abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ~bReAth~ Батончик ну да, неплохо | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | а этот толстенький ничего Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ~bReAth~ мы его прозвали Батончик. он хиппушный кот а остальных двух как, тминчик и анис ? | | | | UGW
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эль Бинто видел недавно во сне Фёдора Емельяненко. он патлами зарос и стал жирный
но он богатырь - ему можно
когда надо въебёт любому тут, включая пытающегося до сих пор убежать скальда
Горжусь ИМ ты главное сам не укакайся при ситуации | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав Тубус ты заебал реально со свом Емельяненко. И русского дахуя не включай. кумарит уже эту хуйня. везде ищёшь выход из своей ситуации какой-то. Реально заебло уже эту хуиту портовую про "русских" итд слушать. Ты меняешся - хорошо, но не нужно респекта за это искать вот тут я не понял к чему ты это сказал. я как-то оскорбил или унизил твоего друга? в чем предъява? кому я и что навязываю покажи? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Удав Тубус ты заебал реально со свом Емельяненко. И русского дахуя не включай. кумарит уже эту хуйня. везде ищёшь выход из своей ситуации какой-то. Реально заебло уже эту хуиту портовую про "русских" итд слушать. Ты меняешся - хорошо, но не нужно респекта за это искать вот тут я не понял к чему ты это сказал. я как-то оскорбил или унизил твоего друга? в чем предъява? кому я и что навязываю покажи? я разве говорил что ты кому то что-то навязываешь? завязывай в чистокровного русского играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Удав Тубус ты заебал реально со свом Емельяненко. И русского дахуя не включай. кумарит уже эту хуйня. везде ищёшь выход из своей ситуации какой-то. Реально заебло уже эту хуиту портовую про "русских" итд слушать. Ты меняешся - хорошо, но не нужно респекта за это искать вот тут я не понял к чему ты это сказал. я как-то оскорбил или унизил твоего друга? в чем предъява? кому я и что навязываю покажи? я разве говорил что ты кому то что-то навязываешь? завязывай в чистокровного русского играть Андрей, я НИКОГДА не говорил, что я чистокровный русский и никогда не скрывал, что у меня есть мусульманские корни. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Удав -Цитата от Русија - Србија за!
вот тут я не понял к чему ты это сказал. я как-то оскорбил или унизил твоего друга? в чем предъява? кому я и что навязываю покажи? я разве говорил что ты кому то что-то навязываешь? завязывай в чистокровного русского играть Андрей, я НИКОГДА не говорил, что я чистокровный русский и никогда не скрывал, что у меня есть мусульманские корни. ты лучше покажи где я говорил что ты навязывал, коль ты уж болдом слова и подчёркиванием выделять начал | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ну так) в оба | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | шутки шутите бротва? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ~bReAth~ Удав, выглядишь и общаешься как гопник и пролетарий доталова прослезился аж. Как ты выглядишь я даже не видел на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Удав я разве говорил что ты кому то что-то навязываешь? завязывай в чистокровного русского играть Андрей, я НИКОГДА не говорил, что я чистокровный русский и никогда не скрывал, что у меня есть мусульманские корни. ты лучше покажи где я говорил что ты навязывал, коль ты уж болдом слова и подчёркиванием выделять начал ты сказал "заебал", а это синоним в данном случае выражению "много говоришь", а это уже синоним такому действию как "навязывать" | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от алё малё ну так) в оба Да...да.....да | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | ну вот собственно, наконец приятная мордень вышла | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Удав -Цитата от Русија - Србија за!
Андрей, я НИКОГДА не говорил, что я чистокровный русский и никогда не скрывал, что у меня есть мусульманские корни. ты лучше покажи где я говорил что ты навязывал, коль ты уж болдом слова и подчёркиванием выделять начал ты сказал "заебал", а это синоним в данном случае выражению "много говоришь", а это уже синоним такому действию как "навязывать" подробнее прикинуть? вкумар уже эти басни про "мы славяне - МЫРУССКИЕ" идут. Нахуй ты накаляешь Артур? дрочит и пиздец эти базары за Федора, за славян и прочее. Накаляет как ты за Сербию круга наверчиваей с пером. хуйня это всё. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ZOREK -Цитата от алё малё ну так) в оба Да...да.....да ахах, такой укоряющий взгляд) | | | | no joke
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от алё малё -Цитата от ZOREK -Цитата от алё малё
ну так) в оба Да...да.....да ахах, такой укоряющий взгляд) Ну я же на тебя смотрю и говорю......смотри) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Удав ты лучше покажи где я говорил что ты навязывал, коль ты уж болдом слова и подчёркиванием выделять начал ты сказал "заебал", а это синоним в данном случае выражению "много говоришь", а это уже синоним такому действию как "навязывать" подробнее прикинуть? вкумар уже эти басни про "мы славяне - МЫРУССКИЕ" идут. Нахуй ты накаляешь Артур? дрочит и пиздец эти базары за Федора, за славян и прочее. Накаляет как ты за Сербию круга наверчиваей с пером. хуйня это всё. Андрей, где я это прилюдно и популярно делал? насчет зиги - это угары все, т.к. я не мудак, чтобы осквернять память своих и твоих предков.
насчет того, что "я - русский", я выше сказал уже, что такого никогда не говорил.
за Федора я не говорю сутками, просто выложил фотки и в теме про него в разделе спорт(где тебя я не видел ни разу) отписался. больше - никакой популяции данной личности.
сербы действительно меня радуют как сборная. и их отношение к России меня радует, т.к. я патриот своей Страны. и фотографии в стиле нижний мне нравятся.
что плохого ты увидил в моем патриотическом проявлении? или я унижаю твои права или права и мысли твоих близких?) | | | | Ventriloquist
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск | 1.я на выпускном..2.эт меня заклинило и я подстригся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Артур не накаляй а? ты чё-то через чур серьёзен держите тарханкут мыс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав Артур не накаляй а? ты чё-то через чур серьёзен держите тарханкут мыс угу
в порядке местность.
меня друг зовет в Хургаду, скорее всего рванем на след неделе
я думаю, ты понял, что я не подрузамеваю под своими словами ничего отрицательного, только позитивное и чистое=) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | просмотр футбика у нас на райончике | | | | |