Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Удав ещё раскладец с Мэдом ооо 2-ая это вроде в 2-х капитанах, вот это настольжи пробило)
на 1-ой мэдыч вообще доволен качеством майков
а вот эксклюзив старенький с одногрупчанами)) | | | | | Фотографии:
(150.9 Кбайт / 205 просм.)
(191.5 Кбайт / 181 просм.)
(218.1 Кбайт / 101 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 1 июля 2010 в 18:09.
| | |
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ типа сравниваешь меня с данным ужасом природы?
кстати, мне кажется, что масса не является основным моментом во время пизделки) могу привести тебе 10 ребят, каждый из которых весит намного меньше тебя, и выебут тебя с 2 ударов, так что ты свою бицуху будешь светить уже хз кому))
тут нет наездов или еще чего-то в таком стиле, просто я думаю, на любой лом есть приём))
так, для сравнения размеров) | | | |
пиздилки разные бывают) но вообще без духа масса не помогает особо как правило) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я дистрофик и у меня есть ствол! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от МЭДЫЧ типа сравниваешь меня с данным ужасом природы?
кстати, мне кажется, что масса не является основным моментом во время пизделки) могу привести тебе 10 ребят, каждый из которых весит намного меньше тебя, и выебут тебя с 2 ударов, так что ты свою бицуху будешь светить уже хз кому))
тут нет наездов или еще чего-то в таком стиле, просто я думаю, на любой лом есть приём))
так, для сравнения размеров) васянь, тя чето понесло) ты поди друзей-ебунцов своих в кармане носишь постоянно, раз так раздухарился причем сам с какого-то хуя за пиздилки начал тут паниковать, а теперь ещё пацанами со двора пугаешь твой папа поди тоже моему пиздов наваляет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Русија - Србија за! типа сравниваешь меня с данным ужасом природы?
кстати, мне кажется, что масса не является основным моментом во время пизделки) я же сказал - навеяло)
пиздилки разные бывают) но вообще без духа масса не помогает особо как правило) это вообще ноль спора, т.к. толстых многих в школе особенно хуярят, а они в угол забиваются. хз почему такая тенденция прослеживается, но видимо у них духу в самом деле маловато на то, чтоб дать разок отпор и вся ребятня уже перестанет по щщам давать и под жопу. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Русија - Србија за! типа сравниваешь меня с данным ужасом природы?
так, для сравнения размеров) васянь, тя чето понесло) ты поди друзей-ебунцов своих в кармане носишь постоянно, раз так раздухарился причем сам с какого-то хуя за пиздилки начал тут паниковать, а теперь ещё пацанами со двора пугаешь твой папа поди тоже моему пиздов наваляет? ахахахаха не включай умного, ок?
кого я пугаю? я тебе говорю о МАССЕ, читай внимательнее, глубже смотри.
говорю же: люди весят меньше - дадут пизды тому, кто весит намного больше, главное - навыки, техника и сила духа.
а тебя понесло в другую сторону совсем | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а, меня понесло ? ) видимо я тебе грозился навалять по шее тумаков где-то) в общем, готовь рубашечку на экзамен) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ а, меня понесло ? ) видимо я тебе грозился навалять по шее тумаков где-то) в общем, готовь рубашечку на экзамен)
ты мне про Фому, я тебе - про Ерему.
к чему ты видео вставил, скажи?
намекая на мое сходство с изображаемым человеком?
вообще, меня такое весьма веселит, особенно учитывая тот факт, что ты меня не видел даже | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от алё малё щас зарэжу (с) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от МЭДЫЧ а, меня понесло ? ) видимо я тебе грозился навалять по шее тумаков где-то) в общем, готовь рубашечку на экзамен)
вообще, меня такое весьма веселит, особенно учитывая тот факт, что ты меня не видел даже аа, вон оно что, тебя видео задело , так и скажи , пупсик а я то думаю, чё эт ты уже друзей своих ко мне примеряешь
а про видео повторяю тебе в третий раз - НАВЕЯЛО. слово "ассоциации" тебе о чем-то говорит? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ты лучше расскажи где ты такое пиздецовое видео вообще откопал))))) и что на нем изображено)))))) -Цитата от алё малё с лехой изменяешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от МЭДЫЧ а, меня понесло ? ) видимо я тебе грозился навалять по шее тумаков где-то) в общем, готовь рубашечку на экзамен)
вообще, меня такое весьма веселит, особенно учитывая тот факт, что ты меня не видел даже аа, вон оно что, тебя видео задело , так и скажи , пупсик а я то думаю, чё эт ты уже друзей своих ко мне примеряешь
а про видео повторяю тебе в третий раз - НАВЕЯЛО. слово "ассоциации" тебе о чем-то говорит? меня не задело, откуда такую дрянь ты достаешь?
понимаю. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ваня Ленин ты лучше расскажи где ты такое пиздецовое видео вообще откопал))))) и что на нем изображено)))))) -Цитата от алё малё с лехой изменяешь? да
изменяю своё местонахождение ) ненадолго
а воще фото с дачи , с сестрой откопали кучу такой фигни вот | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Тубус ты заебал реально со свом Емельяненко. И русского дахуя не включай. кумарит уже эту хуйня. везде ищёшь выход из своей ситуации какой-то. Реально заебло уже эту хуиту портовую про "русских" итд слушать. Ты меняешся - хорошо, но не нужно респекта за это искать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | типа того | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | мотогонки, 1 этап | | | | | Фотографии:
(65.9 Кбайт / 156 просм.)
(45.6 Кбайт / 126 просм.)
(41.0 Кбайт / 107 просм.)
(47.1 Кбайт / 111 просм.)
(57.4 Кбайт / 109 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Skopin мотогонки, 1 этап найк это кашерно | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | и ещё раз | | | | | Фотографии:
(29.5 Кбайт / 113 просм.)
(69.8 Кбайт / 112 просм.)
(67.1 Кбайт / 106 просм.)
(66.6 Кбайт / 113 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Skopin и ещё раз фредак из ЧМ-коллекции чё за сборная?) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от алё малё это чё за дворец алладина ?) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ваня Ленин ты лучше расскажи где ты такое пиздецовое видео вообще откопал))))) и что на нем изображено)))))) -Цитата от алё малё с лехой изменяешь? ахахахааа , не ревнуй малыш ))) Добавлено через 4 минуты 45 секунд давай откроем карты
[29.06.2010 19:27:39] Ваня Ленин: davay kamon
[29.06.2010 19:27:46] Ваня Ленин: ya tut poka hasol navedu
[29.06.2010 19:27:49] kycokxx: na svyazi, lublu tebya kabanchik
[29.06.2010 19:27:51] Ваня Ленин: a to tozhe slil lave vse
[29.06.2010 19:28:01] Ваня Ленин: :* vzaimno, detka | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok -Цитата от алё малё это чё за дворец алладина ?) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ваня Ленин ты лучше расскажи где ты такое пиздецовое видео вообще откопал))))) и что на нем изображено)))))) -Цитата от алё малё с лехой изменяешь? ахахахааа , не ревнуй малыш ))) дачааа тётина)) там мы нашли кучу банкнот и монет, старую посуду серебряную каку-то, дофига в общем чего, крутота)) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от алё малё -Цитата от Ваня Ленин ты лучше расскажи где ты такое пиздецовое видео вообще откопал))))) и что на нем изображено)))))) -Цитата от алё малё с лехой изменяешь? да
а воще фото с дачи , с сестрой откопали кучу такой фигни вот так вот они фото с "той дачи" | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok -Цитата от алё малё -Цитата от Ваня Ленин ты лучше расскажи где ты такое пиздецовое видео вообще откопал))))) и что на нем изображено))))))
с лехой изменяешь? да
а воще фото с дачи , с сестрой откопали кучу такой фигни вот так вот они фото с "той дачи" так вот она, ааахах)) это одна))
остальное не варик выкладывать аххаха) | | | | |