молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | дай крышечку, я на стакашку собираю | | | | нет,ну а подумать ни как?
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва наверно ) | -Цитата от fillkina дай крышечку, я на стакашку собираю в следущий раз тогда...потярялась | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ян рэйм -Цитата от DaRkDoG Is me, and my girlfriend репуешь? -Цитата от ПычикЪ честно,жена неудачно чуть вышла
ну ты и сам видишь
без обид,что ли главное что я удачно вышел хххххххххх | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от ПычикЪ -Цитата от ян рэйм -Цитата от DaRkDoG Is me, and my girlfriend репуешь? -Цитата от ПычикЪ честно,жена неудачно чуть вышла
ну ты и сам видишь
без обид,что ли главное что я удачно вышел хххххххххх и то верно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Yellow Case ездили собирать черничку в лес, набрали примерно пять литров, вкуснятина! А еще грибочков нашли я понял | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Yellow Case ездили собирать черничку в лес, набрали примерно пять литров, вкуснятина! А еще грибочков нашли я бы тоже поехал с тобой ягоды, ползунику собирать!! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага.. | | | | I See You...xD^^
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: AnGeL CiTY | -Цитата от HiP-HaPeR даа.. еще то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@$H Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага.. а борода всё такая же | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@$H хуя ты модный приглашай на свадебку | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | там будет мегоограниченный круг. С форума только Инстант будет например а Вот после в какой-нить день я бы словился с тобой с удовольствием как-нибудь | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от C@$H Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага..
а хлопцы то где ? ) Добавлено через 1 минуту 50 секунд без бороды тебя и не представляешь уже, визитка ёба ) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от kycok -Цитата от C@$H Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага..
а хлопцы то где ? ) Хлопцов там кроме меня всего 2 было. Но к 1 из них слабо по моему относилось понятие "Хлопец" он боялся ножки намочить а если вдруг приходилось ему зайти в воду не мог выйти без того что бы их вытереть и все кричал прося полотенце.. У меня такое ощущение что он вообще 1ый раз на природе отдыхал... В общем смешной такой тип. Вот он со своей девушкой, у которой д.р. было как раз.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Эль Бинто ты опять на фотке пимп строгий, дядь
а почему только инстант? Я не виноват. Так сложилось. я до этого д.р. кроме своей невесты и именинницы вообще никого из них не знал
Инстант моя лучшая подруга по жизни | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от C@$H -Цитата от kycok -Цитата от C@$H Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага..
а хлопцы то где ? ) Хлопцов там кроме меня всего 2 было. Но к 1 из них слабо по моему относилось понятие "Хлопец" он боялся ножки намочить а если вдруг приходилось ему зайти в воду не мог выйти без того что бы их вытереть и все кричал прося полотенце.. У меня такое ощущение что он вообще 1ый раз на природе отдыхал... В общем смешной такой тип. Вот он со своей девушкой, у которой д.р. было как раз.. ну выглядит вроде вполне мужественно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от kycok ну выглядит вроде вполне мужественно ) Только выглядит в общем то.. Мы с него там дико угорали
П.с. Мы кстати тут месяц назад настоящую PIMP повстречали. Я пока до такого уровня не дотягиваю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну этой хуйнёй меня не взять ром готовь мне пиратский | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Эль Бинто а моя в интернете
прикинь
вот как совпало Так это. надо просто как то из интернета вытащиццо нам и собраться вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Удав ну этой хуйнёй меня не взять ром готовь мне пиратский Я вчера кстати ром пил -Цитата от Эль Бинто давай седня
я как раз на горбушку еду
ща постригусь только и туда собираюсь а там и до филей рукой подать Я работаю сегодня и завтра, так бы с удовольствием Надо как нить заранее все придумать в следующий раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чёткость сто | | | | |