Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от МЭДЫЧ не мешай алкоголь с наркотиками!
в эту фразу блять так и просится запятая))) восклицательный знак после второго слова
очень извиняюсь за мое вчерашнее нехорошее поведение -Цитата от Удав нет, это рэп одно другому не мешает! | | | | САРО
Регистрация: 17.08.2002 | так я ещё не накапал -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от МЭДЫЧ не мешай алкоголь с наркотиками!
в эту фразу блять так и просится запятая))) восклицательный знак после второго слова
очень извиняюсь за мое вчерашнее нехорошее поведение ну или восклицательный знак но чмок там королевский конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Yellow Case ездили собирать черничку в лес, набрали примерно пять литров, вкуснятина! А еще грибочков нашли а клещей не насобирали? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Holla@Me ну я хотя бы не гуляю в полдень по району с флаконом коньяку в кулачке | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а зря)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Ты расскажи это тем кто в селе вырос. Все одинаково и сажаю и к опают . Как мужики так и бабы. Выросла бы в селе, ишачила бы на ровне с мужиками | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | подустал местами | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Мы вообще то в бар шли если ты не помнишь, и кстати очень увлекательное занятие, можно встретить таким образом много новых друзей ....или проводить))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | тупыми шутками разбрасываться каждый мастак, как и побухать, а толку, все остальные дела и ответственность на женщин переложили, плюс эти больные феминистки, к черту и тех и тех неа, вроде повезло) -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yellow Case и что ты ржешь? считаешь, что женщина должна сама все делать? нуну, иди бухай дальше Ты расскажи это тем кто в селе вырос. Все одинаково и сажаю и к опают . Как мужики так и бабы. Выросла бы в селе, ишачила бы на ровне с мужиками может быть, просто мои 45 кг физически не потянут подобную работу)
извините, запарилась с цитированием) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Yellow Case -Цитата от МЭДЫЧ тупыми шутками разбрасываться каждый мастак, как и побухать, а толку, все остальные дела и ответственность на женщин переложили, плюс эти больные феминистки, к черту и тех и тех неа, вроде повезло) -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yellow Case
и что ты ржешь? считаешь, что женщина должна сама все делать? нуну, иди бухай дальше Ты расскажи это тем кто в селе вырос. Все одинаково и сажаю и к опают . Как мужики так и бабы. Выросла бы в селе, ишачила бы на ровне с мужиками может быть, просто мои 45 кг физически не потянут подобную работу)
извините, запарилась с цитированием) Поверь, там и не с таким весом работают | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yellow Case тупыми шутками разбрасываться каждый мастак, как и побухать, а толку, все остальные дела и ответственность на женщин переложили, плюс эти больные феминистки, к черту и тех и тех -Цитата от Snopa_
а клещей не насобирали? неа, вроде повезло) -Цитата от Пан Махмуд
Ты расскажи это тем кто в селе вырос. Все одинаково и сажаю и к опают . Как мужики так и бабы. Выросла бы в селе, ишачила бы на ровне с мужиками может быть, просто мои 45 кг физически не потянут подобную работу)
извините, запарилась с цитированием) Поверь, там и не с таким весом работают они это делают с детства и постоянно) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Yellow Case тупыми шутками разбрасываться каждый мастак, как и побухать, а толку, все остальные дела и ответственность на женщин переложили, плюс эти больные феминистки, к черту и тех и тех женсчина, ты о чём?) я за свою ответственность знаю, более того - знаю, с кем я её буду делить за себя в этом плане беспокойся) ты вроде тоже не дура побухать была) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ой Тунра в теме не хватает)))))))) алкоголь по его части | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Yellow Case тупыми шутками разбрасываться каждый мастак, как и побухать, а толку, все остальные дела и ответственность на женщин переложили, плюс эти больные феминистки, к черту и тех и тех женсчина, ты о чём?) я за свою ответственность знаю, более того - знаю, с кем я её буду делить за себя в этом плане беспокойся) ты вроде тоже не дура побухать была) я все о том же, с чего и начала, видимо, беспросветные шутки мешают уловить суть разговора. -Цитата от Snopa_ ой Тунра в теме не хватает)))))))) алкоголь по его части знаем, знаем, тунр без этого не тунр) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Yellow Case -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Yellow Case
тупыми шутками разбрасываться каждый мастак, как и побухать, а толку, все остальные дела и ответственность на женщин переложили, плюс эти больные феминистки, к черту и тех и тех женсчина, ты о чём?) я за свою ответственность знаю, более того - знаю, с кем я её буду делить за себя в этом плане беспокойся) ты вроде тоже не дура побухать была) я все о том же, с чего и начала, видимо, беспросветные шутки мешают уловить суть разговора. Это что за Буратино?
- Уху варил, из сома | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Yellow Case -Цитата от МЭДЫЧ
не мешай алкоголь с наркотиками!
в эту фразу блять так и просится запятая))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
сразу видно, кто картошку не копал ни разу вообще-то, капает мужчина и конь, а я сажала, ага ахахах , даааа мужчина капает от души мужчина накапал, а я рожала вот как одна неправильно написанная буква в слове меняет смысл всего мессаджа ахахахахахаххахахааааааахх | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Мэд, а вот и тот самый скриншот со скайпа | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yellow Case -Цитата от МЭДЫЧ
женсчина, ты о чём?) я за свою ответственность знаю, более того - знаю, с кем я её буду делить за себя в этом плане беспокойся) ты вроде тоже не дура побухать была) я все о том же, с чего и начала, видимо, беспросветные шутки мешают уловить суть разговора. Это что за Буратино?
- Уху варил, из сома это дятел
ооо, уха вкусная получилась? на природе я бы точно несколько тарелок съела) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snopa_ ой Тунра в теме не хватает)))))))) алкоголь по его части зови сюда Тунра, зови его | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yellow Case
я все о том же, с чего и начала, видимо, беспросветные шутки мешают уловить суть разговора. Это что за Буратино?
ооо, уха вкусная получилась? на природе я бы точно несколько тарелок съела) Уха была из этого сома
Всем понравилась. Природа - это заебись | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yellow Case и что ты ржешь? считаешь, что женщина должна сама все делать? нуну, иди бухай дальше Ты расскажи это тем кто в селе вырос. Все одинаково и сажаю и к опают . Как мужики так и бабы. Выросла бы в селе, ишачила бы на ровне с мужиками хуясе у вас там девственные десакамбоджи
а чёйта у жёлтого из штанов торчит | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Yellow Case -Цитата от Пан Махмуд
Это что за Буратино?
ооо, уха вкусная получилась? на природе я бы точно несколько тарелок съела) Уха была из этого сома
Всем понравилась. Природа - это заебись очуметь!
какая громадина! Красота! Я представляю как вы наелись) | | | | в Бане