borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от larsa  кали гирл а хуйли ты горбатишся как конь? я бля конь | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | у нас ёбанный день молодёжи с днём города совмещают всегда.такая ебала получается, что я в печали | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от probnik у нас ёбанный день молодёжи с днём города совмещают всегда.такая ебала получается, что я в печали судя по фотографии у вас его ещё и с гей парадом совмещают | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от probnik у нас ёбанный день молодёжи с днём города совмещают всегда.такая ебала получается, что я в печали школоло
дикое  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Первый раз, в этом году, купался в речке  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от probnik у нас ёбанный день молодёжи с днём города совмещают всегда.такая ебала получается, что я в печали судя по фотографии у вас его ещё и с гей парадом совмещают ну эти ещё нормальные, между прочим. -Цитата от C@$H -Цитата от probnik у нас ёбанный день молодёжи с днём города совмещают всегда.такая ебала получается, что я в печали школоло
дикое  кто именно.типок, который на втором курсе?я только сказать могу, что девочка сейчас в 11 пойдёт, так как год в англии жила.конкурс выиграла какой-то.
так бы уже окончила даже она.м
а поёт на английском вот она кстати заебись.вот что. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Удав -Цитата от probnik у нас ёбанный день молодёжи с днём города совмещают всегда.такая ебала получается, что я в печали судя по фотографии у вас его ещё и с гей парадом совмещают вахахаха... бля -Цитата от Пан Махмуд Первый раз, в этом году, купался в речке  уже июль можно так сказать пора уже хуле
хотя сам ещё не купался | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от probnik у нас ёбанный день молодёжи с днём города совмещают всегда.такая ебала получается, что я в печали судя по фотографии у вас его ещё и с гей парадом совмещают бля  базаришь
я сперва решил что тёлка это типок модно прикинутый, эдаки дэнди лонданскай  | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от larsa  кали гирл НОС!!!   -Цитата от probnik у нас ёбанный день молодёжи с днём города совмещают всегда.такая ебала получается, что я в печали Нверное в берлине были ребятки на гей параде Добавлено через 2 минуты 51 секунду Что бы не за свастику) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Русија - Србија за! слава Руси!  Не выебывайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ |  ну вот это для тебя спецом   , тут мне лет 16-17 | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Гаж  3 года бокса чё ты спишь-то вечно ) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от алё малё -Цитата от Holla@Me а хуйли ты горбатишся как конь? ты здесь каждого недолюбливаешь?
* - форумщики в столичном метре 
- на качелях.. уэтам горади дарог с чего ты взяла?  как-то ты тут почти всё с такой злобой комментируешь, а комментируешь, замечу, вроде не часто 
да и тэг первый в этой теме появился после твоей перепалки недавней 
а в общем не важно, это всего-лишь мои предположения, взгляд со стороны, так сказать
* -низоко-низоко, пад уарабьевых горах, у корпоратива с киркоровым
- призраки в метре кусок, мы на всех фото убитые ахах и с рожами  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | у тебя из боулинга башмаки что ли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от алё малё -Цитата от Holla@Me -Цитата от алё малё
ты здесь каждого недолюбливаешь?
* - форумщики в столичном метре 
- на качелях.. уэтам горади дарог с чего ты взяла?  как-то ты тут почти всё с такой злобой комментируешь, а комментируешь, замечу, вроде не часто 
а в общем не важно, это всего-лишь мои предположения, взгляд со стороны, так сказать
- призраки в метре кусок, мы на всех фото убитые ахах и с рожами  убитые чем? кофем?  Я знаю как убитые выглядят, вы абсолютно на них не похожи  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Perfect Persuasion у тебя из боулинга башмаки что ли? ну -Цитата от Удав -Цитата от алё малё -Цитата от Holla@Me
с чего ты взяла?  как-то ты тут почти всё с такой злобой комментируешь, а комментируешь, замечу, вроде не часто 
- призраки в метре кусок, мы на всех фото убитые ахах и с рожами  убитые чАем? кофем?  Я знаю как убитые выглядят, вы абсолютно на них не похожи  ну и на том спасибо  а вообще, убитые жарой дикой, я ж не из Симферополя, мне тяжко под адским солнцем целыми днями ходить)
* лай аллаалалалалайййй, такие дела
ломаю детские качели | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | бутылочка для того самого? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | кусок маньяк  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от dozz бутылочка для того самого? именно, для воды бутылочка )
* автобуууссс бэээ | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от probnik у нас ёбанный день молодёжи с днём города совмещают всегда.такая ебала получается, что я в печали вот это не хуясе себе)бэк стрит бойс от бари алибасова.
у моих товарищей в 2003 тоже на аналогичном мероприятии(день молодежи) в своем "мегаполисе" был бойз бэнд, так им там по 15 и они по брутальнее выглядят)
и вторая фото, я тоже году в 2003 взрывал танцполы больших подмосковных городов.  у нас было 4 фанатки и два хейтера) и 164 песни наверно) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от larsa -Цитата от Holla@Me -Цитата от larsa  кали гирл а хуйли ты горбатишся как конь? я бля конь Ты лошадь во-первых если мне не изменяет зрение и фантазия | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от алё малё -Цитата от Perfect Persuasion у тебя из боулинга башмаки что ли? ну -Цитата от Удав -Цитата от алё малё
как-то ты тут почти всё с такой злобой комментируешь, а комментируешь, замечу, вроде не часто 
- призраки в метре кусок, мы на всех фото убитые ахах и с рожами  убитые чАем? кофем?  Я знаю как убитые выглядят, вы абсолютно на них не похожи  ну и на том спасибо  а вообще, убитые жарой дикой, я ж не из Симферополя, мне тяжко под адским солнцем целыми днями ходить)
* лай аллаалалалалайййй, такие дела
ломаю детские качели классная, ты такая классная  | | | | |