Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну порой на меня накатывают всякие вещества просто | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Double V -Цитата от Kr1STaL последний звонок )) это каким же мизерабельным персонажем надо быть, что б на школьных праздниках выступать Жонигоя не осуждали | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Жонигоя я не засек, видать.... | Киборг - Евпатий Коловрат | | | апапрек
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Kr1STaL последний звонок )) Зачетные задницы. Особенно левая | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от юзай давно не виделись флажок прибери с аватара, сестричка... а то тут расовые расты негодуют Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от юзай давно не виделись оу, ты такая секси!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! давай встречаться!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от MagnumFoFo -Цитата от Kr1STaL последний звонок )) Зачетные задницы. Особенно левая и мне нравится )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от MagnumFoFo -Цитата от Kr1STaL последний звонок )) Зачетные задницы. Особенно левая и мне нравится )) Даёшь вид спереди | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Valsinets -Цитата от Kr1STaL -Цитата от MagnumFoFo
Зачетные задницы. Особенно левая и мне нравится )) Даёшь вид спереди спереди там беда... у этого приебалта на фотках там светанулась эта жопка спереди...
лучше бы Сатана восстал... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Хули там, обычная жопко, загорелая и в обтягивающая юбко +5 к сексуальности. местные дрочеры совсем оголодали. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от 1988 местные дрочеры совсем оголодали. что есть то есть | | | | '
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | пиздец как раздули из-за простой фотки ... даёшь то,даёшь это,да ну нах этого прибалта,да нах ты в кедах ))))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kr1STaL пиздец как раздули из-за простой фотки ... даёшь то,даёшь это,да ну нах этого прибалта,да нах ты в кедах ))))) поебал хоть ее или "это только для фото"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Double V -Цитата от Valsinets -Цитата от Kr1STaL
и мне нравится )) Даёшь вид спереди спереди там беда... у этого приебалта на фотках там светанулась эта жопка спереди...
лучше бы Сатана восстал... ебальничег прикрой например )) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Kr1STaL последний звонок )) костюм отстойный вообще
с кроссами смотриться жутковата
рубашка не приталиная не хуя
не зачем вообщем
ой я сразу не увидела что вы об этом уже тут поговорли .......я просто фотку увидела и прокоментировала не видела даже что тут написали, соглашусь со всеми что прикид не оч | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от 1988 -Цитата от Kr1STaL пиздец как раздули из-за простой фотки ... даёшь то,даёшь это,да ну нах этого прибалта,да нах ты в кедах ))))) поебал хоть ее или "это только для фото"? это моя подруга и одноклассница,подумай ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от 1988 -Цитата от Kr1STaL пиздец как раздули из-за простой фотки ... даёшь то,даёшь это,да ну нах этого прибалта,да нах ты в кедах ))))) поебал хоть ее или "это только для фото"? это моя подруга и одноклассница,подумай ) хули думать, я бы насадил ее на своего венозного воина | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Kr1STaL последний звонок )) костюм отстойный вообще
с кроссами смотриться жутковата
рубашка не приталиная не хуя
не зачем вообщем ну,вообще не стильно ((
так хотела полить грязью,что аж 2 раза написала ))))))))))) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | 2 раза ссори | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от 1988 -Цитата от Kr1STaL -Цитата от 1988
поебал хоть ее или "это только для фото"? это моя подруга и одноклассница,подумай ) хули думать, я бы насадил ее на своего венозного воина | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | я просто в костюмах работаю
поетому шарю что модно как и с чем
мужиков из европарламента одеваю
так что обращайтесь у кого со стайлом проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от мальвина-67 я просто в костюмах работаю
так что обращайтесь у кого со стайлом проблемы у меня нет столько денег как они одеваться .. а пиджак не мой ) | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | мужчина еврейских бровей | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Double V -Цитата от Valsinets Даёшь вид спереди спереди там беда... у этого приебалта на фотках там светанулась эта жопка спереди...
лучше бы Сатана восстал... ебальничег прикрой например )) в ебальничек твой папа твою маму харит, например, чухна
слава Перуну! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от MF Boom (ShaHim) мужчина еврейских бровей дай шторы потаскать, отец...
мне на свидание чисто сходить, завтра отдам Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от мальвина-67 я просто в костюмах работаю
так что обращайтесь у кого со стайлом проблемы у меня со стайлом проблемы, Катюш.... подмогни по православному | | | | |