Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от probnik если ты про парня с дредами, то он вообще охувший тип.правда я был в шоке, когда однажды пришёл.а он за ночь дреды сбрил.и железо всё снял.отец сказал, даже забашляет за операцию, чтоб уши зашить.и даже теперь плевать на тату на шее.а так.он охуенный и пиздец безбашенный.автостопом на юг ездил угарно.скоро приедет и к нам из москвы .радости мешок привезёт.мими Не, в дредах он брутальней выглядит.) |
Последний раз редактировалось Цербер, 21 июня 2010 в 23:29.
| | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну в общем.тут главное не вид, а общение и качества его. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от probnik -Цитата от Holla@Me -Цитата от probnik
фу.сигареты всё портят. копируешь гарика кого?ладно.старое что-нибудь подобавляю.этож по правилам вроде надо обязательно фото какое-нибудь прикреплять  хаха punks not dead  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от сушНЯК сушНЯК на даче не мал ты ещё таким баловаться? -Цитата от Удав -Цитата от сушНЯК -Цитата от Удав не мал ты ещё таким баловаться? нет.
но начал действительно рано  дык тебе ща судя по фото лет 16 от силы. Во сколько ж ты начал злодей? да нет, подобное замешанное на аптеке и фуфловом растении развлечение как раз для фильтрации таких недорослей  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от сушНЯК -Цитата от Perfect Persuasion Нашел, чем гордиться, наркоман малолетний. я не горжусь этим, мудак  на замечания по делу не стоит так реагировать, видишь, завязывай - невроз уже проявляется
лучше б ты ингаляции делал  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Я ебу, одни праведные))))) Себя вспомните  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Доебались до пацана не по детски. Все такие правильные, что пизда. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Кстати да, будто никто в 14 не дудел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | пиздец. можно подумать тут спортсмены одни сидят) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Tinuccio Кстати да, будто никто в 14 не дудел) я нет.м
у меня было здоровое детство.футбол, прятки.там метла.карты.ну чё ещё.не помню уж.
и пиво не пил лет до 16.а дудел в первый раз лет в 17 | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Кто еще пизданет? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от probnik -Цитата от Tinuccio Кстати да, будто никто в 14 не дудел) я нет.м
у меня было здоровое детство.футбол, прятки.там метла.карты.ну чё ещё.не помню уж.
и пиво не пил лет до 16.а дудел в первый раз лет в 17 ну не все ж так.
я лично лет в 13-14 где-то первый раз и попробовал, но это не значит что начал дуть как сука, тоже играл в футбол, ходил в бассейн и прочий спорт практиковал.
просто понятно что прошел выебончик некий на фотографии, но то то ли по незнанию, что здесь этим не удивить, то ли хз почему, не суть. Просто накидываться смысла не вижу, все мы грешные) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Holla@Me Кто еще пизданет? могу ещё про хоккей пиздануть 
но это вроде уже лет в 16 было:zloipiton: -Цитата от Tinuccio -Цитата от probnik -Цитата от Tinuccio Кстати да, будто никто в 14 не дудел) я нет.м
я лично лет в 13-14 где-то первый раз и попробовал, но это не значит что начал дуть как сука, тоже играл в футбол, ходил в бассейн и прочий спорт практиковал.
просто понятно что прошел выебончик некий на фотографии, но то то ли по незнанию, что здесь этим не удивить, то ли хз почему, не суть. Просто накидываться смысла не вижу, все мы грешные) ну в общем-то согласен.да и я лично ничего против особо и не говорил  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | снова Я |  |  |  | | Фотографии:
(38.3 Кбайт / 256 просм.)
(38.7 Кбайт / 250 просм.)
(31.1 Кбайт / 241 просм.) | |  |  |  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | чигирап Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от probnik -Цитата от Holla@Me Кто еще пизданет? могу ещё про хоккей пиздануть 
но это вроде уже лет в 16 было:zloipiton: -Цитата от Tinuccio -Цитата от probnik
я нет.м
просто понятно что прошел выебончик некий на фотографии, но то то ли по незнанию, что здесь этим не удивить, то ли хз почему, не суть. Просто накидываться смысла не вижу, все мы грешные) ну в общем-то согласен.да и я лично ничего против особо и не говорил  да я и не лично тебе(:
на 2й ты поешь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Yellow Case какая боль, какая боль
кстати, что за тег дурацкий, кому жёпу надрать? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Корот -Цитата от Русија - Србија за!
отращивал себе аналогичную прическу. пистец как заебался ее мыть каждое утро, учитывая, что каждый день гонял в шарагу к 8. сбрил все к черту) да я как бэ не отращивал, а наоборот подбрил. недельки две до первой фотки у меня ваще такой чупа-чупс был какие милые мальчики  оу секси герл Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Ваня Ленин 1-2) ездили неделю назад на дайлейтедов
3-4) санто химичит, водные процедуры.
5) мой новый друг
6) пражские порисульки а я дайлэйтедов завафлил)
партак ничтячком вроде вышел  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | не.тут моих фото теперь по минимум.эти ребята нам бесплатно пели.жаль, что прикрыли паб.там атмосфера классная была.а теперь построили вместо него.второй танцпол модного клуба города.где мажоры собираются разные.м.
а ещё.оказывается в нашей деревне джигурда был.как же я его так пропустил 
не поверил сначала, когда услышал.гг.
вроде воняло от него прилично.пропитан спиртом на славу  | Никита Прищепка – Летающие Собаки | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Holla@Me Я ебу, одни праведные))))) Себя вспомните  -Цитата от Руслан А Доебались до пацана не по детски. Все такие правильные, что пизда. -Цитата от Tinuccio Кстати да, будто никто в 14 не дудел) гавна коричневого не курил и вам не советую. если уж и курить, то правильное как раз. -Цитата от Джак пиздец. можно подумать тут спортсмены одни сидят) ну например бывшие, но всё же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | выложить вам чтоли фоток пражских настоящего спортсмена чтоб вы от парня отстали и на меня переключились  ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты в детской весовой  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну хуй знает братан ты не смотри на то что я дистрофик. зависит от спорта  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну в принципе ты прав, в литрболе/марафоне там одна печень поди на супертяжа тянет -Цитата от Форс а я тебе о чём) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | "я ебу как пятеро!" как говорил поэт)))))))))))) | | | | новый пользователь
а я тебе о чём) ну) я вот иногда тренерую скилзы  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | так ладно похуячил я за шнуром от камеры и покидаю фотокарточки а то забаните еще за флуд. Добавлено через 1 час 16 минут 16 секунд случайно нашли дома у татуировщика в праге  | | | | |