vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Эль Бинто с руки ешь уже я смотрю...
как же вами легко манипулировать! да, детка, манипулируй мной -Цитата от Эль Бинто погоди слышь а чо ты решил весь забиться то??? почему весь? три татушечки это не весь) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от reims довольный дохуя Ебать, Руслан тебя можно брать на разборки с пацанами, для устрашения. Ты вот только зря этот причесон сделал, он как то молодит что ли, а так тебе еще отжать у товарища в Ониксе рыжье и будешь крутым Якудза-хоуми (+ твой бумерок), развесишь объявления, типа "Решаю рашалова" и будешь помогать всяким лыганам запугивать обидчиков. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | 1-2) ездили неделю назад на дайлейтедов
3-4) санто химичит, водные процедуры.
5) мой новый друг
6) пражские порисульки | | | | | Фотографии:
(114.1 Кбайт / 339 просм.)
(107.9 Кбайт / 321 просм.)
(157.0 Кбайт / 297 просм.)
(136.4 Кбайт / 284 просм.)
(110.3 Кбайт / 132 просм.)
(144.9 Кбайт / 124 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Удав що це "ванлафванлайфванхасол"
ты тока не смейся громко в слух)))))))))) мы отдаем себе отчет в том что со стороны это звучит как хуевая шутка))))))))) но поебать у нас свои движнячки)))))
шрифтец делал паренек, занимающийся реставрацией древних церковных документов)))) славянофил (звучит как ругательство)))))))) -Цитата от 13p.m. там от бинта веселые строчки про фотки с порохом) на фото кеккеро. никакого пороха. портят весь имидж а рисунок заебись | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от 13p.m. а рисунок заебись
нашел видяху короткую на телефонe, как мне халка на ноге бьют в мск) http://www.twitvid.com/NTYMP | | | | so phresh so clean
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Masta Proof ща тоже тату бить пойду сковородку на пузо Клинту добивать? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | светани эскизец | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Yellow Case
а ты смищная а ю вонт ту хев секс виз ми? Показать скрытый текст
лайк энимал
кнешна, я только за этим и цитирую людей на форуме -Цитата от Владимир ADVO а что кричишь? сори | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ничего не в рот ебенного) маленький клевер на запястье
думал написать по контуру BETTER AN OUNCE OF LUCK THAN А POUND OF GOLD (лучше грамм удачи, чем килограмм золота), но не стал -Цитата от Удав сковородку на пузо Клинту добивать? трек чекай сковородка | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | 1. Пьяненькие уже
2. Устали))))
3. | | | | | Фотографии:
(144.8 Кбайт / 200 просм.)
(143.4 Кбайт / 197 просм.)
(50.9 Кбайт / 171 просм.) | | | | | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | у моего другана на сиське типо такого клевера -Цитата от Вишня 1. Пьяненькие уже
2. Устали))))
3. красивая | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Вишня 1. Пьяненькие уже скидывай еще фото. я занимаюсь лечением алкоголизма по фото. могу еще снять порчу или приворожить любимого.но фото должны быть в негляже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Артур Апатик у моего другана на сиське типо такого клевера тоже на сиську себе клевер хочу, давно хочу. только с обвивающей его лентой. но сделаю только после операции, а то вдруг она положение своё изменит, что скорее всего и случится)
а у вани, да, нормальная татушечка походу | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Джак -Цитата от Артур Апатик у моего другана на сиське типо такого клевера тоже на сиську себе клевер хочу, давно хочу. только с обвивающей его лентой. но сделаю только после операции, а то вдруг она положение своё изменит, что скорее всего и случится)
а у вани, да, нормальная татушечка походу вот с такой? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Джак тоже на сиську себе клевер хочу, давно хочу. только с обвивающей его лентой. но сделаю только после операции, а то вдруг она положение своё изменит, что скорее всего и случится) без обид дружище, но ты так написал, как буд-то ты операцию по увеличению груди делать собрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Джак -Цитата от Артур Апатик у моего другана на сиське типо такого клевера тоже на сиську себе клевер хочу, давно хочу. только с обвивающей его лентой. но сделаю только после операции, а то вдруг она положение своё изменит, что скорее всего и случится)
а у вани, да, нормальная татушечка походу вот с такой? не, куда пизже)
эскиза нету у меня, правда -Цитата от Удав -Цитата от Джак тоже на сиську себе клевер хочу, давно хочу. только с обвивающей его лентой. но сделаю только после операции, а то вдруг она положение своё изменит, что скорее всего и случится) без обид дружище, но ты так написал, как буд-то ты операцию по увеличению груди делать собрался ахах)) не, рёбра мне выпрямлять будут | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Skopin оникс исчё футболка шик | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Тихий -Цитата от Вишня 1. Пьяненькие уже скидывай еще фото. я занимаюсь лечением алкоголизма по фото. могу еще снять порчу или приворожить любимого.но фото должны быть в негляже) А я могу дать правой пяткой в правый глаз, причем абсолютно бесплатно
Артур Апатик спасибо) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha Скоко жмешь? уахаха))) ебать) я опять русю вспомнил - уж извиняюсь отращивал себе аналогичную прическу. пистец как заебался ее мыть каждое утро, учитывая, что каждый день гонял в шарагу к 8. сбрил все к черту) да я как бэ не отращивал, а наоборот подбрил. недельки две до первой фотки у меня ваще такой чупа-чупс был | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Корот
уахаха))) ебать) я опять русю вспомнил - уж извиняюсь отращивал себе аналогичную прическу. пистец как заебался ее мыть каждое утро, учитывая, что каждый день гонял в шарагу к 8. сбрил все к черту) да я как бэ не отращивал, а наоборот подбрил. недельки две до первой фотки у меня ваще такой чупа-чупс был твоя сумочка на столе? | | | | |||||||||||||||