САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 2Macy Я и мой  друг прелестные создания
Мася а чо ты красным горишь, лезби руллез?) | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ~bReAth~ красный цвет намекает на месячные и как следствие на более скверный характер любой дамы в данный период.
Статисты давно выявили, что во время месячных количество банов растёт пропорционально по приближению ко дню овуляции а ты смищная  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | довольный дохуя | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ~bReAth~ красный цвет намекает на месячные и как следствие на более скверный характер любой дамы в данный период.
Статисты давно выявили, что во время месячных количество банов растёт пропорционально по приближению ко дню овуляции красный цвет в целом вызывает агрессию.голубой(?) успокаивает. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UA
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Yellow Case -Цитата от ~bReAth~ красный цвет намекает на месячные и как следствие на более скверный характер любой дамы в данный период.
Статисты давно выявили, что во время месячных количество банов растёт пропорционально по приближению ко дню овуляции а ты смищная  а ю вонт ту хев секс виз ми? Показать скрытый текст
лайк энимал
кнешна, я только за этим и цитирую людей на форуме -Цитата от Владимир ADVO а что кричишь?  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от AirMisha Скоко жмешь? уахаха))) ебать) я опять русю вспомнил - уж извиняюсь  |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 20 июня 2010 в 23:46.
| | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от reims довольный дохуя пиздец, курить снова начал. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ониксссс | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ток что вернулся из праги. привез новую татушечку. точнее то, что успели сделать за 5 часов АДА. в августе буду добивать. тапку сделали такую же, только на руке, за 3 часа.
ща закину фотокарточек лютых кучу, чтоб группа луч спела об этом на следующем альбоме снова  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | оникс исчё | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Skopin оникс исчё футболка-мечта  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин ток что вернулся из праги. привез новую татушечку. точнее то, что успели сделать за 5 часов АДА. в августе буду добивать. тапку сделали такую же, только на руке, за 3 часа.
ща закину фотокарточек лютых кучу, чтоб группа луч спела об этом на следующем альбоме снова  що це  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | там от бинта веселые строчки про фотки с порохом) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 13p.m. там от бинта веселые строчки про фотки с порохом) Ты про Ванино тату?  У меня вообще такое ощущение, что это татуировка в честь советских чипсов  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Удав що це  "ванлафванлайфванхасол"
ты тока не смейся громко в слух)))))))))) мы отдаем себе отчет в том что со стороны это звучит как хуевая шутка))))))))) но поебать у нас свои движнячки)))))
шрифтец делал паренек, занимающийся реставрацией древних церковных документов)))) славянофил (звучит как ругательство)))))))) -Цитата от 13p.m. там от бинта веселые строчки про фотки с порохом) на фото кеккеро. никакого пороха. портят весь имидж  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну картина начинает проясняться  Я хоть примерно теперь понимаю как оно будет  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну тока без ободка этого или как эта хуйня называется которая на картинке. просто шрифтец.
надо сфоткать руку тапка и выложить, у него уже готовый варик. а с ребрами моими это пизда. пока били я был похож на живой вибратор. меня колбасило адски. в след. раз поеду в прагу доделаю и ребра больше трогать не буду никогда) и никому не советую) все остальные партаки мои по ощущениям были похожи на поглаживание эрогенных зон. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а мне помню самодельной машинкой били, кровяки было дохуя, там вены же на тыльной стороне руки, и мяса нет, сразу кожа-вены-кость, и машинка до кости била | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha Скоко жмешь? уахаха))) ебать) я опять русю вспомнил - уж извиняюсь  отращивал себе аналогичную прическу. пистец как заебался ее мыть каждое утро, учитывая, что каждый день гонял в шарагу к 8. сбрил все к черту) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от reims а мне помню самодельной машинкой били, кровяки было дохуя, там вены же на тыльной стороне руки, и мяса нет, сразу кожа-вены-кость, и машинка до кости била мне когда на руке делали я сидел и радовался, больбыла приятная) на ноге уже прям больно было, но без проблем вообще терпелось) ребра я недооценивал конечно. знал, что будет больнее, но не думал, что настолько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |