плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok -Цитата от полуёжик reims, kycok, потчи в каждой компании есть такой человек
ах, Мария, Вы разбиваете мне сердце своими фотами)) прям смотрю и скучаю
в хлааам точняк, а потом когда ему прикалываешь за эту тему не верит и отмазываецо шо его нереально пёрло тогда и мол не надо пиздеть Добавлено через 2 минуты 51 секунду алё молё пря нормальную такую фотосессию зарядила, печальный опыт с нашим унылым песнопением сказывается видать ну так, я воще теперь вот боюсь тут без фотокарточек появляться
но ты смотри,я тебя выцеплю же, мы будем исполнять хоррэп, при этом всем будет фотосет - и эта тема потом будет терпеть всю фотоотчетность того чудесного времени
* белая я белаяяяя
вот тут я месяц назад буквально сбила мотоцикл) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от алё малё -Цитата от kycok -Цитата от полуёжик reims, kycok, потчи в каждой компании есть такой человек
в хлааам точняк, а потом когда ему прикалываешь за эту тему не верит и отмазываецо шо его нереально пёрло тогда и мол не надо пиздеть Добавлено через 2 минуты 51 секунду алё молё пря нормальную такую фотосессию зарядила, печальный опыт с нашим унылым песнопением сказывается видать ну так, я воще теперь вот боюсь тут без фотокарточек появляться
но ты смотри,я тебя выцеплю же, мы будем исполнять хоррэп, при этом всем будет фотосет - и эта тема потом будет терпеть всю фотоотчетность того чудесного времени
* белая я белаяяяя
вот тут я месяц назад буквально сбила мотоцикл) Какие ноги | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | -Цитата от Амнезия мои дети пиздецццц!!!! | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | андрграунд аё. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от alfaro андрграунд аё. подобные типы попадаются на чатрулетке )))
Вчера разговаривал с богом , но первые пять минут я думал что это гендальф , но потом боже открыл мне правду | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kycok -Цитата от reims -Цитата от Русија - Србија за!
угу, крошки из носа вылетели, собрал) насчёт дорог только что домой приехал, пиздец хаха поймали
приехал паренёк с челябы, ну весь такой наебуренный клубный невъебаца
и мы сидели на хате у кентишки, взяли пудру сахарную
говорим: у нас кокос есть, он да ну, давайте раздорожим
сделаи несколько дорожек, он снюхал её, а мы в дёсна втёрли (хуле пудра то )
и он давай косить типа его таращит не по детски, а мы с него ржём, он думает что нас тоже вставило, пиздец до слёз угарали как он потом чухался и весь такой активный как будто внатуре снюхал бывают такие персонажи) мы по детству гуся зверобоем накуривали, тоже исполнял угарно, типо его тащит нещадно, а мы под нормальной дудкой с него вскрывались бывало да
но помнится в ранней молодости был у знакомой шоблы в составе один такой лох-развлекушка, каких я не наблюдал наверное больше) просто я больше не видел людей которых можно было , например, в открытую убазарить (без угроз и прочих грубостей, на так сказать чистой риторике) курнуть пару-тройку водных СТЕКЛОВАТЫ . в тот момент пока остальные стоят вокруг и двумя руками держат свои ебала, чтоб от смеха не разошлись по швам.
з.ы. я такого кашля не слышал ни разу больше с тех пор | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Ukraine | эт я и то что я люблю) | | | | Matrosking
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от алё малё -Цитата от kycok -Цитата от полуёжик reims, kycok, потчи в каждой компании есть такой человек
в хлааам точняк, а потом когда ему прикалываешь за эту тему не верит и отмазываецо шо его нереально пёрло тогда и мол не надо пиздеть
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps] алё молё пря нормальную такую фотосессию зарядила, печальный опыт с нашим унылым песнопением сказывается видать ну так, я воще теперь вот боюсь тут без фотокарточек появляться
* белая я белаяяяя
вот тут я месяц назад буквально сбила мотоцикл) Не упала...так..висеть то
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]Tonight
[dps]Добавлено через 18 минут 23 секунды[/dps] -Цитата от алё малё -Цитата от kycok -Цитата от полуёжик reims, kycok, потчи в каждой компании есть такой человек
в хлааам точняк, а потом когда ему прикалываешь за эту тему не верит и отмазываецо шо его нереально пёрло тогда и мол не надо пиздеть
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps] алё молё пря нормальную такую фотосессию зарядила, печальный опыт с нашим унылым песнопением сказывается видать ну так, я воще теперь вот боюсь тут без фотокарточек появляться
* белая я белаяяяя
вот тут я месяц назад буквально сбила мотоцикл) Так....мы..еще с тобой не спели...а..уже хор собираешь | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | Мэдыч, то ли похудел...то ли я ничего не понимаю.... | | | |
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от МЭДЫЧ немножко да на фотке что-то совсем не немножко.... давай ещё фотки, может она просто неудачная была | | | |
зато на 1-2 стр темы есть ) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | девушки красавицы
и3вините, больше пока нечего прикрепить)
жду фоток с выпускного | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от fillkina девушки красавицы
и3вините, больше пока нечего прикрепить)
жду фоток с выпускного Найс | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | дача петровна | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну наконецто я увидела фотки с той дачи | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мафон дача петровна Хаха У тебя такие широкие ноги | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мафон дача петровна Хаха У тебя такие широкие ноги да я предельно сексуален | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Хаха У тебя такие широкие ноги старый мельник делает своё дело | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Мафон дача петровна скромно но со вкусом | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Nick aka Ло Пиколло -Цитата от Амнезия мои дети пиздецццц!!!! где пиздец то?
старье | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Амнезия -Цитата от Nick aka Ло Пиколло -Цитата от Амнезия мои дети пиздецццц!!!! где пиздец то?
старье Мне вон ту Кепачку дайте посмотреть)
[dps]Добавлено через 32 минуты 21 секунду[/dps]Пацанчики | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Мафон -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мафон дача петровна Хаха У тебя такие широкие ноги да я предельно сексуален а ещё ты гей -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия -Цитата от Nick aka Ло Пиколло
пиздецццц!!!! где пиздец то?
старье Мне вон ту Кепачку дайте посмотреть) Добавлено через 32 минуты 21 секунду Пацанчики У зорека всегда с собой профессиональный фотограф с зеркалкой | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | нука кто тут на дистрофиков выебнулся | | | | |