вечно синие щи
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от алё малё -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от алё малё меня лишили звездного часа
я бы тут дуэтом пела, а вместо этого парилась спорт костюм nike? нет, в найке такой костюм стоит около 4к, а у меня исключительно спортивка, которая не опечалила меня своей ценой (760 р, если вам интересно), и мне абсолютно поровну, что я не знаю её фирмы, главное швы не расходятся и сшита вполне качественно. хотя штаны тоже было бы круто достать, но в магазе не было вышеупомянутых
она греет моё сердце олдскульным видом и расцветкой Добавлено через 5 минут 26 секунд печально, да?) олимпийка здравенькая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от алё малё -Цитата от Удав обезьянка Анфиса удав открыл все карты
жаль, что у меня нет фото , где я на люстре болтаюсь
* да испугает моя фотография всех присутствующих в этой теме
шарпей, йо ) :anfisa: АХХАХА, глаза особенно выразительны, да ))
тока она там такая загадощная, типа того | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | тоже тут нафоткал процесс показа стриптиза | | | | | Фотографии:
(286.7 Кбайт / 363 просм.)
(299.2 Кбайт / 316 просм.)
(294.2 Кбайт / 293 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio это всё чёрная зависть германских пацанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ахахах запутался в футболке, ну и рожа у меня на последней фотке) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от алё малё -Цитата от Удав обезьянка Анфиса удав открыл все карты
шарпей, йо ) :anfisa: кстати, эту анфису сейчас забанят, за рукодвижения нехорошие, ты не особо удачную фото нашел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от алё малё -Цитата от Удав -Цитата от алё малё удав открыл все карты
шарпей, йо ) :anfisa: кстати, эту анфису сейчас забанят, за рукодвижения нехорошие, ты не особо удачную фото нашел левой не кидают, так шо всё нормасик | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да ладно, мы же знаем шо там поддельная
2006 или 2007, стройка сешн | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русија - Србија за! тоже тут нафоткал процесс показа стриптиза на первой тока дорогу первого отпылесосил? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio да ладно, мы же знаем шо там поддельная
2006 или 2007, стройка сешн ты бы ещё сказал "муляж" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Корот -Цитата от Русија - Србија за! тоже тут нафоткал процесс показа стриптиза на первой тока дорогу первого отпылесосил? угу, крошки из носа вылетели, собрал) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Удав -Цитата от алё малё -Цитата от Удав обезьянка Анфиса удав открыл все карты
шарпей, йо ) :anfisa: я про Юлю вспомнил почему-то. да, левая для антифы, эта добрая зига, её можно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд вот кусок ночного бдения: | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Русија - Србија за! тоже тут нафоткал процесс показа стриптиза хватит торчать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от алё малё АХХАХА, глаза особенно выразительны, да ))
тока она там такая загадощная, типа того Тебе там совсем заняться нечем что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от алё малё удав открыл все карты
шарпей, йо ) На Марию напал человек невидимка | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Корот -Цитата от Русија - Србија за! тоже тут нафоткал процесс показа стриптиза на первой тока дорогу первого отпылесосил? угу, крошки из носа вылетели, собрал) насчёт дорог только что домой приехал, пиздец хаха поймали
приехал паренёк с челябы, ну весь такой наебуренный клубный невъебаца
и мы сидели на хате у кентишки, взяли пудру сахарную
говорим: у нас кокос есть, он да ну, давайте раздорожим
сделаи несколько дорожек, он снюхал её, а мы в дёсна втёрли (хуле пудра то )
и он давай косить типа его таращит не по детски, а мы с него ржём, он думает что нас тоже вставило, пиздец до слёз угарали как он потом чухался и весь такой активный как будто внатуре снюхал | | | | |||||||||||||||
каким надо быть мудаком, чтоб кокс с сахарной пудрой попутать таких не бывает..
скока ему лет? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | лет 20-22. он просто дохуя рассказывал что он клубный такой и всё перепробовал
там они ещё на хате с него до сих пор гачат)))
он пиздец кадр, я ему говорю ты Хропатого с Челябы знаешь, Санька Гаврилова там и ещё тд, он говорит да, кенты мои вместе двигаемся, всех знает типа. а я имена на ходу придумывал.
короче мы с него угарали весь вечер дохуя приколов ещё было
ну и чтобы не флудить фоточка, я тут боком затесался | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от reims -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Корот
на первой тока дорогу первого отпылесосил? угу, крошки из носа вылетели, собрал) насчёт дорог только что домой приехал, пиздец хаха поймали
приехал паренёк с челябы, ну весь такой наебуренный клубный невъебаца
и мы сидели на хате у кентишки, взяли пудру сахарную
говорим: у нас кокос есть, он да ну, давайте раздорожим
сделаи несколько дорожек, он снюхал её, а мы в дёсна втёрли (хуле пудра то )
и он давай косить типа его таращит не по детски, а мы с него ржём, он думает что нас тоже вставило, пиздец до слёз угарали как он потом чухался и весь такой активный как будто внатуре снюхал бывают такие персонажи) мы по детству гуся зверобоем накуривали, тоже исполнял угарно, типо его тащит нещадно, а мы под нормальной дудкой с него вскрывались | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | reims, kycok, потчи в каждой компании есть такой человек
ах, Мария, Вы разбиваете мне сердце своими фотами)) прям смотрю и скучаю
в хлааам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | да ты её не знаешь, это ж всё продумано - кидает правой, но фоткалась она в зеркало -Цитата от Dron48 -Цитата от Удав -Цитата от алё малё удав открыл все карты
шарпей, йо ) :anfisa: я про Юлю вспомнил почему-то. -Цитата от Удав да, левая для антифы, эта добрая зига, её можно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд вот кусок ночного бдения: ощущение, что горит пирог)
а так очень даже мистично -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от алё малё АХХАХА, глаза особенно выразительны, да ))
тока она там такая загадощная, типа того Тебе там совсем заняться нечем что ли? ну как сказать, если ты о фото - то я теперь опасаюсь здесь отписывать без карточек, ибо что-то мне не везет на времяпровождение в данной теме) -Цитата от полуёжик reims, kycok, потчи в каждой компании есть такой человек
в хлааам марииияя, спешу вам сообщить - вы на меня аналогично действуете своими фотокарточками | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от полуёжик reims, kycok, потчи в каждой компании есть такой человек
в хлааам точняк, а потом когда ему прикалываешь за эту тему не верит и отмазываецо шо его нереально пёрло тогда и мол не надо пиздеть Добавлено через 2 минуты 51 секунду алё молё пря нормальную такую фотосессию зарядила, печальный опыт с нашим унылым песнопением сказывается видать | | | | |