-
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister Лена Ресистер - это что? модно собственные имена набивать сейчас? Это было бы реально странно. Не переживай, я не на тебе женюсь. ))) Ты своей девушке указывай. Моё тело - моё дело. замуж не выйдешь за меня, русич, ты мой дорогой
ну твое дело, но я думаю, это как бы глуповато немного)
не такие уж ББ культовые люди нашего времени.
это ни Майкл Джордан, ни Федор Емельяненко, ни Майкл Джесон, ни Девид Бекхем в конце концов.
прилагаю фотку ну да, набить бекхема намного круче, потому что его знает весь мир и набивает каждый третий фанат и совсем неважно, что, допустим, резистер не видела ни одной его игры и ей в целом плевать на эту звезду своего времени, но всё равно ведь круто! а факт , допустим, что резизтер стабильно раз в день переслушивает альбомы бб на протяжении многих лет и всячески обожает их творчество - это , конечно, ерунда для лохов, если набивать, то уже тату мирового маштаба Ты злая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister Лена Ресистер - это что? модно собственные имена набивать сейчас? Это было бы реально странно. Не переживай, я не на тебе женюсь. ))) Ты своей девушке указывай. Моё тело - моё дело. замуж не выйдешь за меня, русич, ты мой дорогой
это ни Майкл Джордан, ни Федор Емельяненко, ни Майкл Джесон, ни Девид Бекхем в конце концов.
прилагаю фотку ну да, набить бекхема намного круче, потому что его знает весь мир и набивает каждый третий фанат и совсем неважно, что, допустим, резистер не видела ни одной его игры и ей в целом плевать на эту звезду своего времени, но всё равно ведь круто! а факт , допустим, что резизтер стабильно раз в день переслушивает альбомы бб на протяжении многих лет и всячески обожает их творчество - это , конечно, ерунда для лохов, если набивать, то уже тату мирового маштаба ну я бы не стал так делать, будь я девушкой. мое мнение - это не женственно.
да и как бы я думаю, большинство людей, шарящих в репе, увидив такое тату на коже девушки тупо поугарают, и подумают, что она перепизнулась с составом ББ. по крайней мере 80 процентов мужиков подумает так.
без обид)) -Цитата от Гаж -Цитата от Yellow Case -Цитата от Русија - Србија за!
замуж не выйдешь за меня, русич, ты мой дорогой
прилагаю фотку ну да, набить бекхема намного круче, потому что его знает весь мир и набивает каждый третий фанат и совсем неважно, что, допустим, резистер не видела ни одной его игры и ей в целом плевать на эту звезду своего времени, но всё равно ведь круто! а факт , допустим, что резизтер стабильно раз в день переслушивает альбомы бб на протяжении многих лет и всячески обожает их творчество - это , конечно, ерунда для лохов, если набивать, то уже тату мирового маштаба Ты злая а ты красивый!!!! | | | | Западная Сибирь!!!
бадаби
я бы себе тоже такую татуху ебанул,но я против наколок и пирсингов. | | | | | Фотографии:
(230.6 Кбайт / 289 просм.)
(174.3 Кбайт / 275 просм.)
(190.0 Кбайт / 275 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Сибирский ТэТэ вот старое тожэ
бадаби
я бы себе тоже такую татуху ебанул,но я против наколок и пирсингов. риспект! риспект! риспект! ё ага
есть еще более пиздатая тема - шрамирование называется, кажется) | | | | -
Да я красивый | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | опять шутишь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Гаж -Цитата от Yellow Case -Цитата от Русија - Србија за!
прилагаю фотку ну да, набить бекхема намного круче, потому что его знает весь мир и набивает каждый третий фанат и совсем неважно, что, допустим, резистер не видела ни одной его игры и ей в целом плевать на эту звезду своего времени, но всё равно ведь круто! а факт , допустим, что резизтер стабильно раз в день переслушивает альбомы бб на протяжении многих лет и всячески обожает их творчество - это , конечно, ерунда для лохов, если набивать, то уже тату мирового маштаба Ты злая спасибо, ты тоже классный -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Yellow Case -Цитата от Русија - Србија за!
прилагаю фотку ну да, набить бекхема намного круче, потому что его знает весь мир и набивает каждый третий фанат и совсем неважно, что, допустим, резистер не видела ни одной его игры и ей в целом плевать на эту звезду своего времени, но всё равно ведь круто! а факт , допустим, что резизтер стабильно раз в день переслушивает альбомы бб на протяжении многих лет и всячески обожает их творчество - это , конечно, ерунда для лохов, если набивать, то уже тату мирового маштаба ну я бы не стал так делать, будь я девушкой. мое мнение - это не женственно.
да и как бы я думаю, большинство людей, шарящих в репе, увидив такое тату на коже девушки тупо поугарают, и подумают, что она перепизнулась с составом ББ. по крайней мере 80 процентов мужиков подумает так.
без обид)) -Цитата от Гаж -Цитата от Yellow Case
ну да, набить бекхема намного круче, потому что его знает весь мир и набивает каждый третий фанат и совсем неважно, что, допустим, резистер не видела ни одной его игры и ей в целом плевать на эту звезду своего времени, но всё равно ведь круто! а факт , допустим, что резизтер стабильно раз в день переслушивает альбомы бб на протяжении многих лет и всячески обожает их творчество - это , конечно, ерунда для лохов, если набивать, то уже тату мирового маштаба Ты злая а ты красивый!!!! С моей позиции тату - гавно, с твоей - тоже, а мнение большинства людей, шарящих в репе вообще слушать нельзя, они все больные по определению. Все равно нам никогда не понять значения этой группы для нее. Главное, что он есть, главное, в тату личное значение и смысл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Насть, дело в том, что тату делается для обозрения людьми, так что как раз общество оценивает красоту и смысл тату | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | рисунок красивый,чо вы пиздите | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Сибирский ТэТэ рисунок красивый,чо вы пиздите обсуждаем, не выёбуйся, Сережа | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Русија - Србија за! Насть, дело в том, что тату делается для обозрения людьми, так что как раз общество оценивает красоту и смысл тату Бред, тату , в первую очередь, делается для себя , ну или для какого-то отдельного человека, но никак ни для общества. Конечно, бабочки, цветочки, звездочки - это для обозрения людей и это тупо, а вот у нее тату именно для нее и именно в знак уважения этой группе, ну это моя интерпретация. | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Русија - Србија за! Насть, дело в том, что тату делается для обозрения людьми, так что как раз общество оценивает красоту и смысл тату Не так Артур. Тату в первую очередь делается для себя. И обладателю в общем-то похуй на мнение остальных, за исключением близких людей
Вот например моя тату. Ты же меня за это не глумишь | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Гаж -Цитата от Русија - Србија за! Насть, дело в том, что тату делается для обозрения людьми, так что как раз общество оценивает красоту и смысл тату Не так Артур. Тату в первую очередь делается для себя. И обладателю в общем-то похуй на мнение остальных, за исключением близких людей
Вот например моя тату. Ты же меня за это не глумишь большая сиська | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Сибирский ТэТэ рисунок красивый,чо вы пиздите обсуждаем, не выёбуйся, Сережа обсуждай футбол,ты смотришь?
вот я года два-три назад | | | | -
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Гаж намного | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Настя, Игорь, понял ваше мнение, приму к сведению. Сергей, смотрю | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | Черт | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Русија - Србија за! Настя, Игорь, понял ваше мнение, приму к сведению. Сергей, смотрю синяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Русија - Србија за! Настя, Игорь, понял ваше мнение, приму к сведению. Сергей, смотрю синяк я не пью 16 дней, перед этим не пил месяц.
я сейчас за ЗОЖ. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Гаж -Цитата от Русија - Србија за! Насть, дело в том, что тату делается для обозрения людьми, так что как раз общество оценивает красоту и смысл тату Не так Артур. Тату в первую очередь делается для себя. И обладателю в общем-то похуй на мнение остальных, за исключением близких людей
Вот например моя тату. Ты же меня за это не глумишь может себе тоже тату сделать "Фенербахче"))0 | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Гаж -Цитата от Русија - Србија за! Насть, дело в том, что тату делается для обозрения людьми, так что как раз общество оценивает красоту и смысл тату Не так Артур. Тату в первую очередь делается для себя. И обладателю в общем-то похуй на мнение остальных, за исключением близких людей
Вот например моя тату. Ты же меня за это не глумишь может себе тоже тату сделать "Фенербахче"))0 А что если ты за этот клуб кости свои положишь, почуму бы и нет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я на каспийское море служить хочу пойти, щас на руке партак сводить буду походу, не берут суки. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Вы все бессмертные чтоли? Думаете, у вас в запасе ещё 99 жизней? Смотрите по сторонам, на мнение общества. А жизнь дана для тебя. И здесь ты один раз. Делать нужно то, что в кайф тебе. А если следовать мнению большинства, то получается, что ты живёшь уже не свою жизнь. А я живу своей жизнью. И даже если я на лбу себе набью вини пуха, если это вас покоробит, то это уже ваши проблемы. А у меня всё заебись. А тем, кто меня любит, они меня любят и с татушкой и без. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |