активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | | Фотографии:
(56.1 Кбайт / 296 просм.)
(63.6 Кбайт / 298 просм.)
(53.7 Кбайт / 276 просм.)
(55.2 Кбайт / 269 просм.) | | | | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Demoiselle всем драсьти. сколько лет.) Мальвина все еще здесь. ахуеть ее постоянно модернизируют программисты, что бы участникам форума не было скучно) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от klu4ique скорее фрукт нет, все таки овощь | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от larsa Кипр? | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Амнезия нет, все таки овощь задушу | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от klu4ique ключишка Помню Ключика))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Амнезия нет, все таки овощь Вот....вот
Так,что Ключик и не спорь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от klu4ique ключишка Максимка, у тебя точно лицо маньяка-каннибала
Мне нравится) у вас там революция что ли?
(вам прямо ) | | | | Кима
(43.0 Кбайт / 186 просм.)
(50.5 Кбайт / 168 просм.)
(15.7 Кбайт / 154 просм.)
(48.3 Кбайт / 172 просм.)
(32.7 Кбайт / 152 просм.)
(39.8 Кбайт / 149 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Лена, набила себе тату ББ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rеsister крутые
Кефир экс-НКС
это от 12 числа фото? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister Лена, набила себе тату ББ? Уже как 12 февраля -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Rеsister крутые
Кефир экс-НКС
это от 12 числа фото? Да | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister норми))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | странный поступок.для чего?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister -Цитата от Русија - Србија за!
Лена, набила себе тату ББ? Уже как 12 февраля -Цитата от Сибирский ТэТэ
крутые
Кефир экс-НКС
это от 12 числа фото? Да странный поступок.для чего?) Ты чё? Если люди осознанно подходят к выбору рисунка на теле, значит этот рисунок для них что-то значит. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Это как The Game себе на груди N.W.A наколол, типа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister Уже как 12 февраля
Да странный поступок.для чего?) Ты чё? Если люди осознанно подходят к выбору рисунка на теле, значит этот рисунок для них что-то значит. ну я думаю лучше набить "лена резистер" нежели "бб"
как бэ я думаю, это не стоит того, чтобы ты на своей свадьбе была в платье и с тату | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister -Цитата от Русија - Србија за! странный поступок.для чего?) Ты чё? Если люди осознанно подходят к выбору рисунка на теле, значит этот рисунок для них что-то значит. ну я думаю лучше набить "лена резистер" нежели "бб"
как бэ я думаю, это не стоит того, чтобы ты на своей свадьбе была в платье и с тату Лена Ресистер - это что? модно собственные имена набивать сейчас? Это было бы реально странно. Не переживай, я не на тебе женюсь. ))) Ты своей девушке указывай. Моё тело - моё дело. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Rеsister -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister Ты чё? Если люди осознанно подходят к выбору рисунка на теле, значит этот рисунок для них что-то значит. ну я думаю лучше набить "лена резистер" нежели "бб"
как бэ я думаю, это не стоит того, чтобы ты на своей свадьбе была в платье и с тату Лена Ресистер - это что? модно собственные имена набивать сейчас? Это было бы реально странно. Не переживай, я не на тебе женюсь. ))) Ты своей девушке указывай. Моё тело - моё дело. З А М У Ж | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister Ты чё? Если люди осознанно подходят к выбору рисунка на теле, значит этот рисунок для них что-то значит. ну я думаю лучше набить "лена резистер" нежели "бб"
как бэ я думаю, это не стоит того, чтобы ты на своей свадьбе была в платье и с тату Лена Ресистер - это что? модно собственные имена набивать сейчас? Это было бы реально странно. Не переживай, я не на тебе женюсь. ))) Ты своей девушке указывай. Моё тело - моё дело. замуж не выйдешь за меня, русич, ты мой дорогой
ну твое дело, но я думаю, это как бы глуповато немного)
не такие уж ББ культовые люди нашего времени.
это ни Майкл Джордан, ни Федор Емельяненко, ни Майкл Джесон, ни Девид Бекхем в конце концов.
прилагаю фотку | | | | -
Да я пузатый | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister -Цитата от Русија - Србија за!
ну я думаю лучше набить "лена резистер" нежели "бб"
как бэ я думаю, это не стоит того, чтобы ты на своей свадьбе была в платье и с тату Лена Ресистер - это что? модно собственные имена набивать сейчас? Это было бы реально странно. Не переживай, я не на тебе женюсь. ))) Ты своей девушке указывай. Моё тело - моё дело. не такие уж ББ культовые люди нашего времени.
это ни Майкл Джордан, ни Федор Емельяненко, ни Майкл Джесон, ни Девид Бекхем в конце концов. Для каждого свои герои. Время тут абсолютно непричём. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | год назад | | | | Кима
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Rеsister -Цитата от Русија - Србија за!
ну я думаю лучше набить "лена резистер" нежели "бб"
как бэ я думаю, это не стоит того, чтобы ты на своей свадьбе была в платье и с тату Лена Ресистер - это что? модно собственные имена набивать сейчас? Это было бы реально странно. Не переживай, я не на тебе женюсь. ))) Ты своей девушке указывай. Моё тело - моё дело. замуж не выйдешь за меня, русич, ты мой дорогой
ну твое дело, но я думаю, это как бы глуповато немного)
не такие уж ББ культовые люди нашего времени.
это ни Майкл Джордан, ни Федор Емельяненко, ни Майкл Джесон, ни Девид Бекхем в конце концов.
прилагаю фотку ну да, набить бекхема намного круче, потому что его знает весь мир и набивает каждый третий фанат и совсем неважно, что, допустим, резистер не видела ни одной его игры и ей в целом плевать на эту звезду своего времени, но всё равно ведь круто! а факт , допустим, что резизтер стабильно раз в день переслушивает альбомы бб на протяжении многих лет и всячески обожает их творчество - это , конечно, ерунда для лохов, если набивать, то уже тату мирового маштаба | | | | |