|||||||||||||||
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Вжжжжиуууууу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | уверенно идёшь по стопам бешеного тайсона | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пацики , я тут фото выложил с набором символов его сопровождающим , но без предшествующего тому диалога , который можно бы было охарактеризовать флудом. А Удав доебаться надумал , ибо знает , что я обязательно отвечу на его бубубу. Чё ему от меня надо всё время , не знаете ? Показать скрытый текст
А ещё земляк мэд тайсона чё-то каждый раз пукает в мой адрес в этой теме
Выручайте , ребята , я не знаю чё и думать
Вот фото , доказывающее , что я риальне озадачен в данни момент:
БЛЯ И ЗРАКИ РАСШИРЕНЫ
ЧЁ ДЕЛАТЬ
Доказательств за схожесть с каким-то посанёнком , у которого ДЦП , нет , значит и разговора не было. ЧмафФфФ |
Последний раз редактировалось Aight, 31 августа 2010 в 04:42.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aight Пацики , я тут фото выложил с набором символов его сопровождающим , но без предшествующего тому диалога , который можно бы было охарактеризовать флудом. А Удав доебаться надумал , ибо знает , что я обязательно отвечу на его бубубу. Чё ему от меня надо всё время , не знаете ? Показать скрытый текст
БЛЯ И ЗРАКИ РАСШИРЕНЫ
ЧЁ ДЕЛАТЬ а ты с дредами раньше ходил? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aight -Цитата от Shu Ga -Цитата от Aight Пацики , я тут фото выложил с набором символов его сопровождающим , но без предшествующего тому диалога , который можно бы было охарактеризовать флудом. А Удав доебаться надумал , ибо знает , что я обязательно отвечу на его бубубу. Чё ему от меня надо всё время , не знаете ? Показать скрытый текст
БЛЯ И ЗРАКИ РАСШИРЕНЫ
ЧЁ ДЕЛАТЬ а ты с дредами раньше ходил? Именнннно так всё и было , товарищ судья Вот доказательство: проплетись опять, а то ты мне напоминаешь вову с соседнего подъезда, у которого дцп и прича такая же | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aight -Цитата от Shu Ga -Цитата от Aight
Именнннно так всё и было , товарищ судья Вот доказательство: проплетись опять, а то ты мне напоминаешь вову с соседнего подъезда, у которого дцп и прича такая же Не я тебе сердце разбивал , не надо меня просить что-то изменить. Показать скрытый текст
Когда я захочу сделать интимную стрижку , я обязательно проконсультируюь с тобой , чтобы ни дай бох и там как у вовы не вышло с моделью
Доброй ночи к чему сий пост сверху, я не понимаю, а у вовы, повторюсь ДЦП, он в инвалидной коляске у подъезда сидит каждый вечер и тебя напоминает в сполере вообще хуета какая-то... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от decafry Е. Гришковец в ЖЖ поднял тему Казантипа, в том числе сетует на то, что там дороже, чем на Ибице. Правда аль нет? Ну вот тебе для сравнения:
автобус - 1.45 евро
такси - по счетчику. от ибицы до сан антонио - 24 евро. от Плайа ден босса до Привиледжа или Амнезии - 14 евро.
бухло в магазинах: ром, вискарь, мартини - дешевле чем в лютике на 1-2 евро.
вход в клубы - среднее: 50 евро (но если со смекалкой - можно ходить фри)
еда - 12 - 30 евро в центре сан антонио, цена варьируется в зависимости от презентабельности заведения.
бухло в клубах - самое дорогое: 2 водки по 50 и 2 энергетика - около 30-40 евро, в зависимости от клуба.
ну и перелет естественно в разы дороже чартером до Ибицы, чем регулярным рейсом до Симферополя.
Мы, кстати, умудрялись с собой водку проносить и стаканы, которую из-под полы у китайцев брали ночью. -Цитата от Reuwan Meelokhin на первой с лева от тебя - нихуёшиньки там
на ухабах то прям заебись должно быть Да она нормально топила, я ее догнать смог, когда она фотографироваться уже тормознулась. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 31 августа 2010 в 08:37.
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | ае ае. Я добрался до компа и выкладываю часть фотокарточек со своей свадьбы если кому интересно | | | | | Фотографии:
(51.0 Кбайт / 159 просм.)
(38.7 Кбайт / 153 просм.)
(37.9 Кбайт / 137 просм.) | | | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от reims Спасибо дружище | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@$H ае ае. Я добрался до компа и выкладываю часть фотокарточек со своей свадьбы если кому интересно хуя ты ниггер в шортах на лимо на свадьбу Поздравляю, отдуши | | | | ывыаываывавапм
зато не жарко
я хочу на своей свадьбе в самурайском кимоно быть.
вот чувак кстати тоже решил не заморачиваться официозом боян | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Ну а че мозги ебать в такую жару Там еще мы с детским пистолетиком были в котором вискарь с соком смешанный.. Тру Хасол епта
Спасибо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В самурайской кимоно на свадьбе И еще сакэ из водяного пистолета после обмена кольцами | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я на первом этаже. это как шестой только первый | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от reims я на первом этаже. это как шестой только первый какао блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga за стеклом хорошее фото | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рока -Цитата от reims я на первом этаже. это как шестой только первый какао блеать нескафе растворимый с концентрированным молоком блеать -Цитата от C@$H ты бы пропотел нормально | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ща фотку нашёл, со Слоу Флоу шо сиамские близнецы бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от reims кстати да в шортах.
зато не жарко
я хочу на своей свадьбе в самурайском кимоно быть.
вот чувак кстати тоже решил не заморачиваться официозом боян пиздец | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от reims ты бы пропотел нормально Зато был бы чотким патцанчиком по любому
Хотя мы и так чоткие на лавках с водочкой по ночам на райончике Митино бываем иногда | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Лето. Дача. Пьяный. Сосредоточенно тасую карты | | | | |