на урок в трусах пришла
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | После селигера наверное мутации произошли?
Там и не такое бывает. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Shu Ga два прям как у змей) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lesha После селигера наверное мутации произошли?
Там и не такое бывает. там воду с бромом давали она обратный эффект дала
з.ы. я не флужу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lesha -Цитата от Shu Ga
два После селигера наверное мутации произошли?
з.ы. я не флужу На юмор потянулО_о!?
З.Ы: Я тожэ не флужу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lesha
После селигера наверное мутации произошли?
З.Ы: Я тожэ не флужу ты, например, флудишь и ты, например, странный какой-то | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от Садомит а что ж ты хёндая то продал? не соотвествует классу своему?
про отсутствие там водитеьского удостоверения у народа тоже рассказали)
да так живут все ленивые курортные места)) мне про ебипет вот рассказали тут такого, что я ужаснулся))) а я уже греков ругал мол суки торгаши)) продал) и очень даже всему он соответствовал... машина охренительная....за год никаких проблем..... не бмв 5-ка конечно... но в комфорте не сильно уступает... без преувеличения....
единственная причина продажи- купил себе тусон-так как однозначно нужна высокая тачка (хотя по хорошему мог бы позволить себе взять и немца или японца постарше...но я в корейский автопром влюбился...и счел нужным не переплачивать за приблуды, которые мне, по сути, погоду не сделают)
а вот на счет всех курортных точек-это так, но самых эпохальных размеров достигли именно абхазы.... в той же турции хозяин люксового отеля сам за тобой пепельницу уберет, если официанты заняты...а почти любой абхаз, имея палатку, торгующую жевательной резинкой или шаурмой мнит себя чуть ли не министром иностранных дел... они совершено не улучшают сервис...а цены очень заоблачны...
я на отпуск за себя и подругу потратил 80 рублей...... у меня товарщ на эти деньги, пусть и по горящей путевке, с подругой своей скатал в тайланд на 11 дней...... так ему там в шоколадный глаз взасос целовали... последнего хоть тускона(который уже и не тускон называется) или бу?
80 косых это ты мощно!
мои с шиком говорят отдыхали, по ресторанам там и обратно машину всяких вин и сладостей привезли в 25 уложились и говорили что всё дешево пипец как...
не ну за 80 я бы не поехал в абхазию неправильно вы отдыхаете
со времён когда я ещё носил модные портки | | | |
а ваще в крым ехать надо) | | | | нормальный пользователь
вот нашёл забавный значок в Бердянске. ярко-выраженные 228)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя вы тут жжёте Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Shu Ga ты, например, флудишь и ты, например, странный какой-то ты кобылу зануздала?!! а что её еще кроме тебя за узду держат!?? или с тебя ковбой хуёвый!?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | я, например, вчера катался а вы?
прича | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Holla@Me -Цитата от Удав Хуйкулинецьке блять, где ты такое вообще видел на азовском море?
нашего надо откушивать на нормальном море, а не в лягушатнике азовском, где 2 деревни и 1 ларёк на всё это А мне нравится на Азове, и рыбный базар там хороший и серные источники и стооолько мамочек без супругов томятся на солнце да тёлок там было просто вагон посравнению с бердянском в том году!!
если был бы один то новерное хоть одной но зарядил!!
вот с прошлого года бердянск!!! не на косе ли это? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | | Фотографии:
(120.0 Кбайт / 206 просм.)
(227.6 Кбайт / 202 просм.)
(98.6 Кбайт / 195 просм.) | | | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от мальвина-67 ничё ты отдыхаешь
откуда у вас у всех деньги везде ездить отдыхать
я вот з/п как получу, за ипотеку заплатил, жратвы взял, за инет и комуналку заплатил и потом хуй пинаю до конца месяца | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от boss bitch -Цитата от C-Bert -Цитата от Holla@Me А мне нравится на Азове, и рыбный базар там хороший и серные источники и стооолько мамочек без супругов томятся на солнце да тёлок там было просто вагон посравнению с бердянском в том году!!
если был бы один то новерное хоть одной но зарядил!!
вот с прошлого года бердянск!!! не на косе ли это? вроде на косе это было!! на моячном!! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lesha
З.Ы: Я тожэ не флужу красавец какойй....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lesha
З.Ы: Я тожэ не флужу фэйспалм, пожалуй | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от C-Bert нихуя вы тут жжёте Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Shu Ga ты, например, флудишь и ты, например, странный какой-то ты кобылу зануздала?!! а что её еще кроме тебя за узду держат!?? или с тебя ковбой хуёвый!?? из тебя юморист хуевый
з.ы. урвала на контесте лонгборд, научилась стоять на нем | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от kaiFolOm я, например, вчера катался а вы?
прича сол хуйня))) каб саяльь ёбнешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от kaiFolOm я, например, вчера катался а вы?
прича сол хуйня))) каб саяльь ёбнешь? я три дня катаюсь пока токо соул более менее шифти и фронтсайд пока могу)))
soyale это royale + a-o soul ?
догнал попробую
все приходит с опытом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | как буд-то сам не знаешь откуда у таких ребят обычно деньги? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Удав как буд-то сам не знаешь откуда у таких ребят обычно деньги? а мне раскроешь тайну? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | может они просто аптеку не жрут | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ibiza - Formentera | | | | | Фотографии:
(240.2 Кбайт / 153 просм.)
(156.2 Кбайт / 149 просм.)
(126.8 Кбайт / 124 просм.) | | | | | | | |