новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Да уж ладно | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Садомит -Цитата от katz Нида... что-то многовато у нас уже народу кропп стал носить
а я такой футболки и не видел что-то неплохие поляки вещицы шьют...по крайней мере начиная с этой коллекции...раньше шлаковата была... -Цитата от reims -Цитата от katz Нида... заебись волны
это где? Балтийское море... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DJ 1988 Шутки не шутки, а на эстрадиол, тестостерон общий/свободный провериться бы не мешало на наличие яиц хотяб -Цитата от Просто Бог 988 Тебя не остановить уж... Петросян мля... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | на яхту свою любуюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mad Tyson Да уж ладно тебя забанят за флуд | | | | друг вити
че-то уж совсем доебались до пацана | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тайсон ты не с алматы случайно? Элину не знаешь?) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | новый пользователь
фотался только по пьяни, в основном. поэтому фоток, что без бутылки, мало. поэтому новых фоток мало | | | | | Фотографии:
(52.1 Кбайт / 126 просм.)
(43.4 Кбайт / 120 просм.)
(48.6 Кбайт / 109 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от reims тайсон ты не с алматы случайно? Элину не знаешь?) Нет, я не с Алматы но я там летом приезжаю, я с Караганды... Элину не знаю... Кидай фотку ее может и знаю | | | | друг вити
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от Максим Т. -Цитата от K.ardiO -Цитата от Максим Т.
sweet tyson tysonboy
че-то уж совсем доебались до пацана ladyboy Охуенный шутник... Шутка 5/5. Ну ты наверное сам знаешь! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от K.ardiO Я не знаю значение этого слова! Тролишь - что это, что за действие? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от Максим Т. -Цитата от K.ardiO
tysonboy
че-то уж совсем доебались до пацана ladyboy Охуенный шутник... Шутка 5/5. Ну ты наверное сам знаешь! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от K.ardiO Я не знаю значение этого слова! Тролишь - что это, что за действие? короче, провокация - одна из основных твоих целей | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mad Tyson -Цитата от Максим Т.
ladyboy Охуенный шутник... Шутка 5/5. Ну ты наверное сам знаешь! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я не знаю значение этого слова! Тролишь - что это, что за действие? короче, провокация - одна из основных твоих целей Раздел: Фото форумщиков... Скидывая фотку я не хотел никого "тролить"! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mad Tyson Охуенный шутник... Шутка 5/5. Ну ты наверное сам знаешь! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я не знаю значение этого слова! Тролишь - что это, что за действие? короче, провокация - одна из основных твоих целей Раздел: Фото форумщиков... Скидывая фотку я не хотел никого "тролить"! покажи сиськи | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от reims тайсон ты не с алматы случайно? Элину не знаешь?) Нет, я не с Алматы но я там летом приезжаю, я с Караганды... Элину не знаю... Кидай фотку ее может и знаю ты просто похож на неё и фотки у вас одинаково обработаны | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Садомит а что ж ты хёндая то продал? не соотвествует классу своему?
про отсутствие там водитеьского удостоверения у народа тоже рассказали)
да так живут все ленивые курортные места)) мне про ебипет вот рассказали тут такого, что я ужаснулся))) а я уже греков ругал мол суки торгаши)) продал) и очень даже всему он соответствовал... машина охренительная....за год никаких проблем..... не бмв 5-ка конечно... но в комфорте не сильно уступает... без преувеличения....
единственная причина продажи- купил себе тусон-так как однозначно нужна высокая тачка (хотя по хорошему мог бы позволить себе взять и немца или японца постарше...но я в корейский автопром влюбился...и счел нужным не переплачивать за приблуды, которые мне, по сути, погоду не сделают)
а вот на счет всех курортных точек-это так, но самых эпохальных размеров достигли именно абхазы.... в той же турции хозяин люксового отеля сам за тобой пепельницу уберет, если официанты заняты...а почти любой абхаз, имея палатку, торгующую жевательной резинкой или шаурмой мнит себя чуть ли не министром иностранных дел... они совершено не улучшают сервис...а цены очень заоблачны...
я на отпуск за себя и подругу потратил 80 рублей...... у меня товарщ на эти деньги, пусть и по горящей путевке, с подругой своей скатал в тайланд на 11 дней...... так ему там в шоколадный глаз взасос целовали... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Она кстати не плохая, жаль даже что я ее не знаю и не в Алмате я... А так занялся бы ней -Цитата от Shu Ga покажи сиськи Сиськи будут сразу после твоих | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Жаль, жаль... Так бы может и ты увидела то что хотела | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | та ладно, переживу, чего я, треьего размера не видела чтоли | | | | в Бане