www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Максим Т. вес пиздат если чо, а вот выглядиш ты на 36 ну может из-за роста так, хотя хз ни такая я худая как вам тут кажется
природа, кстати, улетная. -Цитата от C-Bert -Цитата от Yellow Sea
шорак шести килаграмаф вешаю я
хахаха, да именно с таким приеду ну маловато конечно!! а рост у тебя хоть за 160!?? 170 роффффна. так что усё в порядке со мной при таком росте вес должен быть в районе 60 кг как бы это для меня 46 кг нормально, потому что рост 155)так что пиво с сухарями,рыбкой итд не помешает | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Shu Ga за стеклом шуга сурьезна) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Садомит -Цитата от Тихий -Цитата от МЭДЫЧ
Это где? -Цитата от Садомит судя по всему у нас где то на просторах СНГ)
а госномер лады российский дружественная республика абхазия, г. Гагра (хотя граница дружбы проходит по уровню прайса у тебя в кошельке-есть деньги-друг, нет-соответственно)
Эд...ты опять в новом образе, как я понимаю) не успешь уследить за сменой твоих аватар и имен) -Цитата от Armi
в аэропорту недавно парня видела.
никак не могла вспомнить кого напоминает. теперь поняла что тебя, но в более замученном варианте. ааа...да....я в сочинском аэропорту провел ночь на скамейках в ожидании своего рейса.... т.к. вылет приходился на 10 утра...а пресечение границы с абхазией по пути туда было долгим и утомительным... решили не рисковать и выехали заблаговременно.... от туда и вид) а туда ты на чём?
у меня предки там сейчас были. Гагра, Пицунда, Сухуми ну ив всё остальное там в окрестностях. на машине гоняли
туда говорит норм границу - часа 2 всего
обратно очередь на 3 км. Просили 5 кусков, за 2.5 проехали без очереди.
абхазский хасол
не ну я модный, да я был без машины.... я как раз ее продал опять недавно))
без машины проходить границу пиздец...5 часов пешком в огромнейшей толкучке... с кричащими детьми и женщинами.... обмороками..... срывами... короче жопа)) если бы не дешевый коньяк в гаграх.... впечатления от отпуска были бы испорчены) а так абхазский хасл это их образ жизни: ни хера не делать и рубить с приезжающих отдыхать лавэ на всем чем ни попадя... что-то из серии а вот сейчас мы входим в такой-то монастырь....почесаться в нем левой рукой стоит 300 рублей.... правой 500.... ногу почесать 250..... ну и так далее) или там почти ни у кого нет прав.... насамом деле... просто ни у кого....и ни у кого не спрашивают.... орни ездят по паспортам.... я охренел..... ну и кучу всякого забавного из этой поездки вынес) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а что ж ты хёндая то продал? не соотвествует классу своему?
про отсутствие там водитеьского удостоверения у народа тоже рассказали)
да так живут все ленивые курортные места)) мне про ебипет вот рассказали тут такого, что я ужаснулся))) а я уже греков ругал мол суки торгаши)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Mad Tyson хули... | | | |
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от DJ 1988 А вот не подвел) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от DJ 1988 А вот не подвел) тебе надо было родиться девочкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Mad Tyson -Цитата от DJ 1988
а чо ресница не подвёл? А вот не подвел) тебе надо было родиться девочкой Почему? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | мне кажется это нихуя не ты, требую сингу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | на эстрадиол сходи проверься | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от katz Нида... что-то многовато у нас уже народу кропп стал носить
а я такой футболки и не видел что-то | | | | ывыаываывавапм
а я прыщ на носу выдавил а оттуда кровь как давай хуярить | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от Просто Бог мне кажется это нихуя не ты, требую сингу -Цитата от Просто Бог эстрадиол Всмысле не я? Почему - это я | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от katz Нида... заебись волны
это где? | | | |
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от DJ 1988 на эстрадиол сходи проверься Шутка то удалась! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от адри Ну и... Думай дальше Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от reims ты какойто нежный
а я прыщ на носу выдавил а оттуда кровь как давай хуярить Я б не стал фоткать конечно, но у меня лицо чистое прыщи редко | | | | на урок в трусах пришла
сэр, вы очень жестки к мсье | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Шутки не шутки, а на эстрадиол, тестостерон общий/свободный провериться бы не мешало | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от Shu Ga Mad Tyson
сэр, вы очень жестки к мсье Если честно ничего не понял, но Ты меня типо подъебала | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DJ 1988 Шутки не шутки, а на эстрадиол, тестостерон общий/свободный провериться бы не мешало на наличие яиц хотяб | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DJ 1988 Шутки не шутки, а на эстрадиол, тестостерон общий/свободный провериться бы не мешало на наличие яиц хотяб Я тебе фотку моих яиц в личку кину! Ок | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от Shu Ga Mad Tyson
сэр, вы очень жестки к мсье Если честно ничего не понял, но Ты меня типо подъебала бедолага | | | | |