здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Муля Хенкок солнечная Муля из солнечного Севастополя хорошо -Цитата от C-Bert Седово 2010 на Азовском море или точнее луже от моря!! ох уж это Седово! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | замацан дома.пора на улицу выйти,вроде | Zемфира – Песня | | | ¥€$
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Хуйкулинецьке блять, где ты такое вообще видел на азовском море? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от C-Bert да у меня времяни мало было на пробу всю иностранщину я могу и тут у себя попить я вот именно вашего хотел откушать!! в чём и разочеровался!! нашего надо откушивать на нормальном море, а не в лягушатнике азовском, где 2 деревни и 1 ларёк на всё это | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | за стеклом | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Lesha ахахаха | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Lesha ахуенно | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Удав Хуйкулинецьке блять, где ты такое вообще видел на азовском море? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от C-Bert да у меня времяни мало было на пробу всю иностранщину я могу и тут у себя попить я вот именно вашего хотел откушать!! в чём и разочеровался!! нашего надо откушивать на нормальном море, а не в лягушатнике азовском, где 2 деревни и 1 ларёк на всё это да вот вселедущий раз ебану к вам в гости!! буду крым покарать!! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Удав Хуйкулинецьке блять, где ты такое вообще видел на азовском море? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от C-Bert да у меня времяни мало было на пробу всю иностранщину я могу и тут у себя попить я вот именно вашего хотел откушать!! в чём и разочеровался!! нашего надо откушивать на нормальном море, а не в лягушатнике азовском, где 2 деревни и 1 ларёк на всё это люди говорили что оно в штатах есть , что на азовском не может быть?)) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Удав Хуйкулинецьке блять, где ты такое вообще видел на азовском море?
нашего надо откушивать на нормальном море, а не в лягушатнике азовском, где 2 деревни и 1 ларёк на всё это А мне нравится на Азове, и рыбный базар там хороший и серные источники и стооолько мамочек без супругов томятся на солнце | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | недавно был в мск. пара фотозов | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Удав Хуйкулинецьке блять, где ты такое вообще видел на азовском море?
нашего надо откушивать на нормальном море, а не в лягушатнике азовском, где 2 деревни и 1 ларёк на всё это А мне нравится на Азове, и рыбный базар там хороший и серные источники и стооолько мамочек без супругов томятся на солнце да тёлок там было просто вагон посравнению с бердянском в том году!!
если был бы один то новерное хоть одной но зарядил!!
вот с прошлого года бердянск!!! | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | немного из моего модного отпуска | | | | | Фотографии:
(251.0 Кбайт / 166 просм.)
(219.7 Кбайт / 125 просм.)
(414.7 Кбайт / 112 просм.)
(149.5 Кбайт / 111 просм.)
(425.4 Кбайт / 111 просм.)
(187.8 Кбайт / 99 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тихий немного из моего модного отпуска Это где? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | судя по всему у нас где то на просторах СНГ)
а госномер лады российский | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Тихий немного из моего модного отпуска в аэропорту недавно парня видела.
никак не могла вспомнить кого напоминает. теперь поняла что тебя, но в более замученном варианте. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тихий немного из моего модного отпуска Это где? -Цитата от Садомит судя по всему у нас где то на просторах СНГ)
а госномер лады российский дружественная республика абхазия, г. Гагра (хотя граница дружбы проходит по уровню прайса у тебя в кошельке-есть деньги-друг, нет-соответственно)
Эд...ты опять в новом образе, как я понимаю) не успешь уследить за сменой твоих аватар и имен) -Цитата от Armi -Цитата от Тихий немного из моего модного отпуска в аэропорту недавно парня видела.
никак не могла вспомнить кого напоминает. теперь поняла что тебя, но в более замученном варианте. ааа...да....я в сочинском аэропорту провел ночь на скамейках в ожидании своего рейса.... т.к. вылет приходился на 10 утра...а пресечение границы с абхазией по пути туда было долгим и утомительным... решили не рисковать и выехали заблаговременно.... от туда и вид) |
Последний раз редактировалось Тихий, 28 августа 2010 в 02:43.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тихий немного из моего модного отпуска Это где? -Цитата от Садомит судя по всему у нас где то на просторах СНГ)
а госномер лады российский дружественная республика абхазия, г. Гагра (хотя граница дружбы проходит по уровню прайса у тебя в кошельке-есть деньги-друг, нет-соответственно)
Эд...ты опять в новом образе, как я понимаю) не успешь уследить за сменой твоих аватар и имен) -Цитата от Armi -Цитата от Тихий немного из моего модного отпуска в аэропорту недавно парня видела.
никак не могла вспомнить кого напоминает. теперь поняла что тебя, но в более замученном варианте. ааа...да....я в сочинском аэропорту провел ночь на скамейках в ожидании своего рейса.... т.к. вылет приходился на 10 утра...а пресечение границы с абхазией по пути туда было долгим и утомительным... решили не рисковать и выехали заблаговременно.... от туда и вид) а туда ты на чём?
у меня предки там сейчас были. Гагра, Пицунда, Сухуми ну ив всё остальное там в окрестностях. на машине гоняли
туда говорит норм границу - часа 2 всего
обратно очередь на 3 км. Просили 5 кусков, за 2.5 проехали без очереди.
абхазский хасол
не ну я модный, да | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вчера к другу в мюнхен ездил! в зоопарк сходили!! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от C-Bert вчера к другу в мюнхен ездил! в зоопарк сходили!! сказочно! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от C-Bert вчера к другу в мюнхен ездил! в зоопарк сходили!! сказочно! ага ещё бы возле такого бычары пристроится!!! | | | | |