жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от мальвина-67 ВЫ че пацаны Кристино роналдо не узнали чтоли
доебался до меня в Турции пришлось с ним тусить  
вот еще  Он тебя обманул, обычная турецко-португальская нагеленная загорелая физиономия.
Дабы не серчали за разговоры, вот вам фото с дабстепа, в толпе тут: | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от decafry -Цитата от мальвина-67 ВЫ че пацаны Кристино роналдо не узнали чтоли
вот еще  Он тебя обманул, обычная турецко-португальская нагеленная загорелая физиономия.
Дабы не серчали за разговоры, вот вам фото с дабстепа, в толпе тут: думала ты за пультом... пост позже прочитала  | | | | активный пользователь
фото бай Тапок
футболки из новой серии охуенны, ждите в продаже билять! | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Амнезия че-то, че-то в чем прикол таких штанов  | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Radio ХХК2010
фото бай Тапок
футболки из новой серии охуенны, ждите в продаже билять! ветровочка everlast? неплохо 
маечка тоже гуд | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от NaF -Цитата от Амнезия че-то, че-то в чем прикол таких штанов  а в одежде обязательно должен быть прикол? | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. | -Цитата от Radio ХХК2010
фото бай Тапок
футболки из новой серии охуенны, ждите в продаже билять! а логотипчик этот в векторе где-нить можно достать?
один хрен до меня такое шмотье не доедит, даже если закажу... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Radio ХХК2010
фото бай Тапок
футболки из новой серии охуенны, ждите в продаже билять! кээээмп!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Ама-Барматунъ а логотипчик этот в векторе где-нить можно достать?
один хрен до меня такое шмотье не доедит, даже если закажу... Ахаха. Ты еще патч Стоун Айланд на ту же фуболку с логотипом векторным налепи для полноты картины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от Буре Ты хоть сам понял что написал, Василий? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Radio ХХК2010
фото бай Тапок
футболки из новой серии охуенны, ждите в продаже билять! а логотипчик этот в векторе где-нить можно достать?
один хрен до меня такое шмотье не доедит, даже если закажу... оно хоть на аляску доедет, любой каприз за ваши. вот с вектором конечно фэйл)
на днях надо тоже чёрных затарить | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Radio ХХК2010
фото бай Тапок
один хрен до меня такое шмотье не доедит, даже если закажу... оно хоть на аляску доедет, любой каприз за ваши. вот с вектором конечно фэйл)
на днях надо тоже чёрных затарить а где заказать ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а всё скажут скоро) следите за рекламой | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от decafry -Цитата от мальвина-67 ВЫ че пацаны Кристино роналдо не узнали чтоли
Дабы не серчали за разговоры, вот вам фото с дабстепа, в толпе тут: думала ты за пультом... пост позже прочитала  Ну не расстраивайся, за пультом кокни Jack Sparrow, с Мэри Энн Хоббс приезжал.  | 667 - just listen to the melody | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Амнезия че-то, че-то на форсах  подзаебали уже=) аналогино) две пары было когда-то) сейчас на данках весь)) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Ты про меня тут имел ввиду?)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Женя Трафик -Цитата от Radio ХХК2010
фото бай Тапок
футболки из новой серии охуенны, ждите в продаже билять! ветровочка everlast? неплохо 
маечка тоже гуд маечка охуенна -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Radio ХХК2010
фото бай Тапок
один хрен до меня такое шмотье не доедит, даже если закажу... в векторе    да, щас те скину линк в ЛС, скачаешь...  в принципе доставка по всему миру намечается  здоровья ноль теперь -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Radio ХХК2010
фото бай Тапок
на днях надо тоже чёрных затарить и всё же мы с Мёдом - первые   жалею что и белую у него не взял -Цитата от instant -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ама-Барматунъ
а логотипчик этот в векторе где-нить можно достать?
на днях надо тоже чёрных затарить а где заказать ? пока-что нигде. но по идее скоро появятся -Цитата от МЭДЫЧ а всё скажут скоро) следите за рекламой  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не рысачь, хамло. ты где там эмо увидел?) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | а чё девушкарэпер луче эмо или не есть эмо чтоли? ахахах | | | | Ищи меня в спальном
фото бай Тапок
футболки из новой серии охуенны, ждите в продаже билять! что ебать и кто тут сабираеться? озадачен с легка 
расскажите уже наконец, что донести до людей пытается этот форум? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от МЭДЫЧ не рысачь, хамло. ты где там эмо увидел?) ну если девушка не в черной юбке, не в белой блузке и с отличным зрением не в очках, значит она эмо, это ж очевидно) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от NaF -Цитата от Амнезия че-то, че-то в чем прикол таких штанов  меня они тоже вымораживают,, но ноне так модно -Цитата от 1055слов -Цитата от Radio ХХК2010
фото бай Тапок
футболки из новой серии охуенны, ждите в продаже билять! что ебать и кто тут сабираеться? озадачен с легка 
расскажите уже наконец, что донести до людей пытается этот форум? это была реклама, Крис мне дохуя за неё заплатил -Цитата от Амнезия -Цитата от МЭДЫЧ не рысачь, хамло. ты где там эмо увидел?) ну если девушка не в черной юбке, не в белой блузке и с отличным зрением не в очках, значит она эмо, это ж очевидно) ну штаны штанами, но эти новомодные портки где низ в облипку, а вверху клин мешком - точь в точь из серии "обосралась я", не переношу на дух. скоро, наверное, лифчики запустят в стиле "верх в облипку, а вниз свисает парусиновый мешок"
да, я хамло
продолжим рекламу | | | | |