Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от на ужин тайсон дикий тип
всем привет от сестрички Нужно быть очень интерессной личностью что бы выкладывать фотки дитей в сеть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На даче, фундамент залили) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну ты свои фотографии лучше тоже не выкладывай нигде в таком случае,грамотей | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | хуёвый тайсан, совсем какойтио хуёвый ты хоть водку начни пить чтоли
ладно, где Мальвина вобщем? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мафон -Цитата от Джак -Цитата от Мисси доброе утро , страна)) сто лет не заходила в эту тему
всем привет сынишка всё больше и больше на мо фо похож становится)) не все так считают ещё как пахож.. Сашок я приглядывалась внимательно уже давно
я тоже сталкивалась с такой фигнёй..когда родственники мужа(например).. хорошо тока по началу..убеждали меня что ребёнок вылитая тёща или ваще копия моя..такой бред..т.к. и тогда и тем более сейчас ребёнка всем лицом как отец-светлая голубоглазая .
подтекст такова поведения вполне понятен и связан он с отношениями взрослых..дети так..."инструменты"...многие видят только то что хотят видеть..а не то что есть на самом деле.. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Rеsister ахахха чума
первый раз вижу тебя в виде женщины ..без этих жутких балохонов..
ты как будто голая | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от 4yTb-4yTb жыска4! -Цитата от Лиза NeStandArt айт) хо-хо, парниша! Лаконично, за то)))) Показать скрытый текст
Пустота
Добавлено через 9 минут 22 секунды
Вот еще пару фоток.... Показать скрытый текст
Поеб0ту не пиши!
Добавлено через 10 минут 36 секунд Посмотри-ко, дурка, на душу свою, какова она красна. И ты, кудрявец, чосанная голова! Я отселе вижу в вас: гной и червие в душах ваших кипят; беси же вас злосмрадною водою кропят и ликовствуют в вас, яко в адовых темных жилищах, веселящеся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от 4yTb-4yTb жыска4! -Цитата от Лиза NeStandArt айт) хо-хо, парниша! Лаконично, за то)))) Показать скрытый текст
Пустота
Добавлено через 9 минут 22 секунды
Вот еще пару фоток.... Показать скрытый текст
Поеб0ту не пиши!
Добавлено через 10 минут 36 секунд подстригись и пойди в спортзал, а то хули ты как мудак какой то | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ёбаный стыд тут какой-то | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Ну родился таким человек, бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Саша Kein Ну родился таким человек, бывает На хх.ру не без , бывает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да заебали, наконец то жесткие фотки пошли, как я просил страниц 30 назад Добавлено через 10 минут 18 секунд кстати да, Тайсон, помню лет в 18 я начал подозревать что я сладкий немного, и блять тут же начал хуярить водку, курить пачками сигареты и жрать всякую дрянь
слава Богу, сладость из меня вышла как сатана! теперь я счастлив! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | судя по не очень то давнишнему концерту в 16 тоннах - ты ещё тот сахарок | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Садомит судя по не очень то давнишнему концерту в 16 тоннах - ты ещё тот сахарок как твой невроз | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Садомит судя по не очень то давнишнему концерту в 16 тоннах - ты ещё тот сахарок тогда сегодня пью водку | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Садомит судя по не очень то давнишнему концерту в 16 тоннах - ты ещё тот сахарок как твой невроз пиар-акция сорвалась -Цитата от Рока -Цитата от Садомит судя по не очень то давнишнему концерту в 16 тоннах - ты ещё тот сахарок тогда сегодня пью водку да тут водка не поможет)
я был дико удивлён такому несоотвествию интернет-персонажа и реальной персоны
мы тогда славно посмеялись. ты уж извини | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | враньё! я не сладкий! | | | | | Фотографии:
(35.8 Кбайт / 182 просм.)
(27.9 Кбайт / 167 просм.)
(24.0 Кбайт / 170 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну мы с твоего айрынби больше смеялись.
да и джинсики были подстать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Садомит да тут водка не поможет)
мы тогда славно посмеялись. ты уж извини -Цитата от Садомит ну мы с твоего айрынби больше смеялись.
да и джинсики были подстать скандалы, интриги, расследования - показать всё. что скрыто | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рока враньё! я не сладкий! ну ты пиздец, не бритый
у меня такая же бородень
седня буду сбривать) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Садомит ну мы с твоего айрынби больше смеялись.
да и джинсики были подстать че та я нихуя ен просекаю когда это было, какое аренби и какие джинсики
какой то пиздеж а не сообщение Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рока враньё! я не сладкий! ну ты пиздец, не бритый
у меня такая же бородень
седня буду сбривать) брей все налысо) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Садомит да тут водка не поможет)
мы тогда славно посмеялись. ты уж извини -Цитата от Садомит ну мы с твоего айрынби больше смеялись.
да и джинсики были подстать скандалы, интриги, расследования - показать всё. что скрыто тут без следователя не обойтись | | | | пососёмся?
осенью в 16 тоннах. Рока и НеБезДари.
там ещё блондиночка-организатор с тобой пела. слащавенькие и ужасные песни) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Садомит у тебя так много гастолей что ли?
осенью в 16 тоннах. Рока и НеБезДари.
там ещё блондиночка-организатор с тобой пела. слащавенькие и ужасные песни) айт, там тренировочные пацанские были а не джинсики, так что не надо грязи
под живую гитару нормально попели то | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | суть изначально была такова: образ был подстать песням.
и выходы на поцелуйчики после каждой песни)))
всё хорошо. я прям заулыбался даже вспоминая это всё | | | | |