плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Саша Kein -Цитата от алё малё -Цитата от Русија - Србија за!
исправляю
в стиле Перфекта прикрываю лицо в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить
*о да, ребята. давайте писать сценарий добивочной фотографии в стиле "образ настоящей женщины", итак: корова с тряпками во рту,женщина со скалкой, кастрюлей борща, сковородой котлет, ковер на стене, лифоны 3+ сушатся, и..? ваши предложения
а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая) Пьяный муж отплясывающий гопак на заднем плане...
П.С. Думаю если такой фотки не будет то забанят за чат в теме мужа нет, ни пьяного , ни трезвого, более того - на роль мужа тоже нет никого, надо будет объяву давать
"требуется пьяный муж на время, умеющий танцевать. для постановочной фотографии. алкоголь включен"
уу, во что я ввязалась -Цитата от Дима nickname -Цитата от алё малё -Цитата от Русија - Србија за!
исправляю
в стиле Перфекта прикрываю лицо в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить
*о да, ребята. давайте писать сценарий добивочной фотографии в стиле "образ настоящей женщины", итак: корова с тряпками во рту,женщина со скалкой, кастрюлей борща, сковородой котлет, ковер на стене, лифоны 3+ сушатся, и..? ваши предложения
а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая) на голове сделай чо-нибудь
типо ободка какого-нибудь
или как женщины из ванной выходят с полотенцем таким накрученным на голове
я хз как так можно сделать
не платочек) а чо-нить крутое
ещё как вариант горящая квартира и конь
русской женщиной будешь у меня уже есть что-нить крутое на голове)
тогда надо просто с конем ехать куда-нибудь к москве ближе, там все в дыму, и серию фото забабахать
* не губите, нету фото новых, нате старую, тольки не губитиии миня, не буду больше чатить в теме фото | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ещё можешь накрутить бигуди | | | | САРО
а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая) Дык это баба неразумная, к корове сзади подошла
А чо ты бледная такая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от алё малё
а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая) Дык это баба неразумная, к корове сзади подошла
А чо ты бледная такая вот я о том же, но все таки я рассчитываю на то, что небольшая частичка разума во мне присутствует, поэтому прошу такивычеркнуть фингал из списка реквизита
да вроде никогда особой смуглостью кожи не отличалась, просто освещение на многих фотографиях теплое, оттого казалась потемнее, наверное
* я слева | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от алё малё -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Loc-Kot
впервые фото не из вебки кидаешь? -Цитата от алё малё хотела тоже подметить, но вспомнила, что все же видела фото обычные какие-то)
* а я чисто на стиле исправляю
в стиле Перфекта прикрываю лицо в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить Дима, волос нет. фото снизу)
ну да, Перфект он такой | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от алё малё -Цитата от Русија - Србија за!
исправляю
в стиле Перфекта прикрываю лицо в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить Дима, волос нет. фото снизу)
ну да, Перфект он такой бреешь тельце? али не растёт? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ну так дуй на пляж белоснежка | | | | плюшевая
я обгораю сразу, а потом опять белая
цвет кожи моей варьируется от белого к красному, печально - но что делать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от алё малё а толку то?
цвет кожи моей варьируется от белого к красному, печально - но что делать Значит ты рыжая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | * нашла фото, самой смешно
мне здесь лет так 14, если не меньше | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Значит надо правильно загорать. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от алё малё а толку то?
цвет кожи моей варьируется от белого к красному, печально - но что делать используй крем в душе для загара, специальный такой. Nivea вроде. не помню.
после пляжа в душике используй, и загар будет долго держаться.
у самого кожа белая, и загар быстро сходит.сам вот таким способом становился сухариком | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Саша Kein -Цитата от алё малё а толку то?
цвет кожи моей варьируется от белого к красному, печально - но что делать Значит ты рыжая неа, не рыжая ни разу | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Вот нашел какую т фотку... правда есть немного фотошопа, но все таки его немного) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Дима nickname
волосогрудник -Цитата от алё малё
в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить Дима, волос нет. фото снизу)
ну да, Перфект он такой бреешь тельце? али не растёт? дофига светлых волос по всему телу, хз почему так. на голове и в интимных местах темного цвета, а на груди, ногах, руках, спине - светлые -Цитата от Prince_ParadoXX Вот нашел какую т фотку... правда есть немного фотошопа, но все таки его немного) пиздатая коммерция | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от алё малё -Цитата от Саша Kein -Цитата от алё малё а толку то?
цвет кожи моей варьируется от белого к красному, печально - но что делать Значит ты рыжая неа, не рыжая ни разу Знаешь анекдот про карлика в троллейбусе? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Holla@Me Значит надо правильно загорать. значит не умею правильно -Цитата от Дима nickname -Цитата от алё малё а толку то?
цвет кожи моей варьируется от белого к красному, печально - но что делать используй крем в душе для загара, специальный такой. Nivea вроде. не помню.
после пляжа в душике используй, и загар будет долго держаться.
у самого кожа белая, и загар быстро сходит.сам вот таким способом становился сухариком дело не в том, что загар сходит. дело в том, что он вообще не образуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Prince_ParadoXX Вот нашел какую т фотку... правда есть немного фотошопа, но все таки его немного) ух бля мамлюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от алё малё -Цитата от Саша Kein -Цитата от алё малё а толку то?
цвет кожи моей варьируется от белого к красному, печально - но что делать Значит ты рыжая неа, не рыжая ни разу взгляд говорит "ну вы и мудаки, пацанва" | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Holla@Me Знаешь анекдот про карлика в троллейбусе? рассказывай | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | не говори просто пиздатая))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Значит еще услышишь, мне впадла выписывать | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от AST| Данила ух бля мамлюк красавец | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | ни хера да ты с Астаны как у вас там??? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Сиксуальный
блещешь и затмеваешь всех своей сиксульностью)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Prince_ParadoXX ни хера да ты с Астаны как у вас там??? заебись седня духан стоит))))на дорогах пробки )))в хан шатыр безплатно на пляж не пускают )))приходиться в местном болоте(ИШИМ) купаться | | | | |