активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | на селигере были | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | да я не в обиду  *спортивное* - это когда развиты несколько групп мышц,ты вот просто за то, как ты спортом занимаешься ведаешь,но по облику твоему не видно.
Кстати, насчет дрЫщ или дрИщ нет такого понятия в современном русском языке насколько я знаю,так что.. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | V obshem ne smogli zagruzit' foto, u nas sha connect estonia - ukraina - rossiya --- v obshem bcn, peredaem privet Tehu i Vane Leninu, AEAE | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ivri да я не в обиду  *спортивное* - это когда развиты несколько групп мышц,ты вот просто за то, как ты спортом занимаешься ведаешь,но по облику твоему не видно.
Кстати, насчет дрЫщ или дрИщ нет такого понятия в современном русском языке насколько я знаю,так что.. разница есть как раз-таки) слабо ты знаешь)
ну вот я тоже занимаюсь спортом. достаточно активно, если сравнивать с большинством представителей сильной половины Москвы, но выгляжу сам видишь как) все потому что игровые виды спорта пересекаются с работой с металлом и собственным весом, попросту не успеваю набирать вес. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Kto dast nomer Teha tomu ya pal'mu podaryu, eto pizdec prevratilos' v problemu. Eto ne ser'ezno zhe, uvazhaemqe forumshiki. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 03.03.2008 | Селигер это там где дифирамбы Вове Путину и Медведеву поют?
Я просто фотографии в жж у кого-то видел. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Radiomaks на селигере были убогие путинские шавки  Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Shu Ga Всероссийское сборище пропутинских выблядков, что ж еще. | | | | ку
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dozz Селигер это там где дифирамбы Вове Путину и Медведеву поют?
Я просто фотографии в жж у кого-то видел. со второй фотографии немножко охуел. прям расстрельные афиши. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Русија - Србија за! впервые фото не из вебки кидаешь? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Loc-Kot -Цитата от Русија - Србија за! впервые фото не из вебки кидаешь?  хотела тоже подметить, но вспомнила, что все же видела фото обычные какие-то)
* а я чисто на стиле  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Идеальный образ женщины. Только в одной руке должна быть кастрюля с борщем, а в другой с котлетами. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от AirMisha Идеальный образ женщины. Только в одной руке должна быть кастрюля с борщем, а в другой с котлетами. не добила образ в этом плане, да, зато вот интерьер вроде как надо, шорты-майки-носки сушатся, все дела)
считай, что котлеты и борщ на кухне) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Нихуяшеньки, одной рукой в бок уперта а во второй скалка, а шорты и майки должны занимать лифоны 3+, ну можно еще фингал нарисовать для полноты образа  И корову в проходе поставить можно, жующю те самые майки и носки | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Holla@Me Нихуяшеньки, одной рукой в бок уперта а во второй скалка, а шорты и майки должны занимать лифоны 3+, ну можно еще фингал нарисовать для полноты образа  И корову в проходе поставить можно, жующю те самые майки и носки лифоны найду, с остальным сложнее
подсоби с реквизитом, милок ?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от алё малё -Цитата от Holla@Me Нихуяшеньки, одной рукой в бок уперта а во второй скалка, а шорты и майки должны занимать лифоны 3+, ну можно еще фингал нарисовать для полноты образа  И корову в проходе поставить можно, жующю те самые майки и носки лифоны найду, с остальным сложнее
подсоби с реквизитом, милок ?  Могу коровой подсобить, тока ехать нада | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Саша Kein -Цитата от алё малё -Цитата от Holla@Me Нихуяшеньки, одной рукой в бок уперта а во второй скалка, а шорты и майки должны занимать лифоны 3+, ну можно еще фингал нарисовать для полноты образа  И корову в проходе поставить можно, жующю те самые майки и носки лифоны найду, с остальным сложнее
подсоби с реквизитом, милок ?  Могу коровой подсобить, тока ехать нада в целом, конечно, можно и фотошопом подсобить, да не так антуражно будет) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Можно и фофан подрисовать, но духа реализма на лице не будет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | главное - ковер на стену повесить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Loc-Kot -Цитата от Русија - Србија за! впервые фото не из вебки кидаешь? исправляю 
в стиле Перфекта прикрываю лицо  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | волосогрудник  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить
*о да, ребята. давайте писать сценарий добивочной фотографии в стиле "образ настоящей женщины", итак: корова с тряпками во рту,женщина со скалкой, кастрюлей борща, сковородой котлет, ковер на стене, лифоны 3+ сушатся, и..? ваши предложения
а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от алё малё -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Loc-Kot
впервые фото не из вебки кидаешь? -Цитата от алё малё  хотела тоже подметить, но вспомнила, что все же видела фото обычные какие-то)
* а я чисто на стиле  исправляю 
в стиле Перфекта прикрываю лицо  в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить
*о да, ребята. давайте писать сценарий добивочной фотографии в стиле "образ настоящей женщины", итак: корова с тряпками во рту,женщина со скалкой, кастрюлей борща, сковородой котлет, ковер на стене, лифоны 3+ сушатся, и..? ваши предложения
а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая) Пьяный муж отплясывающий гопак на заднем плане...
П.С. Думаю если такой фотки не будет то забанят за чат в теме  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от алё малё -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Loc-Kot
впервые фото не из вебки кидаешь? -Цитата от алё малё  хотела тоже подметить, но вспомнила, что все же видела фото обычные какие-то)
* а я чисто на стиле  исправляю 
в стиле Перфекта прикрываю лицо  в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить
а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая) на голове сделай чо-нибудь
типо ободка какого-нибудь
или как женщины из ванной выходят с полотенцем таким накрученным на голове
я хз как так можно сделать
не платочек) а чо-нить крутое
ещё как вариант горящая квартира и конь
русской женщиной будешь  | | | | |