в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ItIsVenomancer Та не , она хорошая , вы просто с ней не общались Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от 1988 -Цитата от ItIsVenomancer
Братец , она на ххру как бы в фаворе у некоторорых личностей лично я ничё против неё не имею милая , симпатичная , адекватная девочка , но иногда такой звездняк ловит что прям пиздец .
децвоцап Катрин Добавлено через 4 минуты 13 секунд Моя новая знакомая , первый положительный момент этого лета Её Настя вроде зовут или Надя, вроде на молодежке живет? Надя , Рома , Надя -Цитата от Бермуда -Цитата от ItIsVenomancer Капоныч , ты про Ольгино зрение или про особу в розовой майке? Однозначно, про моё) -Цитата от ItIsVenomancer Оль , ты щас мне глаза будешь открывать на глумурность и блядство ? Ну попробоуй..
Она девочка милая , шопиздец , но вот коэфициент Ай-кью у неё пиздец как низок...
В общем расскажи мне то , что ты о ней думаешь Чур меня! Совет вам да любовь! Какая любовь , чтоты , так просто общаемся... Теперь будет чем руки занять, летом | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Yellow Case всем фусболь, потсаны девочка-лето | | | | '
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kak milo знакомое фото психодел | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | кровь за кровь, чо каво Добавлено через 7 минут 50 секунд настюша милашка, особенно на первой, зазывыет влюбиться | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | есть немного -Цитата от Tinuccio кровь за кровь, чо каво Добавлено через 7 минут 50 секунд настюша милашка, особенно на первой, зазывыет влюбиться ух ты
ога, только никто не влюбляется | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от kak milo знакомое фото да пофигу вообще, хоть стопицот раз все всё видели, это чтобы поддержать антиспам | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | что за бомж? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Holla@Me что за бомж? ну не всегда же в гламуре и пафосе находиться, нужно разбавить обстановочку
это почти в центре москвы, между прочим | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Holla@Me что за бомж? такой ты дятел, как ни зайду, все ты | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от полуёжик да пофигу вообще, хоть стопицот раз все всё видели, это чтобы поддержать антиспам левее девушки, на стене какой то силуэт | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от полуёжик да пофигу вообще, хоть стопицот раз все всё видели, это чтобы поддержать антиспам ясно.но я не об этом.
_____
prizrak, ps http://s004.radikal.ru/i205/1006/54/224e49bae1bf.gif | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от полуёжик -Цитата от Holla@Me что за бомж? ну не всегда же в гламуре и пафосе находиться, нужно разбавить обстановочку
это почти в центре москвы, между прочим а типа между бомжом и пафосом такая тонка, даже сказать, едва уловимая грань | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Holla@Me что за бомж? такой ты дятел, как ни зайду, все ты Представляешь - аналогично, как не зайду обязательно твой еблет нарисуется, а в этот раз еще и рот открыл. синичка)) ты мака клюнула | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Holla@Me что за бомж? такой ты дятел, как ни зайду, все ты уличка, пивко, шортики в попку, полуёжики выпадают, каблучки, кх кх дай курить, я стану а ты меня снизу сфотай
та да.. внатуре дятел |
Последний раз редактировалось I.Sth, 11 июня 2010 в 18:05.
| | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от AirMisha Радость видимо мужик, сидящий за тобой, тоже рад, т.к. повторяет твои дейстия | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от I.Sth -Цитата от Yellow Case -Цитата от Holla@Me что за бомж? такой ты дятел, как ни зайду, все ты уличка, пивко, шортики в попку, полуёжики выпадают, каблучки, кх кх дай курить, я стану а ты меня снизу сфотай
та да.. внатуре дятел Презрение на гране желания
Реймс, это икра что ли? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Holla@Me Презрение на гране желания
Реймс, это икра что ли? может наоборот?
а вообще, ты не понял. почему меня никто не понимает ( | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | )) Ты ведь знаешь откуда у тебя эти обороты в речи. Как я себя не смог бы понять? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Holla@Me что за бомж? хахаха вот это ты сказанул
димка ты лучший | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от полуёжик да пофигу вообще, хоть стопицот раз все всё видели, это чтобы поддержать антиспам Миленькая) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Holla@Me -Цитата от I.Sth -Цитата от Yellow Case
такой ты дятел, как ни зайду, все ты уличка, пивко, шортики в попку, полуёжики выпадают, каблучки, кх кх дай курить, я стану а ты меня снизу сфотай
Реймс, это икра что ли? это кола кофе аскафен кофеин и ещё кое какие таблетки | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от reims -Цитата от Holla@Me -Цитата от I.Sth уличка, пивко, шортики в попку, полуёжики выпадают, каблучки, кх кх дай курить, я стану а ты меня снизу сфотай
Реймс, это икра что ли? это кола кофе аскафен кофеин и ещё кое какие таблетки Рус , и каковы эффекты? | | | | |