X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от jahzovyi -Цитата от ItIsVenomancer ну хуй пойми , видать у нас разные представления  видать у нас разной варки жигуль )
у нас рудненское, самое ходовое и неплохое ты откуда? вроде аст -Цитата от Джак -Цитата от ItIsVenomancer ты не радио , так что не канает)
А закос засчитан)
Кстати карлсберг уважаю  ну пиздец прости 
а карлсберг, да, заебись Прощён) карслберг - пожалуй лучшее пиво в мире...
А в данный момент пью белого мишку извини, но, по-моему, это жесткое фото  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Tinuccio -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от jahzovyi
видать у нас разной варки жигуль )
у нас рудненское, самое ходовое и неплохое ты откуда? вроде аст -Цитата от Джак
ну пиздец прости 
а карлсберг, да, заебись Прощён) карслберг - пожалуй лучшее пиво в мире...
А в данный момент пью белого мишку извини, но, по-моему, это жесткое фото  друже , за что извинюешься ? за последующую грубость?
В чём жёстксть? лёжа курю на балконе облакотвшись на стул , на который присела моя девочка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | мать моя женщина 0_0 | | | | Выход из комы
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Русија - Србија за! завтра рано утром болеем за человека, который со мной на фото  А уже прошел бой? Добавлено через 18 минут 26 секунд Глянул в спорте. Федя охуел | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от AirMisha -Цитата от Русија - Србија за! завтра рано утром болеем за человека, который со мной на фото  А уже прошел бой? Добавлено через 18 минут 26 секунд Глянул в спорте. Федя охуел попал федя  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | не здоровый образ жизни.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ItIsVenomancer ты не радио , так что не канает) -Цитата от ItIsVenomancer Кстати карлсберг уважаю клинически не перевариваю карлсберг
на дискотеке со старым товарищем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от ItIsVenomancer ты не радио , так что не канает) -Цитата от ItIsVenomancer Кстати карлсберг уважаю клинически не перевариваю карлсберг
на дискотеке со старым товарищем а я видел твои щи  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Radio -Цитата от ItIsVenomancer ты не радио , так что не канает) -Цитата от ItIsVenomancer Кстати карлсберг уважаю клинически не перевариваю карлсберг
на дискотеке со старым товарищем а я видел твои щи  купи себе медаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Водка - это зло
Днюха удалась  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сколько понадобилось водки что бы напоить солдат? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha Сколько понадобилось водки что бы напоить солдат? Ну водку мало кто пьет 
8 литров коньяка и 4 литры водки. Потом еще в баре покупали  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha Сколько понадобилось водки что бы напоить солдат? Ну водку мало кто пьет 
8 литров коньяка и 4 литры водки. Потом еще в баре покупали  Какую то водку вы интересную пьете, я такой и не видел вроде у нас на витринах, это какого то местного разлива что ли?
Мы вот что сейчас пьем  Только "озимая" самая крутая, она по мягче. Благов и Хортыця уже заебала.
Коньяком напиваться не понимаю я такого. То есть зачем написать коньяком когда можно напиться водкой? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Radio -Цитата от Русија - Србија за!
а я видел твои щи  купи себе медаль .... и носи,
но на стене тоже надписи,
так что отсоси.
Вспомни БОМБу,
сегодня бомба это я,
Сегодня наше время звучать...
этак двадцать и два нуля    фанатка Дайма детектед | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha Сколько понадобилось водки что бы напоить солдат? Ну водку мало кто пьет 
8 литров коньяка и 4 литры водки. Потом еще в баре покупали  Какую то водку вы интересную пьете, я такой и не видел вроде у нас на витринах, это какого то местного разлива что ли?
Мы вот что сейчас пьем  Только "озимая" самая крутая, она по мягче. Благов и Хортыця уже заебала.
Коньяком напиваться не понимаю я такого. То есть зачем написать коньяком когда можно напиться водкой? ну нах...мне эта водка вообще не катит...  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | только что от туда   |  |  |  | | Фотографии:
(259.2 Кбайт / 184 просм.)
(166.8 Кбайт / 173 просм.)
(159.5 Кбайт / 153 просм.) | |  |  |  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Radio -Цитата от Русија - Србија за!
а я видел твои щи  купи себе медаль .... и носи,
но на стене тоже надписи,
так что отсоси.
Вспомни БОМБу,
сегодня бомба это я,
Сегодня наше время звучать...
этак двадцать и два нуля    Отличная песня между прочим 
Адольф одобряет  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 |  кали гирл | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от larsa  кали гирл великолепное небо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от larsa  кали гирл  заманчивое небо | | | | |