пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я как раз её и коментил | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от kycok вторую неделю как на работу вышел, офисный планктон а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рия -Цитата от kycok вторую неделю как на работу вышел, офисный планктон а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) Вторую фотку перефотошопила | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рия -Цитата от kycok вторую неделю как на работу вышел, офисный планктон а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) первая прям секси | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рия -Цитата от kycok вторую неделю как на работу вышел, офисный планктон а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) Красиво, Стильно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Рия -Цитата от kycok вторую неделю как на работу вышел, офисный планктон а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) первая прям секси -Цитата от DIFON -Цитата от Рия -Цитата от kycok вторую неделю как на работу вышел, офисный планктон а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) Красиво, Стильно пасиииба) значит мне тоже костюмы к лицу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рия -Цитата от AST| Данила -Цитата от Рия
а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) первая прям секси -Цитата от DIFON -Цитата от Рия
а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) Красиво, Стильно пасиииба) значит мне тоже костюмы к лицу Да тебе всё к лицу мне кажется
Что не оденешь, не к чему предраться. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рия -Цитата от AST| Данила -Цитата от Рия
а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) первая прям секси -Цитата от DIFON -Цитата от Рия
а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) Красиво, Стильно пасиииба) значит мне тоже костюмы к лицу Думаю без костюма еще лучше будешь выглядеть | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Рия -Цитата от kycok вторую неделю как на работу вышел, офисный планктон а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) я хз конечно Маш, но спасибо ))
Про тебя вообще бессмысленно чтото говорить, и так это наверное по сто раз в день слышишь, очень | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Паленый Луи Вюиттон к наряду и к лицу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от kycok вторую неделю как на работу вышел, офисный планктон а тебе к лицу костюм
я тоже люблю классику иногда а вторая фотка- тож около работы) Тебе идёт чёрное! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Паленый Луи Вюиттон к наряду и к лицу парни раздела спорт оч любят риу | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Мецепьяна парни раздела спорт оч любят риу Да я мимо проходил, просто в глаза бросаются пешеходно-переходные модники | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | просто бью с ноги тоже рие респектировал тут недавно. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | да он со времен дайма и ващекиной ей респектует нещадно по-моему | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна просто бью с ноги тоже рие респектировал тут недавно. Завидуешь? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion да он со времен дайма и ващекиной ей респектует нещадно по-моему не застала тех времен но он прелестно респектирует.
я радуюсь воще его читать когда он немного злится | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Perfect Persuasion да он со времен дайма и ващекиной ей респектует нещадно по-моему не застала тех времен но он прелестно респектирует.
я радуюсь воще его читать когда он немного злится Похвастайся своими фотка | | | | активный поль
что мне остается Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Perfect Persuasion да он со времен дайма и ващекиной ей респектует нещадно по-моему не застала тех времен но он прелестно респектирует.
я радуюсь воще его читать когда он немного злится Похвастайся своими фотка ты новенький и не знаеш что я не хвастаюсь своими фотками.
так есть так было так будет.
пока смерть не разлучит нас | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Мецепьяна не застала тех времен но он прелестно респектирует.
я радуюсь воще его читать когда он немного злится ну, мне думается, что это не злоба, а сарказм в предельно жестком исполнении. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Мецепьяна не застала тех времен но он прелестно респектирует.
я радуюсь воще его читать когда он немного злится ну, мне думается, что это не злоба, а сарказм в предельно жестком исполнении. ага. прост сарказм бывает пассивный и активный. у него такой живенький)
вощем респект) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Мецепьяна не застала тех времен но он прелестно респектирует.
я радуюсь воще его читать когда он немного злится ну, мне думается, что это не злоба, а сарказм в предельно жестком исполнении. ага. прост сарказм бывает пассивный и активный. у него такой живенький)
вощем респект) Фотки покажи | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сними трусики если тру Показать скрытый текст
я лично левой дрочу
| | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мецепьяна ты новенький и не знаеш что я не хвастаюсь своими фотками.
) потому что фотоаппараты ломаются при ужасе таких потенциальных кадров
ну а сумка, раз уж Вы, Perfect Persuasion, намекнули на заинтересованность ее происхождения, привезена в подарок из Парижа, купленная непосредственно в торговом доме данной марки остальное можешь не говорить, дабы сохранить непредсказуемость и не ограничиваться только познаниями продукции в переходах | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | как там вообще можно увидеть принадлежность данной сумки к какой либо марке?
Хотя вам модникам походу виднее , просто я нихуя не углядел | | | | |