Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мальвина-67 а я еще не разу в джакузи сексом не занималась
узнают засмеют меня я в джакузи погружался то всего один раз в жизни, а ты говоришь "засмеют потому что сексом в джакузи не занималась". У вас наверное и за отсутствие джакузи уже засмеять могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от мальвина-67 а я еще не разу в джакузи сексом не занималась
узнают засмеют меня На что ты мне намекаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от polosatiy чё-то я посмотрел фотки свои... я постоянно чё-то трахаю
это мне напомнило фильм с Адамом Сэндлером, где он в гольф вроде играет...в начале там...я уборщиокм и швабру между ног суёт...потом работал на заправке и шланг между ног...чё-то там вроде ещё... Кому чего не хватает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Удав -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Удав ганста бля))) та какой я гангста обычный парниша с райончика подарите мне сковородку и платок Удя, извени, но ты тут такой серьезный. Напомнил мне одного парнягу ну уж бля да пошутил я читаю текст - вы слушаете текст | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Удав ганста бля))) та какой я гангста обычный парниша с райончика подарите мне сковородку и платок серьезен. и я временами бываю | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Удав -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Эм-Эй
Я еще даже ни разу в джакузи не был. а я еще не разу в джакузи сексом не занималась
узнают засмеют меня я в джакузи погружался то всего один раз в жизни, а ты говоришь "засмеют потому что сексом в джакузи не занималась". У вас наверное и за отсутствие джакузи уже засмеять могут да ладно тебе я пошутила
джакузи не мой вообще хоть я там и бываю часто все равно не мой
так что не буржуй я, не буржуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Удав ганста бля))) та какой я гангста обычный парниша с райончика подарите мне сковородку и платок серьезен. и я временами бываю Чайник прикольный. Обожаю шахматы. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кидаем ещё ганстер фото)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | А мы уже разлили из чайника всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав А мы уже разлили из чайника всё Это вы где? Горы красивые на заднем плане. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | да, это мой автомобиль. эту песню к себе на мп3-плеер скинь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эм-Эй Это вы где? Горы красивые на заднем плане. Симеиз (АР Крым) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Удав А мы уже разлили из чайника всё Это вы где? Горы красивые на заднем плане. Симеиз (АР Крым) красиво) а я никогда не видел моря | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | вот тоже в тему распальцовки нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Эм-Эй
Это вы где? Горы красивые на заднем плане. Симеиз (АР Крым) красиво) а я никогда не видел моря Шутишь что ли? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Толстый DB вот тоже в тему распальцовки нашёл что это значит? "пиздец, дальше лес" ? -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Deho -Цитата от Удав Симеиз (АР Крым) красиво) а я никогда не видел моря Шутишь что ли? серьезно. дальше Москвы никуда не выезжал. даже Питер не видел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот козырное фото 2004-го года кажись, может и раньше. Догадаетесь кто справа от меня сидит? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав вот козырное фото 2004-го года кажись, может и раньше. Догадаетесь кто справа от меня сидит? мэдыч? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав вот козырное фото 2004-го года кажись, может и раньше. Догадаетесь кто справа от меня сидит? Даже не подозреваю
Это в те времена вы ебанули дисс на прыщавого? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав вот козырное фото 2004-го года кажись, может и раньше. Догадаетесь кто справа от меня сидит? мэдыч? ага Мэдыч и рядом с ним Dikto_Val ещё тоже с форума -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Удав вот козырное фото 2004-го года кажись, может и раньше. Догадаетесь кто справа от меня сидит? Даже не подозреваю
Это в те времена вы ебанули дисс на прыщавого? ага. Где-то в эти времена | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Deho -Цитата от Толстый DB вот тоже в тему распальцовки нашёл что это значит? "пиздец, дальше лес" ? -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Deho
красиво) а я никогда не видел моря Шутишь что ли? серьезно. дальше Москвы никуда не выезжал. даже Питер не видел это старое фото, ман. я пытался на нём вроде как "flava of a big profit" изобразить, хотя нихуя не получилось | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав вот козырное фото 2004-го года кажись, может и раньше. Догадаетесь кто справа от меня сидит? мэдыч? ага Мэдыч и рядом с ним Dikto_Val ещё тоже с форума -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Удав вот козырное фото 2004-го года кажись, может и раньше. Догадаетесь кто справа от меня сидит? Даже не подозреваю
Это в те времена вы ебанули дисс на прыщавого? ага. Где-то в эти времена с того времени раскабанел он нормально так) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Удав вот козырное фото 2004-го года кажись, может и раньше. Догадаетесь кто справа от меня сидит? мэдыч
а сука, уже отгадали | | | | |