Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Deho -Цитата от Пан Махмуд Мне кажется что он бутылку на улеце нашел
Не очень  бутылка была наша, не пиздеть) Я тоже люблю пособирать пустые бутылки, с ужих столов Вложение 388126 -Цитата от Удав Удав, ты как Мц, обязан также сфоткаться  нихуя се красава  уважаю ваще. думаю даже надо зафрэндиться. редко встречаю таких людей как я  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ещё) давай фотки лучше где ты в городе
люблю Лондон я  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Вlik самая удачная фотка что была
на остальных я неадекватный нихуя  эта по моему тоже не очень  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Махмуд Удав, ты как Мц, обязан также сфоткаться держи, хуле мне сложно чтоли. Раз надо так надо  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Пан Махмуд Удав, ты как Мц, обязан также сфоткаться держи, хуле мне сложно чтоли. Раз надо так надо  ну лицо то не надо было прикрывать  не доиграл до конца фото) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Вlik -Цитата от мальвина-67 эта по моему тоже не очень  ну если бы я скинул остальные ты бы так не сказала) зато тебе вроде как очки идут
умное лицо как будто  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Пан Махмуд Удав, ты как Мц, обязан также сфоткаться держи, хуле мне сложно чтоли. Раз надо так надо  ну лицо то не надо было прикрывать  не доиграл до конца фото) ну я просто не на столько ещё МЦ, чтобы с такими жестами своё лицо светить  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | бляяя народу много а скучно то как   усыпите меня и закопайте в сено  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | иди в джакузи поваляйся если сильно скучно  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав держи, хуле мне сложно чтоли. Раз надо так надо  ну лицо то не надо было прикрывать  не доиграл до конца фото) ну я просто не на столько ещё МЦ, чтобы с такими жестами своё лицо светить  так не пойдет. давай еще платочек и сковородку на голову
а то не труъ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав иди в джакузи поваляйся если сильно скучно  Я еще даже ни разу в джакузи не был.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Удав ганста бля))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Splitman -Цитата от Удав -Цитата от Deho
ну лицо то не надо было прикрывать  не доиграл до конца фото) ну я просто не на столько ещё МЦ, чтобы с такими жестами своё лицо светить  так не пойдет. давай еще платочек и сковородку на голову
а то не труъ!  у меня нету ни сковородки ни платка  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Удав иди в джакузи поваляйся если сильно скучно  хахаха у меня будет занятие и поинтереснее примерно через час
а пока ждуу   | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Удав ганста бля)))  блять
давайте продолжим травлю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Удав ганста бля))) та какой я гангста  обычный парниша с райончика  подарите мне сковородку и платок  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | а я еще не разу в джакузи сексом не занималась
узнают засмеют меня  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав держи, хуле мне сложно чтоли. Раз надо так надо  ну лицо то не надо было прикрывать  не доиграл до конца фото) ну я просто не на столько ещё МЦ, чтобы с такими жестами своё лицо светить  Теперь ты Тру МЦ -Цитата от Удав -Цитата от Splitman -Цитата от Удав ну я просто не на столько ещё МЦ, чтобы с такими жестами своё лицо светить  так не пойдет. давай еще платочек и сковородку на голову
а то не труъ!  у меня нету ни сковородки ни платка  У бабушки возьми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Удав ганста бля))) та какой я гангста  обычный парниша с райончика  подарите мне сковородку и платок  Наш дядя Удав.  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Удав ганста бля))) та какой я гангста  обычный парниша с райончика  подарите мне сковородку и платок  Удя, извени, но ты тут такой серьезный. Напомнил мне одного парнягу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | чё-то я посмотрел фотки свои...я постоянно чё-то трахаю
это мне напомнило фильм с Адамом Сэндлером, где он в гольф вроде играет...в начале там...я уборщиокм и швабру между ног суёт...потом работал на заправке и шланг между ног...чё-то там вроде ещё...  |  |  |  | | Фотографии:
(43.1 Кбайт / 152 просм.)
(133.1 Кбайт / 101 просм.)
(109.1 Кбайт / 116 просм.)
(267.1 Кбайт / 116 просм.) | |  |  |  | | | | |