активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Masta Proof вялого хапнуть никто не желает? он там хоть есть?? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Damira как здесь все изменилось..рада что старички форума по-прежнему здесь
Всем привет! Клёвая ты киса | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от алё малё еще чиста наборчик
с вокзала, провожало меня одно чудо какбе
но она пожеллаала оставаться инкогнито, ага
фото из серии "у всех прохожих руки из задницы, а у меня рука из плеча - оттого сама нас фоткаю" самый дикий ахуй это вот это | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от алё малё еще чиста наборчик
фото из серии "у всех прохожих руки из задницы, а у меня рука из плеча - оттого сама нас фоткаю" самый дикий ахуй это вот это я видела, кстати) и оттого не обрезала, так как истерический смех не позволил бы мне сделать это ровно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ща нашёл пару диких фотографий с прошлогоднего синючего похода | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | водкинайду | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Armi Даш, зато мы тобой гордимся! -Цитата от алё малё -Цитата от Конфета -Цитата от алё малё
красные туфли
классная, а чего недовольная?) да, туфли-мои любимые) спасибо
потому что 4 поставили аё, у меня тоже есть крутые красные туфли)
они не тру значит, воще четыре за хипхап диплом, ох ну там,кстати, не все не тру,некоторые возмущались,что у меня 4) было приятно) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от dozz ляхи™ и сиськи™ завидуешь? круто чо,давай вместе любить) -Цитата от юзай -Цитата от полуёжик люблююю эту девочку вобще в порядке такие.
я, кстати не помню, мы так и не сфоткались, да?
и маша, де мои блины((( не сфоткались,правда непонятно почему%)
там же,где и мои походу)) волшебный
это брелок) спасибо цыпа наконец-то и ты здесь)) -Цитата от Masta Proof вялого хапнуть никто не желает? Юнис!)))
застегни ширинку))) -Цитата от Удав -Цитата от алё малё еще чиста наборчик
фото из серии "у всех прохожих руки из задницы, а у меня рука из плеча - оттого сама нас фоткаю" самый дикий ахуй это вот это ты на многих фотографиях подобные вещи углядываешь,глаз-алмаз)либо просто знаешь где искать)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня тоже есть такие фотки | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | so phresh so clean
застегни ширинку))) IM ROCK!!! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | я знаю лучшую девочку на свете | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | поверь, ты бы знала, если бы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Ви спасла кадр)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | растёт будующая форумщица ахах
и кепка хасол, недавно сделал себе | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Однажды в люберцах снято на зенит | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от I.Sth я знаю лучшую девочку на свете и я! И я ее знаю!)
и да. Тока попробуй без меня в Москве побывать -Цитата от Муля Хенкок Однажды в люберцах снято на зенит КЛАААААААААААААААААААС | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Муля Хенкок Однажды в люберцах снято на зенит гуд!
в люберцах отлично, да? | н | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Муля Хенкок Однажды в люберцах снято на зенит зенит решает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё-то в последнее время только барышни друг друга хвалят. Разбавлю шоли - Маста Пруф - заебись фотокарточки | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Masta Proof здесь просто не может быть чистокровных реперов, слушающих только музыку улиц эй ки эй реп и живущих таг лайф в своем худе. у всех свои интересы и взгляды, просто форум ахуенный вот тут и все и собрались.
спасибо кэп там все дила у тебя там Чак Норрис на руке? | | | | |