активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Удав хотелось бы подкатывай. я целый месяц буду там. станцуем, сразимся в смертельном поединке, за всю хуйню)))) -Цитата от Марко Ваня Ленин Сервус ты ща в германии? может 31го на премьера сгоняю к вам штугги бугги.
коллаж пражско-берлинского замеса 2 недели назад не,меня кокраз в конце месяца не будет тут,пока да,тут,что за премьер кстати?
я чилса 28-9 в Хельброн на неделю или две | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Эм-Эй Он на мужика из Half-Life похож чем-то... - хуй знает))))))))) он не турок и не халк)))) HALK-LIFE, Ванёк Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Masta Proof здесь просто не может быть чистокровных реперов, слушающих только музыку улиц эй ки эй реп и живущих таг лайф в своем худе. у всех свои интересы и взгляды, просто форум ахуенный вот тут и все и собрались.
спасибо кэп там все дила так тебе ахуенно бритым, что на башку, что щетину
и рубашечка то аай знакомая) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | с сеструхой | | | | so phresh so clean
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от alfaro -Цитата от мяу.. Корот, Амнезия, Claid, Deho, Джак - всем спасибо за хорошие отзывы
а тому, кто жал на кнопку и ловил моменты - особенное моё почитание.. 4-я мне самому очень по вкусу..
у ЧувачеЛо хороший снимок получился а мне кстати
все из этой вылазки
в лес понравилось -Цитата от arturchik_tubus 9 мая, Лужники а чего ты не
такой большой
как на других
фото? -Цитата от Муля Хенкок не,ну не я это) машенька хорошая
не прекращу
это никогда говорить смотрю в
окно
а там темно Роооом, смущаешь
А вот это фотка прям даже хороша чем-то
волосы | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Yavadoo передам )) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Tinuccio дада на днях взял)
вк ща чиркану чо да как.
кстати мож в столице тоже в августе буду)) это прекрасно. устроим движнячок и подпоем михаилу эведенцу.
я как раз новые колеса на карету поставлю на днях. наказать всех мудаков разбрасывающих гвозди на проезжай части. бляди. -Цитата от Марко не,меня кокраз в конце месяца не будет тут,пока да,тут,что за премьер кстати?
я чилса 28-9 в Хельброн на неделю или две блин, хреново. ну ничо, в след. раз)
дж премьер) тот что генгстар) -Цитата от юзай HALK-LIFE, Ванёк базаришь ксюха Добавлено через 1 минуту 16 секунд галстук зацените какой мама мне купила в детстве. мама все поняла сразу | | | | | Фотографии:
(27.8 Кбайт / 312 просм.)
(64.0 Кбайт / 302 просм.)
(46.1 Кбайт / 277 просм.)
(38.3 Кбайт / 169 просм.) | | | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Tinuccio дада на днях взял)
вк ща чиркану чо да как.
кстати мож в столице тоже в августе буду)) это прекрасно. устроим движнячок и подпоем михаилу эведенцу.
я как раз новые колеса на карету поставлю на днях. наказать всех мудаков разбрасывающих гвозди на проезжай части. бляди. -Цитата от Марко не,меня кокраз в конце месяца не будет тут,пока да,тут,что за премьер кстати?
дж премьер) тот что генгстар) -Цитата от юзай HALK-LIFE, Ванёк базаришь ксюха Добавлено через 1 минуту 16 секунд галстук зацените какой мама мне купила в детстве. мама все поняла сразу последняя классссс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Tinuccio дада на днях взял)
вк ща чиркану чо да как.
дж премьер) тот что генгстар) -Цитата от юзай HALK-LIFE, Ванёк базаришь ксюха Добавлено через 1 минуту 16 секунд галстук зацените какой мама мне купила в детстве. мама все поняла сразу да ладно??в Штуттгарт приезжает?писец,а я в эт время уезжаю не повезло,а ты как сам пока не знаешь?или точно приедишь? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Амнезия последняя классссс) спасибо. я был влюблен в натаху. секси танцульки -Цитата от Марко да ладно??в Штуттгарт приезжает?писец,а я в эт время уезжаю не повезло,а ты как сам пока не знаешь?или точно приедишь? он должен был недели 3 назад приехать, но перенесли после смерти гуру. у меня 50/50 пока. я 27 в дюссель/дуйсбург еду на эвиденса, если хасол ляжет как надо - приеду и в штуттгарт. спонтанно придется решать. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Ваня Ленин у тебя майка кошерная
ну ещебы
у одного в квартале | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Masta Proof Такая же кошерная майка есть Ленин, без запаски двигаешься?) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | я таки защитила свой хеп-хап диплом и иду недовольная домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от елов ну ещебы
у одного в квартале -Цитата от Справа Всё ИМХО Ленин, без запаски двигаешься?) шарите в маечках :р четвертые подгоним скоро
да, двигался без запаски. я вообще нихуя не смыслю в тачках, о чем вчера первый раз в жизни пожалел. главно едет заебок и музон впоряде)))) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от елов ну ещебы
у одного в квартале -Цитата от Справа Всё ИМХО Ленин, без запаски двигаешься?) шарите в маечках :р четвертые подгоним скоро
да, двигался без запаски. я вообще нихуя не смыслю в тачках, о чем вчера первый раз в жизни пожалел. главно едет заебок и музон впоряде)))) 4-е чотко | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия с сеструхой а ты симпатичная девчонка.
без светофора. спасибо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от елов ну ещебы
да, двигался без запаски. я вообще нихуя не смыслю в тачках, о чем вчера первый раз в жизни пожалел. главно едет заебок и музон впоряде)))) Желтые ангелы ADAC пришли на помощь?) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | как здесь все изменилось..рада что старички форума по-прежнему здесь
Всем привет! | | | | | Фотографии:
(118.7 Кбайт / 300 просм.)
(47.6 Кбайт / 283 просм.)
(78.9 Кбайт / 286 просм.)
(121.4 Кбайт / 279 просм.)
(309.2 Кбайт / 274 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Damira как здесь все изменилось..рада что старички форума по-прежнему здесь
Всем привет! я смотрю ыт обороты сбавила по объему )) молодец!
теперь твое амплуа - распутная девка?
а где же Миша Южный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Damira как здесь все изменилось..рада что старички форума по-прежнему здесь
Всем привет! губы квалитетно поджимаешь | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Конфета я таки защитила свой хеп-хап диплом и иду недовольная домой ты охуительна, Даш. Спасибо,бублик -Цитата от Damira как здесь все изменилось..рада что старички форума по-прежнему здесь
Всем привет! Оооо)
Дамирка, ты в разукрашенных колготках похожа на солистку Комбинации такая классная) | | | | |