Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Yellow Case вся цветешь и пахнешь, загорелая синичка | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ай дэ настяу | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Артур Апатик с одной движушки натретьейфотке ты похож на домовенка | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | спасиба, картинки просто не передают насколько мне печально -Цитата от 13p.m. ай дэ настяу ай да я | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | синичка прям все гламурнее и гламурнее с каждым разом какой андеграунд | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от dutchmastah спасибо ххру за это красавцы! поздравления всяческие) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Димкоу CoOLeR 1-3 Boris Brejcha
4 на утро
5 совсем днём) на трассе)
бля как давно не был на форуме( крутые фотки айц спасибо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Предпоследняя страница прям радует разнообразием слабого пола! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а меня последнее время городской центральный парк радует разнообразием слабого пола
чухается весна | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я за компом... Фоткал на веб-камеру. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | почему под выключателем нет грязно-жёлтого пятна?
картина явно не закончена | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от reims почему под выключателем нет грязно-жёлтого пятна?
картина явно не закончена Я аккуратный. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ка3анова -Цитата от Рия -Цитата от ка3анова Добавлено через 9 минут 8 секунд
о круто, я тоже там был..только чтото все эти концерты пропустил.. вроде чтото знакомое было слышно, но идти туда было впадло ) ну там когда Слим выступал, дикий дождь начался все разбежались и звук со светом на сцене отрубило))) бедный Слим бляяя да ладно, я бы слима на слима сходил
а мы в это время в очереди стояли. целый час стояли. а прикинь там еще и Птаха был стебешь дааа
вот попа еще и уставшая мина после тусы в 5 утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от ка3анова -Цитата от Рия
ну там когда Слим выступал, дикий дождь начался все разбежались и звук со светом на сцене отрубило))) бедный Слим бляяя да ладно, я бы слима на слима сходил
а мы в это время в очереди стояли. целый час стояли. а прикинь там еще и Птаха был стебешь дааа
вот попа еще и уставшая мина после тусы в 5 утра Крутые шорты) Такая прикольная, когда уставшая!
А у тебя глаза какого цвета? А то я понять не могу... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Рия -Цитата от ка3анова
бляяя да ладно, я бы слима на слима сходил
а мы в это время в очереди стояли. целый час стояли. а прикинь там еще и Птаха был -Цитата от 1988
У тебя футболка очень брутальная стебешь дааа
вот попа еще и уставшая мина после тусы в 5 утра Крутые шорты) Такая прикольная, когда уставшая!
А у тебя глаза какого цвета? А то я понять не могу... от шорт сама в восторге) в последнее время потянуло На цепи всякие заклепки ))вот кожаную куртку еще купила
А глаза то карие сами по себе, на фото я в линзах ну в принципе я всегда в линзах) так что походу зеленые теперь | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Рия -Цитата от ка3анова -Цитата от Рия
ну там когда Слим выступал, дикий дождь начался все разбежались и звук со светом на сцене отрубило))) бедный Слим бляяя да ладно, я бы слима на слима сходил
вот попа еще и уставшая мина после тусы в 5 утра сладко | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Рия а прикинь там еще и Птаха был
стебешь дааа
А у тебя глаза какого цвета? А то я понять не могу... от шорт сама в восторге) в последнее время потянуло На цепи всякие заклепки ))вот кожаную куртку еще купила
А глаза то карие сами по себе, на фото я в линзах ну в принципе я всегда в линзах) так что походу зеленые теперь Ждём фоток в новой кожаной куртке! А шорты эти тебе очень идут. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Эм-Эй Я за компом... Фоткал на веб-камеру. Без ковра совсем не кайфово смотрится.....(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Эм-Эй Я за компом... Фоткал на веб-камеру. Без ковра совсем не кайфово смотрится.....(((( ахахаххахахаххахахаххах)
Да это не моя хата. Снимаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Эм-Эй Я за компом... Фоткал на веб-камеру. Ээ, слышь, ковёр то где? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | все вместе на месте | | | | |