активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ЛЬОЛИК -Цитата от AST| Данила -Цитата от ЛЬОЛИК но что тут сделаешь у меня сленг Франковского Аборигена)))...
Да... есть в близи фото с твоими портаками?? именно етой тату нет есть другие фото с другими тату)))... -Цитата от Амнезия -Цитата от ЛЬОЛИК но что тут сделаешь у меня сленг Франковского Аборигена)))...
Да... хип-хоп фанатик да именно так)))... выкладывай)позырим | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от олё молё палите его альбом вконтакте
это ахуй особенно альбом"вы такого еще не видели"
первые 2 фотографии | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Он убрал из профайла ссыль на контакт свой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | К примеру так)))... | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Джак Он убрал из профайла ссыль на контакт свой. http://vkontakte.ru/photo14273813_150216514 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от олё молё палите его альбом вконтакте
это ахуй особенно альбом"вы такого еще не видели"
первые 2 фотографии именно этот | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | -Цитата от Lunatic' но и что тут такого я просто в модельном агенстве работаю)))... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ЛЬОЛИК К примеру так)))... не хуя себе тимати отдыхает и че над бровями тоже что то начиркано??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | -Цитата от AST| Данила -Цитата от ЛЬОЛИК К примеру так)))... не хуя себе тимати отдыхает и че над бровями тоже что то начиркано??? нет)))... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ЛЬОЛИК -Цитата от AST| Данила -Цитата от ЛЬОЛИК К примеру так)))... не хуя себе тимати отдыхает и че над бровями тоже что то начиркано??? нет)))... значит показалось))а как думаеш дальше жить с этим??)не будуд наколки жить мешать?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | -Цитата от AST| Данила -Цитата от ЛЬОЛИК -Цитата от AST| Данила
не хуя себе тимати отдыхает и че над бровями тоже что то начиркано??? нет)))... значит показалось))а как думаеш дальше жить с этим??)не будуд наколки жить мешать?? Та думаю небудут...вот наоборот еслиб была 1-2 то в дальнейшем харилса думал может вывести...а так уже 25-30 процентов тела забито то что ту сделаешь развечто дальше забивать но и точно знаешь что таким останишса какой есть внрный своему стилю)))... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ЛЬОЛИК -Цитата от AST| Данила -Цитата от ЛЬОЛИК
нет)))... значит показалось))а как думаеш дальше жить с этим??)не будуд наколки жить мешать?? Та думаю небудут...вот наоборот еслиб была 1-2 то в дальнейшем харилса думал может вывести...а так уже 25-30 процентов тела забито то что ту сделаешь развечто дальше забивать но и точно знаешь что таким останишса какой есть внрный своему стилю)))... наколки это болезнь)одну зделаешь,потом еще охота) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | По ходу, мне надо оградить себя от посещений сайта типа сегодняшнего хип-хоп.ру или "контакта". Ибо подобные персонажи слишком сильно травмируют мою психику своими снимками и постами.
P.S.
Это хуйло мало того, что по репу одевается постыдно, так еще и партаками по-человечески забиться не смогло. Вот по таким "тимати" о репах и партаках судят, к сожалению. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от xtaysanx По ходу, мне надо оградить себя от посещений сайта типа сегодняшнего хип-хоп.ру или "контакта". Ибо подобные персонажи слишком сильно травмируют мою психику своими снимками и постами.
P.S.
Это хуйло мало того, что по репу одевается постыдно, так еще и партаками по-человечески забиться не смогло. Вот по таким "тимати" о репах и партаках судят, к сожалению. ну тут как бы дело личное,хочет пусть делает,ты не видал как на кичи себя обрисовывают,хотя я тоже не расположен к такому)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | есть что есть и на том спасибо))).... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Lunatic' ух ёптить пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | -Цитата от reims Ето неотмазка ето факт)))... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | и что самое главное там фотографии с того момента как начали на теле появляться и до большего их количества))от меньшего к большему) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ЛЬОЛИК -Цитата от Lunatic' но и что тут такого я просто в модельном агенстве работаю)))... ты б ещё сказал, что ты был молод и деньги нужны были | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | елиб ето была отмазка тоб я даже неосмелилса такие фотки выложить в альбом посколько боялса попасть под жесткую критику)))... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЛЬОЛИК -Цитата от reims Ето неотмазка ето факт)))... ебать гамадрил, ты может с другими секси боями там в перерывах между фотосессий в туза друг друга жарите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ну да, бро, ты всё правильно сделал, хоуме. Так тебя никто даже критиковать не осмелится. Децвосап тебе плотный. | | | | |