пососёмся?
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Feeler а вы ребята, какие фоторужья используете кстати?
я вот на Canon EOS 500d, собираю. раньше никогда с зеркалками не работал, вот сикакаю что-то немного. у меня 450д
че сикать то,купи разберешься) а у тебя объектив какой стоит? китовский? нормально с ним, или лучше сразу копить на другой какой нибудь?
а если например не новый брать аппарат вообще, как смотреть чего там с ним к чему? что в первую очередь проверять? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я на днях пойду налысо бошку брить к знакомой
надо сфоткать ДО и ПОСЛЕ Добавлено через 5 минут 45 секунд трицепсы-хуицепсы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полуёжик шашлычки ван лав ты моя красоттааааа
шашлычкиии будем скоро с тобой соображать мууаааа
и безеее и блина по московски ахаха) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Завтра 7 мая, в Казахстане это День Защитника Отечества ( как у вас 23 февраля)
хоть праздник к вам отношения не имеет, но поздравляю мужиков, кто служил или будет служить, да и просто у кого болт между ног болтается, с праздником
у меня просто настроение охуенное, потому что завтра будут тёлочки поздравлять и дарить подарки
писс
адьёс
ай гоу ту зе бед | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав брал такую махорку как-то, хуйня кстати | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | меня тоже не приколола. Так чиста "на чёрный день" шмалил, когда сиг голяк был всяко лучше чем пепельницы колупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от reims я на днях пойду налысо бошку брить к знакомой
надо сфоткать ДО и ПОСЛЕ
трицепсы-хуицепсы это ты таким образом бошку "до" решил сфоткать?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Джак -Цитата от reims я на днях пойду налысо бошку брить к знакомой
надо сфоткать ДО и ПОСЛЕ
трицепсы-хуицепсы это ты таким образом бошку "до" решил сфоткать?) просто когда подстрижецца зайдёт и вспомнит каким был Хотя я вот лично Русю коротко стриженым не представляю. Он у меня всё время ассоциируется с Якудзой какой-то чтоли с чётко уложенными стрижками | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав меня тоже не приколола. Так чиста "на чёрный день" шмалил, когда сиг голяк был всяко лучше чем пепельницы колупать не, я "до" сфоткаю перед постриганием непосредственно, и потом при тех же условиях "после"
надоело с причёской якудзы гонять | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав -Цитата от Джак -Цитата от reims я на днях пойду налысо бошку брить к знакомой
надо сфоткать ДО и ПОСЛЕ
трицепсы-хуицепсы это ты таким образом бошку "до" решил сфоткать?) просто когда подстрижецца зайдёт и вспомнит каким был Хотя я вот лично Русю коротко стриженым не представляю. Он у меня всё время ассоциируется с Якудзой какой-то чтоли с чётко уложенными стрижками ну в этом главная загвоздка, укладывать надо каждый день, а щас возиться с этим вообще времени нет, утром проснулся, зубы почистил и на работу попиздовал Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Удав промахнулся чуток
кстати хотел насчёт украинского проконсультироваться, мне твоя землячка вот что написала: - Реймсичку, солничко, я не сильно рулю по вашому там китайському чи казиханському, бо я чистой воды СУржичка. Ну це нычо. Короче речь-поза закинчилась?????????????????????????????????????!! !!!!!!!!!З наступаючим Новим Роком???????????????Реімсічку, сонечку як там насчот Іри? я примерно смысл вкурил, только что такое Суржичка, также не понял словосочетание "речь-поза закинчилась", и что такое iри | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от reims я примерно смысл вкурил, только что такое Суржичка, также не понял словосочетание "речь-поза закинчилась", и что такое iри дело в том, что она безграмотная абсолютно. Любой человек знающий украинский язык такой хуйни не напишет. Это бред какой-то а не суржик. У меня несколько вариантов даже того, что она имела ввиду под "Короче речь-поза закинчилась?" в асю напиши расскажу. А вообще так не грамотно писать на украинском может только тот, кто в Украине в школе вообще не учился. а "iра" это женское имя "Ира"
а "Суржик" - это смесь русского с украинским считай. У меня на полу русском-полу украинском бабушка в Краснодаре разговаривает. Типа "А цуцик пiшов погулять во двор" | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав -Цитата от reims я примерно смысл вкурил, только что такое Суржичка, также не понял словосочетание "речь-поза закинчилась", и что такое iри дело в том, что она безграмотная абсолютно. Любой человек знающий украинский язык такой хуйни не напишет. Это бред какой-то а не суржик. У меня несколько вариантов даже того, что она имела ввиду под "Короче речь-поза закинчилась?" в асю напиши расскажу. А вообще так не грамотно писать на украинском может только тот, кто в Украине в школе вообще не учился. а "iра" это женское имя "Ира"
а "Суржик" - это смесь русского с украинским считай. У меня на полу русском-полу украинском бабушка в Краснодаре разговаривает. Типа "А цуцик пiшов погулять во двор" спасибо браток, да она ебанутая какаято, и подруга её (Iра эта походу и есть) тоже ебанутая, вот всякими сообщениями такими без какой либо логики мне мозг выносят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Удав А приходилось? конечно приходилось. У меня их 3 дома, когда заканчиваются сигареты а есть ещё пиво например то нехуй делать. Не вижу в этом ничё стрёмного Добавлено через 1 минуту -Цитата от reims -Цитата от Удав -Цитата от reims я примерно смысл вкурил, только что такое Суржичка, также не понял словосочетание "речь-поза закинчилась", и что такое iри дело в том, что она безграмотная абсолютно. Любой человек знающий украинский язык такой хуйни не напишет. Это бред какой-то а не суржик. У меня несколько вариантов даже того, что она имела ввиду под "Короче речь-поза закинчилась?" в асю напиши расскажу. А вообще так не грамотно писать на украинском может только тот, кто в Украине в школе вообще не учился. а "iра" это женское имя "Ира"
а "Суржик" - это смесь русского с украинским считай. У меня на полу русском-полу украинском бабушка в Краснодаре разговаривает. Типа "А цуцик пiшов погулять во двор" спасибо браток, да она ебанутая какаято, и подруга её (Iра эта походу и есть) тоже ебанутая, вот всякими сообщениями такими без какой либо логики мне мозг выносят а ты уверен что они с Украины вообще? Они с Залупенска с какого-то по всей видимости и лет им по 12 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Толстый DB олд щит Крутой ковер | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Удав глаз пали респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ковёр, да, классик щит. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от M.A.N.A.H.H незапланированные шашлычки получились)) как-то спонтанно -Цитата от алё малё -Цитата от полуёжик шашлычки ван лав ты моя красоттааааа
шашлычкиии будем скоро с тобой соображать мууаааа
и безеее и блина по московски ахаха) 8мое мае станет мои любимым днём, отвечаю Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от S.A. салют клава такая же, точь-в-точь | | | | |