Дон Че:бояра:
не знаю, в меня не попали ни разу) А бандаж парням выдается? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | и позавчера там тоже самое было там чуть ранее я фоты выкладывала, там видно мои кроссовки после игры к слову- у меня по колено вся обувь и штаны были мокрые и соответственно в грязюке) почти как на войне))) еще и под дождем играли | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от PokemonMC А больно когда шарэк попадает в тело? нормально так) если кожа нежная то гематомы будут бодрые) | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от PokemonMC -Цитата от Рия
пейнтбол-клуб TOPGUN, 60й километр Ярославки за мкад А больно когда шарэк попадает в тело? нормально так) если кожа нежная то гематомы будут бодрые) Так нихерасебе, а если в грудь девушке попадет или парню в пах, кто несет ответственность за мою половую дисфункцию? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от PokemonMC -Цитата от Рия
не знаю, в меня не попали ни разу) А бандаж парням выдается? неа)) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от PokemonMC
А больно когда шарэк попадает в тело? нормально так) если кожа нежная то гематомы будут бодрые) Так нихерасебе, а если в грудь девушке попадет или парню в пах, кто несет ответственность за мою половую дисфункцию? тебе ракушку дадут) и там вроде бумажку подписываешь что на всё согласен | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от PokemonMC
А больно когда шарэк попадает в тело? нормально так) если кожа нежная то гематомы будут бодрые) Так нихерасебе, а если в грудь девушке попадет или парню в пах, кто несет ответственность за мою половую дисфункцию? девушкам кстати выдают жилет защитный а вот мужиков не оснащают ничем таким)))))) -Цитата от Саша Kein -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ нормально так) если кожа нежная то гематомы будут бодрые) Так нихерасебе, а если в грудь девушке попадет или парню в пах, кто несет ответственность за мою половую дисфункцию? тебе ракушку дадут) и там вроде бумажку подписываешь что на всё согласен а нашим чувакам не давали вроде) бумажка то да) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Саша Kein -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ нормально так) если кожа нежная то гематомы будут бодрые) Так нихерасебе, а если в грудь девушке попадет или парню в пах, кто несет ответственность за мою половую дисфункцию? тебе ракушку дадут) и там вроде бумажку подписываешь что на всё согласен и в нормальных конторах в стоимость как правило входит страховка | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | там такая пластиковая шляпа вроде была на штанах | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | защищали сегодня курсач
кому не нравится качество фото подарите мне фотик | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | Штука прикольная, побегать пострелять, но только с защитой
Меня вот смущает только конструкция всего этого агрегата, то есть там по сути прицелится не представляется возможным на сколько я вижу? Ну и я предпочел бы не посадку, а какую нибудь стройку. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от PokemonMC Штука прикольная, побегать пострелять, но только с защитой
Меня вот смущает только конструкция всего этого агрегата, то есть там по сути прицелится не представляется возможным на сколько я вижу? Ну и я предпочел бы не посадку, а какую нибудь стройку. в электростали с постройками площадка, в раме вроде ещё ангар есть какойто) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от PokemonMC Штука прикольная, побегать пострелять, но только с защитой
Меня вот смущает только конструкция всего этого агрегата, то есть там по сути прицелится не представляется возможным на сколько я вижу? Ну и я предпочел бы не посадку, а какую нибудь стройку. да, прицела там как такового нет | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от 00 Exclude -Цитата от WahoO шопимся с пацанчеком перед армейкой епта Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от МЭДЫЧ там были хорошие маслянистые бошки кстати срок дали не за фуфло пацанчеки из местного ФСКН не дремлютЪ А пацанчика перед армейкой не постригли?? он надееться, что его в военкомате красиво обреют Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Саша Kein -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ нормально так) если кожа нежная то гематомы будут бодрые) Так нихерасебе, а если в грудь девушке попадет или парню в пах, кто несет ответственность за мою половую дисфункцию? тебе ракушку дадут) и там вроде бумажку подписываешь что на всё согласен главное бегло пробижаться по пунктам сей бумажки)) а то продашь вот так свою душу дьяволу | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Амнезия защищали сегодня курсач
кому не нравится качество фото подарите мне фотик скоро также с дипломом буду выступать)
надо бы проектор где-нить притарабанить)
дай погонять, а | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Амнезия защищали сегодня курсач
кому не нравится качество фото подарите мне фотик пиздец у тебя боты как у кралы каралы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Амнезия защищали сегодня курсач
кому не нравится качество фото подарите мне фотик ты слева или справа? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Корот -Цитата от Амнезия защищали сегодня курсач
кому не нравится качество фото подарите мне фотик скоро также с дипломом буду выступать)
надо бы проектор где-нить притарабанить)
дай погонять, а у вас в институте нет??или где там) -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Амнезия защищали сегодня курсач
кому не нравится качество фото подарите мне фотик пиздец у тебя боты как у кралы каралы вобщето это мокасины -Цитата от М@ньяк -Цитата от Амнезия защищали сегодня курсач
кому не нравится качество фото подарите мне фотик ты слева или справа? справа) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Амнезия вобщето это мокасины да ну? вообще то это хуета
я понимаю мужские, но эти, ты уж прости... | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Амнезия вобщето это мокасины да ну? вообще то это хуета
я понимаю мужские, но эти, ты уж прости... прощаю...
мне наоборот не нравится когда парни в мокасинах, для меня это как то по-гейски выглядит, а эти очень даже ничего, может на фото убого сомтрится, но в жизни лучше конечно, хотя тебе наверно все равно, но все же) | | | | |||||||||||||||
у вас в институте нет??или где там)
ну я ж не самый модный | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Feeler а вы ребята, какие фоторужья используете кстати?
я вот на Canon EOS 500d, собираю. раньше никогда с зеркалками не работал, вот сикакаю что-то немного. у меня 450д
че сикать то,купи разберешься) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Корот -Цитата от Амнезия
у вас в институте нет??или где там)
ну я ж не самый модный такую шарашку как у меня еще поискать надо, а ты про моду) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Амнезия прощаю...
мне наоборот не нравится когда парни в мокасинах, для меня это как то по-гейски выглядит, а эти очень даже ничего, может на фото убого сомтрится, но в жизни лучше конечно, хотя тебе наверно все равно, но все же) по-милицейски | | | | |