занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | вам бы только пострелять | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от n.alexeenko вам бы только пострелять ама хасла | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | я вообще животных люблю, у меня дома кот и черепашка живут | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от 1988 -Цитата от Vanich на работе раскабанел ты. помню у тебя лицо суше было, еще лет пять назад, когда с кентом диск спиздили с песней "в деле"
ну дык время на месте не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Vanich -Цитата от 1988 -Цитата от Vanich на работе раскабанел ты. помню у тебя лицо суше было, еще лет пять назад, когда с кентом диск спиздили с песней "в деле"
ну дык время на месте не стоит и колории дают о себе знать -Цитата от 1988 я вообще животных люблю, у меня дома кот и черепашка живут черепашку для супа растиш?? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Vanich -Цитата от 1988 -Цитата от Vanich на работе раскабанел ты. помню у тебя лицо суше было, еще лет пять назад, когда с кентом диск спиздили с песней "в деле"
ну дык время на месте не стоит по микрошу видео по соткам кочевало про рамсы стрелки стена на стену, там Милитари в начале, потом Шефф про я уважаю Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от Vanich -Цитата от 1988
раскабанел ты. помню у тебя лицо суше было, еще лет пять назад, когда с кентом диск спиздили с песней "в деле"
ну дык время на месте не стоит и колории дают о себе знать -Цитата от 1988 я вообще животных люблю, у меня дома кот и черепашка живут черепашку для супа растиш?? не, супов не любитель я особенно. мне больше по душе рыбка филе, кура гриль, творожные коктейли Добавлено через 6 минут 27 секунд морфей ждёт тебя и всех нас! харош бля по ночам на форуме торчать, а то режим дня собъёшь! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от Vanich -Цитата от 1988
раскабанел ты. помню у тебя лицо суше было, еще лет пять назад, когда с кентом диск спиздили с песней "в деле"
ну дык время на месте не стоит по микрошу видео по соткам кочевало про рамсы стрелки стена на стену, там Милитари в начале, потом Шефф про я уважаю Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от Vanich
ну дык время на месте не стоит и колории дают о себе знать -Цитата от 1988 я вообще животных люблю, у меня дома кот и черепашка живут черепашку для супа растиш?? не, супов не любитель я особенно. мне больше по душе рыбка филе, кура гриль, творожные коктейли Добавлено через 6 минут 27 секунд морфей ждёт тебя и всех нас! харош бля по ночам на форуме торчать, а то режим дня собъёшь! )) мне через 5 часов надо на работу просыпаться по хуй)))понедельник день один хуй тяжелый,во скока не ложись | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | мооооопсы чудесные абсолютно у лёшиной мамыы -Цитата от fillkina ути бо33е красиваяяяяя | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | моё | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | | Фотографии:
(230.2 Кбайт / 304 просм.)
(203.0 Кбайт / 292 просм.)
(176.5 Кбайт / 269 просм.)
(265.7 Кбайт / 246 просм.) | | | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от алё малё мооооопсы чудесные абсолютно у лёшиной мамыы -Цитата от fillkina ути бо33е красиваяяяяя Колбаса Агата говорит "... (c) | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Ну вот как-то так... | | | | | Фотографии:
(160.1 Кбайт / 151 просм.)
(168.7 Кбайт / 141 просм.)
(148.8 Кбайт / 122 просм.) | | | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от мальвина-67 сестра шарфик из Италии привезла
просто я -Цитата от fillkina ути бо33е девочки красотки | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ibragim Ну вот как-то так... чё за места такие? | | | | в Бане
(54.0 Кбайт / 154 просм.)
(68.7 Кбайт / 159 просм.)
(118.1 Кбайт / 131 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Пан Махмуд чето девочки все маленькие) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Махмуд ща посчитал кол-во. Женский вариант сказки про "семь гномов"? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Пан Махмуд чето девочки все маленькие) Просто парни очень высокие Возможно
Кста, вчера уже купались. Но я моло выпил. Потому не полез в воду. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А я всегда говорю, что на природу синьки нужно брать как минимум по бутылке в рыло. Сколько помню наши пьянки, всегда водки мало было.
У нас тоже первомай прошел весело. Заберу вечером фотки. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
2.Процедура крапаления Вот сначала травку курит а потом колоться будет | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Хламский 1.Без коментариев
2.Процедура крапаления Вот сначала травку курит а потом колоться будет Серьезно, слушайте его, братва. Он знает о чем говорит. | | | | abissinia is here
Регистрация: 19.12.2007 | Слушай ты аську сделай себе чтобы удобнее разговаривать было ,вобщем прокладка такая завинтились мы на первомай и решили с братом и корешами трезвяка словить на месяц и вобщем получатель тоже в этой коляске ,он как бе согласился принять почту чтобы ему брат мой паспорт отдал и вот он сёдне мне пишет я уже не крепанулся вчера говарит бухал сёдне коденчика прикушал чтобы похмелье снять ,я ему говарю чё делать бум с почтой он говарит я всё соскакиваю ,ну это он видишь под кодеином может такое несёт я вот щас хз собрались из города уезжать с ним к нему на дачу если ему бабушка разрешит пожить хотя может это он щас такое говарит потому что не трезвый | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Слушай ты аську сделай себе чтобы удобнее разговаривать было ,вобщем прокладка такая завинтились мы на первомай и решили с братом и корешами трезвяка словить на месяц и вобщем получатель тоже в этой коляске ,он как бе согласился принять почту чтобы ему брат мой паспорт отдал и вот он сёдне мне пишет я уже не крепанулся вчера говарит бухал сёдне коденчика прикушал чтобы похмелье снять ,я ему говарю чё делать бум с почтой он говарит я всё соскакиваю ,ну это он видишь под кодеином может такое несёт я вот щас хз собрались из города уезжать с ним к нему на дачу если ему бабушка разрешит пожить хотя может это он щас такое говарит потому что не трезвый Димон, я нихуя не понял, если честно.
Суть в том, что "это" лежит и будет лежать до тех пор, пока ты там все не разрулишь. Ты как будет там у тебя все без траблов чиркани мне - так я тебе в тот же день отправлю, благо человек ненужный готов на все и всегда, как пионер.
И я это, вот сейчас с асей разберусь.) | | | | |