Viva España
негр-минетчик, идиот с прищепками на сосках, и просто бобер | | | | | Фотографии:
(44.9 Кбайт / 375 просм.)
(49.3 Кбайт / 368 просм.)
(40.4 Кбайт / 353 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | на культурном мероприятие | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от Рия чатрулет жжот конечно
негр-минетчик, идиот с прищепками на сосках, и просто бобер Ахахахах.. Бобёр отжег...ахах | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Word МЦ ае тёлка репер | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рия чатрулет жжот конечно
негр-минетчик, идиот с прищепками на сосках, и просто бобер позавчера полночи сидел у друга, ибо у него вебка есть)
из самого запомнившегося: девушка, которая играла мне на гитаре, два черных джаззмена, которые шикарно отыграли просто, парочка, которая сексом так охуенно занималась , отвязные грузинские пацаны, с которыми мы оборжались , тунисец, который знает о русском футболе и о Казани, что-то втирал мне, что мусульманином надо быть мне , и конечно же Snoop Dogg, который сразу Next нажал | | | |
негр-минетчик, идиот с прищепками на сосках, и просто бобер первое фейк хотя бы по адресу сайта внизу) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Рия чатрулет жжот конечно
негр-минетчик, идиот с прищепками на сосках, и просто бобер ты так интересно улыбаешся, что это сподвигает собеседников на дальнейшие действия перед тобой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рия чатрулет жжот конечно
негр-минетчик, идиот с прищепками на сосках, и просто бобер первое фейк хотя бы по адресу сайта внизу) да мэникамком не обязательно же для фэйк-изображения юзают,
кто цвет настраивает там, кто ещё какие фишечки прикручивает
если на то пошло, любой другой может быть фэйк, ибо адрес одним кликом в настройках убирается в лёгкую... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Рия чатрулет жжот конечно
негр-минетчик, идиот с прищепками на сосках, и просто бобер позавчера полночи сидел у друга, ибо у него вебка есть)
из самого запомнившегося: девушка, которая играла мне на гитаре, два черных джаззмена, которые шикарно отыграли просто, парочка, которая сексом так охуенно занималась , отвязные грузинские пацаны, с которыми мы оборжались , тунисец, который знает о русском футболе и о Казани, что-то втирал мне, что мусульманином надо быть мне , и конечно же Snoop Dogg, который сразу Next нажал снуп дог? не врешь?) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рия чатрулет жжот конечно
негр-минетчик, идиот с прищепками на сосках, и просто бобер первое фейк хотя бы по адресу сайта внизу) он говорил со мной еще, видно было что не фейк нуу фиг знает | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Рия чатрулет жжот конечно
негр-минетчик, идиот с прищепками на сосках, и просто бобер мужик с огурцом
я как то тоже там сидела но куда-то нажала и получилось что в моем окне они тоже видели себя и никто сразу не втыкал что это он, вглядывались в экран, руками махали,вобщем бредятина) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рия снуп дог? не врешь?) не-не, мне одна девочка из испании тоже не поверила, когда я ей сказал, но потом еще один чел в твиттере написал, что он так же как я его видел | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Рия снуп дог? не врешь?) не-не, мне одна девочка из испании тоже не поверила, когда я ей сказал, но потом еще один чел в твиттере написал, что он так же как я его видел ахренеть. буду сегодня искать и на фит разводить | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а в этой хуйне без веб камеры можно какнибудь? у меня нет таких штуковин мы люди бедные | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | можно, но скорей всего с тобой общаться не будут, ибо без этого не интересно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 13p.m. можно, но скорей всего с тобой общаться не будут, ибо без этого не интересно
и один из коментов:
Zykow I met hem too, but he nexted me. I think he lookin' for pussies 5 дн. назад | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну по мне так тёлочки кипятком писаться не будут, поэтому на камеру пока раскошеливаться не буду | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | чудо как хорош парняга, что большие пальцы в кармашки передние прицепил.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Эдик бы сказал: "сладенький" если б в бане не был | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рия Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Рия с помощью ICQ Отправить сообщение для Рия с помощью MSN Отправить сообщение для Рия с помощью Skype™
#1465 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
можно, но скорей всего с тобой общаться не будут, ибо без этого не интересно
и один из коментов:
Zykow I met hem too, but he nexted me. I think he lookin' for pussies 5 дн. назад я так же подумал | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бля а у меня эта хуйня что то не работает | | | | so phresh so clean
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от [Lucky MC] Девочка красивая конечно
да ты и сам ничего
только зачем так спешишь
молодой такой а уже жизнь себе губишь Добавлено через 7 минут 8 секунд House
КАК будто Голландия | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от reims а в этой хуйне без веб камеры можно какнибудь? у меня нет таких штуковин мы люди бедные она стоит то пятсцот рублев, или сколько там это в тугриках твоих
не так уж и дорого раскошелиться, за нормальное общение | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | из последнего | | | | |