Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от [Lucky MC] -Цитата от AirMisha -Цитата от [Lucky MC]
умник, в июле свадьба и поэтому я её уже называю женой. И как оно, супружеская жизнь в 22 года? мне нравится Это самое главное. -Цитата от Торя -Цитата от AirMisha -Цитата от [Lucky MC]
умник, в июле свадьба и поэтому я её уже называю женой. И как оно, супружеская жизнь в 22 года? классный возраст для создания семьи!!!!! мы тоже в 22 женились) Как для девушки то безусловно, можно и раньше, как для парня я считаю это не совсем умным, если конечно он уже вполне может обеспечить жену (ребенка в перспективе), организовать квартиру то конечно почему бы и нет. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от [Lucky MC] прикольные фотки спасибо без макияжа кстати -Цитата от Бью с ноги Рия, а кто тебя фотал? " я настолько охуенная, что меня даже сфоткать некому" сама -Цитата от Удав "видят" всмысле через окно чтоли? не) имеется ввиду что рост у меня невысокий) -Цитата от House -Цитата от ПычикЪ всех с весной наверно вкусный шашлык был
у меня тоже весна Добавлено через 1 минуту 10 секунд отличные фоты Сереж, взаимно прикольная | | | | активный пользователь
п.с. Ира тоже карлик, так что не переживай) | | | | Viva España
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Удав -Цитата от House -Цитата от ПычикЪ всех с весной наверно вкусный шашлык был
у меня тоже весна Добавлено через 1 минуту 10 секунд отличные фоты омериконских женсчин шумпаешь бротан? русские они | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от House -Цитата от Удав -Цитата от House
наверно вкусный шашлык был
у меня тоже весна Добавлено через 1 минуту 10 секунд
отличные фоты омериконских женсчин шумпаешь бротан? русские они так а ты в Россее ща или они эмигрантки?
ПЦ: Ирка Снопа фотками радует вообще кстати. Смотрю всегда на её довольное и позитивное лицо и у меня аж у самого настроение взлетает вверх | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Торя -Цитата от AirMisha -Цитата от [Lucky MC]
умник, в июле свадьба и поэтому я её уже называю женой. И как оно, супружеская жизнь в 22 года? классный возраст для создания семьи!!!!! мы тоже в 22 женились)
классной вам свадьбы и счастья!))) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | По-хорошему так. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_chudo это тюльпаны | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Рия это тюльпаны ясно =)) | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Удав так а ты в Россее ща или они эмигрантки?
ПЦ: Ирка Снопа фотками радует вообще кстати. Смотрю всегда на её довольное и позитивное лицо и у меня аж у самого настроение взлетает вверх В Чикаго я | | | | X
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | ае | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Word МЦ ае тебе дед твой голову не проломит за такой головной убор? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от House -Цитата от Word МЦ ае тебе дед твой голову не проломит за такой головной убор? Это троли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | А я первый кандидатский экзамен сдала на отлично и не могу не похвалиться
Переволновалась слишком уж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от House -Цитата от ПычикЪ всех с весной наверно вкусный шашлык был
у меня тоже весна Добавлено через 1 минуту 10 секунд отличные фоты девушка с первых двух фоток - красивая -Цитата от sos А я первый кандидатский экзамен сдала на отлично и не могу не похвалиться
Переволновалась слишком уж. молодец, Ольга | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав так а ты в Россее ща или они эмигрантки?
ПЦ: Ирка Снопа фотками радует вообще кстати. Смотрю всегда на её довольное и позитивное лицо и у меня аж у самого настроение взлетает вверх сьездить к ней в гости с зарплаты, шоле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от House -Цитата от ПычикЪ всех с весной наверно вкусный шашлык был
у меня тоже весна Добавлено через 1 минуту 10 секунд отличные фоты девушка с первых двух фоток - красивая -Цитата от sos А я первый кандидатский экзамен сдала на отлично и не могу не похвалиться
Переволновалась слишком уж. молодец, Ольга спасибо, Артур. Песню слушай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | послушал, отличная) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | та мы ж нипьём Добавлено через 4 минуты 22 секунды рэп 2004, и я там есть накуренный вусмерть - эх, где те годы
кстати, в те времена практически единственное место в Вильнюсе где проходили реп тусовки, более или менее регулярно. Там бывали Funf Stern Deluxe или как их там, MorWA, DJ First Rate и прочие | | | | |