мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от instant я только что спрыгнула с трубы 40 см
диамер тоже заебись фу, какая ты фу, какая я классная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от JJRay да нет же Мишаня шарит, так что ты тут не пизди нам, милок. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от instant -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от instant я только что спрыгнула с трубы 40 см
диамер тоже заебись фу, какая ты фу, какая я классная прости, с дырой в диаметр заебись)))
действительно классная | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | Мишаня молорик спору нет
а ты бриться научись
и сам много не пизди кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от JJRay а ты бриться научись Поясни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Ира вытирает лестницы на набережной %) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от instant -Цитата от Reuwan Meelokhin
фу, какая ты фу, какая я классная прости, с дырой в диаметр заебись)))
действительно классная прости
но
с диаметром с ведро (
ты ксттаи можешь внутри меня поселиться
дождь если пойдет я могу тебя спрятать | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Фотки чета не айс бейби
одни Миши кругом........... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ ну так большая девочка уже %)))) нужно как-то соответствовать возрасту да лаааан Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от instant -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_
это тоже место, где у Димы презентация была? или у вас всё так похоже?)))))))))) то самое ой ой, у вас после того как саламандра сгорела - и сходить то некуда)))) -Цитата от AST| Данила
а там че рядом диман55?? где
там справа я, а слева - не я -Цитата от Удав тебя ебёт это? я вроде не тебе пост свой адрессовал, а с женщиной своей общался. Нитку с иголкой к пизде и рукову для доёбки дать тебе Ира? Добавлено через 3 минуты 16 секунд
бля боб марлей не дать не взять кстати
Сашок ты как всегда шикарен. Под синькой? признавайся ессси честно вам сказать - я почти нихуя и не помню, но говорят - весёлый ходил, улыбался -Цитата от мяу.. я-то голову ломaл, кого я сaм ceбe нaпоминaю.. ну уж точно не меня - Удав не даст соврать -Цитата от Джак Привет, человеки. дароу Добавлено через 2 минуты 8 секунд девок у нас на реп ходить много матрешки такие прям как ты
тока не на форуме | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ ну так большая девочка уже %)))) нужно как-то соответствовать возрасту да лаааан Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от instant -Цитата от Radio то самое ой ой, у вас после того как саламандра сгорела - и сходить то некуда))))
где
там справа я, а слева - не я
ессси честно вам сказать - я почти нихуя и не помню, но говорят - весёлый ходил, улыбался
ну уж точно не меня - Удав не даст соврать
дароу Добавлено через 2 минуты 8 секунд девок у нас на реп ходить много матрешки такие прям как ты
тока не на форуме женка чтоле твоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio да лаааан ну по сравнению с твоим богатырским ростом, я ,конечно, малявка %) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от instant -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ ну так большая девочка уже %)))) нужно как-то соответствовать возрасту да лаааан Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от instant
матрешки такие прям как ты
тока не на форуме женка чтоле твоя ни с одной не знаком, насколько помню
я холостяк -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio да лаааан ну по сравнению с твоим богатырским ростом, я ,конечно, малявка %) я карлик из песни)
и да лааан это про возраст
мне вот 17 например | | | | активный пользователь
я карлик из песни)
и да лааан это про возраст
мне вот 17 например ну и мне до 18 )))))) продавщицы всё делают комплименты, что молодо выгляжу) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | Спасибо Васе | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от instant я кстате вафли не люблю
вы любите? венские энэрго вафли Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от AirMisha А и вот из серии "Ты чо так базаришь?" ебать у тебя болты сверкают О_О -Цитата от AirMisha -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha
Та это я там в синем угаре развалы решал. Холодильник бедный, раз 5 мое тельце принимал шо у него там? пузырь прайма в руке? Да. Но на тот пузырь меня уже полностью не хватило. Там уже кондиция ни к черту была
А вообще херовое заведение. Единственное что нравится- так это автомат музыкальный, последнее лавэ на него слил на Сплина "Гни свою линию". Раз пять слушал. -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha А вообще херовое заведение. Единственное что нравится- так это автомат музыкальный, последнее лавэ на него слил на Сплина "Гни свою линию". Раз пять слушал. у меня корешь один помню с такого автомата 30 раз прослушал Сектор Газа - "мне сегодня 30 лет" бухущий на своё 30-ти летие Весь кабак этой песней заебал ебать, как я обожаю подобные заведения в них обычно так весело, что пиздец. особенно када народ в гавнину начинает эти автоматы деньгами кормить до упора Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Гаж очки небось без диоптрий | | | | Омск
полная версия обложки слима - холодно |
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 27 апреля 2010 в 16:15.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от instant -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от instant
фу, какая я классная прости, с дырой в диаметр заебись)))
действительно классная прости
но
с диаметром с ведро (
ты ксттаи можешь внутри меня поселиться
дождь если пойдет я могу тебя спрятать о,давай дружить | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Макси Макс хасла???
полная версия обложки слима - холодно чеЧОТКО | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | ходить по дороге далёко в лес и заправлять штаны в носки это крута! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | писать про ковёр на фоне даже желания нет | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Claid писать про ковёр на фоне даже желания нет ШУ напишет | | | | |