мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Джак Опять тут за хэиркат тёрки. да не, всё заебись
мурашки кстати тип лютый, читал посты, зачестую интересно говорит) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от instant голова в клеточку заебись пизда в линеечку полутше а рыжая с веснушками? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А и вот из серии "Ты чо так базаришь?" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Удав Та это я там в синем угаре развалы решал. Холодильник бедный, раз 5 мое тельце принимал | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от instant а рыжая с веснушками? займися секасом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha -Цитата от Удав Та это я там в синем угаре развалы решал. Холодильник бедный, раз 5 мое тельце принимал шо у него там? пузырь прайма в руке? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от instant а рыжая с веснушками? займися секасом я только что спрыгнула с трубы 40 см
диамер тоже заебись | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да. Но на тот пузырь меня уже полностью не хватило. Там уже кондиция ни к черту была
А вообще херовое заведение. Единственное что нравится- так это автомат музыкальный, последнее лавэ на него слил на Сплина "Гни свою линию". Раз пять слушал. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | парняга типа фотограф фотал.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Спортивный костюм + модные шторы с бейсболкой. Да и бита с розовой наклейкой. Странно это всё, не находишь? | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Джак Спортивный костюм + модные шторы с бейсболкой. Да и бита с розовой наклейкой. Странно это всё, не находишь? бита не моя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ну тогда это всё оправдывает. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от instant я только что спрыгнула с трубы 40 см
диамер тоже заебись фу, какая ты | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от JJRay парняга типа фотограф фотал.... По всей видимости ты сфотографировался в некогда рабочем общественно туалете. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | маечка, треники, колонки, бита, руины, подпись к фото
это не странно, это пиздец я ебал как я ржу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha А вообще херовое заведение. Единственное что нравится- так это автомат музыкальный, последнее лавэ на него слил на Сплина "Гни свою линию". Раз пять слушал. у меня корешь один помню с такого автомата 30 раз прослушал Сектор Газа - "мне сегодня 30 лет" бухущий на своё 30-ти летие Весь кабак этой песней заебал | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Джак Ну тогда это всё оправдывает. я рад | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Джак Спортивный костюм + модные шторы с бейсболкой. Да и бита с розовой наклейкой. Странно это всё, не находишь? это сила | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от AirMisha По всей видимости ты сфотографировался в некогда рабочем общественно туалете. ненененее -Цитата от Masta Proof маечка, треники, колонки, бита, руины, подпись к фото
это не странно, это пиздец я ебал как я ржу продолжай что б ты здох от смеха Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Джак Спортивный костюм + модные шторы с бейсболкой. Да и бита с розовой наклейкой. Странно это всё, не находишь? это сила | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | чтоб тебя побанили за такой базар гнилой, реперок голимый | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Masta Proof чтоб тебя побанили за такой базар гнилой, реперок голимый да лан ты не ругайся | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha А вообще херовое заведение. Единственное что нравится- так это автомат музыкальный, последнее лавэ на него слил на Сплина "Гни свою линию". Раз пять слушал. у меня корешь один помню с такого автомата 30 раз прослушал Сектор Газа - "мне сегодня 30 лет" бухущий на своё 30-ти летие Весь кабак этой песней заебал Кайфовая штукенция Песенок много, на любой вкус, да и звучит сносно как для не большого прокуренного помещения. Можно было бы вообще скрестить такой музыкальный автомат с автоматом по выдаче кофе и коллы. Не заменимая вещь была бы. Ну еще конечно можно туда втюхнуть банкомат, пополнение счета, телефон, попкорн, сигареты и презервативы . Можно занятся разроботкой на досуге. -Цитата от JJRay -Цитата от AirMisha По всей видимости ты сфотографировался в некогда рабочем общественно туалете. ненененее Походу да | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от JJRay -Цитата от AirMisha По всей видимости ты сфотографировался в некогда рабочем общественно туалете. ненененее Походу да [/QUOTE]
да нет же | | | |
Говорю тебе да. Мой дед это здание строил. Пробей в пожарке план здания, убедись сам
Ты думаешь что под этой кучей на которой ты сидишь? Очко демонтировали, дырку засыпали. А может там вообще старушка присыпанная, которая денюжку за пользование собирала. | | | | Добро пожаловать