so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | децкий задор то видно в лице, так шо не лечи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Masta Proof децкий задор то видно в лице, так шо не лечи а что в этом плохого?))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | наоборот замечательно | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от WahoO Молодец бля, подбородок выше и ебало посерьезней! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Картина маслом. "По стопам Кодеина" | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от 1988 -Цитата от WahoO Молодец бля, подбородок выше и ебало посерьезней! просто самому себя несподручно фоткать))) -Цитата от AirMisha Картина маслом. "По стопам Кодеина" впервые так коротко стрегусь. всю жизнь гонял лохматым, а тут чето захотелось попробовать. сука как голове легко и свежо | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio я умею так, как никто не умеет
нюхаю, трахаю, и вообще не потею это тоже место, где у Димы презентация была? или у вас всё так похоже?)))))))))) то самое ой ой, у вас после того как саламандра сгорела - и сходить то некуда)))) -Цитата от AST| Данила -Цитата от Snopa_
это тоже место, где у Димы презентация была? или у вас всё так похоже?)))))))))) а там че рядом диман55?? где
там справа я, а слева - не я -Цитата от Удав -Цитата от I.Sth светить - детский сад ебать
и сразу, на твой будущий ответ - дай всю хистори за тогда почитать тебя ебёт это? я вроде не тебе пост свой адрессовал, а с женщиной своей общался. Нитку с иголкой к пизде и рукову для доёбки дать тебе Ира? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Усюсюсик плeвaть вниз.. бля боб марлей не дать не взять кстати -Цитата от Radio я умею так, как никто не умеет
нюхаю, трахаю, и вообще не потею Сашок ты как всегда шикарен. Под синькой? признавайся ессси честно вам сказать - я почти нихуя и не помню, но говорят - весёлый ходил, улыбался -Цитата от мяу.. я-то голову ломaл, кого я сaм ceбe нaпоминaю.. ну уж точно не меня - Удав не даст соврать -Цитата от Джак Привет, человеки. дароу Добавлено через 2 минуты 8 секунд девок у нас на реп ходить много матрешки такие | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от WahoO впервые так коротко стрегусь. всю жизнь гонял лохматым, а тут чето захотелось попробовать. сука как голове легко и свежо главное что на долбоёба меньше похожь теперь | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ой блятьи лыcые бывают похожи на долбаёба. если бошка треугольником или квадратом то нахуя тебе лысым гонять? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Reuwan Meelokhin ой блятьи лыcые бывают похожи на долбаёба. если бошка треугольником или квадратом то нахуя тебе лысым гонять? я так подозреваю, что ты тоже с пакшей на голове гоняешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я постоянно коротко стригусь
я б ебал волосатым ходить
старая привычка у меня осталась, ещё со времён когда занимался вольной борьбой | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вообще стригусь раз в три месяца. Меня эта процедура угнетает. Когда не стрижен уже долго то тоже заросший соответственно. | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Matrosking
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мурашки -Цитата от AirMisha Я вообще стригусь раз в три месяца. Меня эта процедура угнетает. Когда не стрижен уже долго то тоже заросший соответственно. базаришь.
только долбоёб думает что нестриженые чуваки похожи на долбоёбов рисани свою кукуху. Ща приценим на кого ты у нас похожь | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мурашки у меня средней длины стрижка. раза в три короче чем у типа ДО. просто ты хуйню несёшь
не хватало чтобы меня ещё вафлы оценивали всякие где ты хуйню увидел? В том, что я сказал, что со стрижкой ДО он на долбоёба похожь был? Да и раз незачем, чтобы тебя тут "вафлы всякие" оценивали, то и тебе тут делать нечего как бы тогда | | | | мяу мяу кря кря
вы любите? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | у кого вафли, а у кого печенье в клеточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Опять тут за хэиркат тёрки. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Удав -Цитата от Reuwan Meelokhin ой блятьи лыcые бывают похожи на долбаёба. если бошка треугольником или квадратом то нахуя тебе лысым гонять? я так подозреваю, что ты тоже с пакшей на голове гоняешь? разочерую, твоё подозрение падает нахуй | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | голова в клеточку заебись | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Джак Опять тут за хэиркат тёрки. да не, всё заебись
мурашки кстати тип лютый, читал посты, зачестую интересно говорит) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от instant голова в клеточку заебись пизда в линеечку полутше | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот очень умное лицо и радость | | | | |