активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | с корешом прошлой весной, не помню чьи очки, фотографа наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Джак красава | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Джак Привет, человеки. сегодня наркомана видел в троллейбусе. Руки дрожат. Глаза красные. В волидатор закинул деньги с большим трудом, подошёл к креслу и больно упал на него, а после издал протяжный и мучительный выдох, поёрзал немного, и усевшись более менее удобно, облокотил голову на стекло и мирно заснул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Со мной произошла совершенно другая история.
Да, я был в трамвае. | | | | clock
Регистрация: 23.07.2007 | Намутил все таки? Или пробничек, походить присмотреться? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от AirMisha Намутил все таки? Или пробничек, походить присмотреться? сделал сразу, пока не передумал ) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Джак Со мной произошла совершенно другая история.
Да, я был в трамвае. я просто фотку увидел и сразу его вспомнил | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | а это мы с футбола ехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от NoCanDo а это мы с футбола ехали какая насыщенная фотография | | | | feelMe
Регистрация: 30.03.2008 | андрей, and i think to myself... what a wonderful world ебать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio я умею так, как никто не умеет
нюхаю, трахаю, и вообще не потею это тоже место, где у Димы презентация была? или у вас всё так похоже?)))))))))) то самое ой ой, у вас после того как саламандра сгорела - и сходить то некуда)))) -Цитата от AST| Данила -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio я умею так, как никто не умеет
нюхаю, трахаю, и вообще не потею это тоже место, где у Димы презентация была? или у вас всё так похоже?)))))))))) а там че рядом диман55?? где
там справа я, а слева - не я -Цитата от Удав -Цитата от I.Sth светить - детский сад ебать
и сразу, на твой будущий ответ - дай всю хистори за тогда почитать тебя ебёт это? я вроде не тебе пост свой адрессовал, а с женщиной своей общался. Нитку с иголкой к пизде и рукову для доёбки дать тебе Ира? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Усюсюсик плeвaть вниз.. бля боб марлей не дать не взять кстати -Цитата от Radio я умею так, как никто не умеет
нюхаю, трахаю, и вообще не потею Сашок ты как всегда шикарен. Под синькой? признавайся ессси честно вам сказать - я почти нихуя и не помню, но говорят - весёлый ходил, улыбался -Цитата от мяу.. я-то голову ломaл, кого я сaм ceбe нaпоминaю.. ну уж точно не меня - Удав не даст соврать -Цитата от Джак Привет, человеки. дароу Добавлено через 2 минуты 8 секунд девок у нас на реп ходить много | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | чето последний звонок вспомнился | | | | abissinia is here
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio я умею так, как никто не умеет
нюхаю, трахаю, и вообще не потею это тоже место, где у Димы презентация была? или у вас всё так похоже?)))))))))) то самое ой ой, у вас после того как саламандра сгорела - и сходить то некуда)))) -Цитата от AST| Данила -Цитата от Snopa_
это тоже место, где у Димы презентация была? или у вас всё так похоже?)))))))))) а там че рядом диман55?? где
там справа я, а слева - не я -Цитата от Удав -Цитата от I.Sth светить - детский сад ебать
и сразу, на твой будущий ответ - дай всю хистори за тогда почитать тебя ебёт это? я вроде не тебе пост свой адрессовал, а с женщиной своей общался. Нитку с иголкой к пизде и рукову для доёбки дать тебе Ира? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Усюсюсик плeвaть вниз.. бля боб марлей не дать не взять кстати -Цитата от Radio я умею так, как никто не умеет
нюхаю, трахаю, и вообще не потею Сашок ты как всегда шикарен. Под синькой? признавайся ессси честно вам сказать - я почти нихуя и не помню, но говорят - весёлый ходил, улыбался -Цитата от мяу.. я-то голову ломaл, кого я сaм ceбe нaпоминaю.. ну уж точно не меня - Удав не даст соврать -Цитата от Джак Привет, человеки. дароу Добавлено через 2 минуты 8 секунд девок у нас на реп ходить много сгорела?????????? да???? вообще-то её по другим причинам закрыли. а рэп концерт там был тогда первый и единственный раз)) там кислотники обычно тусили... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ а рэп концерт там был тогда первый и единственный раз)) я там был как минимум на двух, а ещё на один - трое из Ву Танг приезжали - мы не поехали))) такчто не врите -Цитата от Snopa_ вообще-то её по другим причинам закрыли. а кто мне говорил что сгорела -Цитата от Snopa_ там кислотники обычно тусили... по интерьеру сложно догадаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ а рэп концерт там был тогда первый и единственный раз)) я там был как минимум на двух, а ещё на один - трое из Ву Танг приезжали - мы не поехали))) такчто не врите -Цитата от Snopa_ вообще-то её по другим причинам закрыли. а кто мне говорил что сгорела -Цитата от Snopa_ там кислотники обычно тусили... по интерьеру сложно догадаться хмз... ну значет я что-то пропустила если я не была на концерте, значит его не было
не знаю, кто Тебе говорил, что она сгорела)))
а интерьер да... =D расставляет все точки над и | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | перекур | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а в Риге сегодня солнечная погодка была %))) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snopa_ а в Риге сегодня солнечная погодка была %))) деловито так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от puzzled благодарю ну так большая девочка уже %)))) нужно как-то соответствовать возрасту | | | | |