X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну хуууууй знает, тут какая-то боливийка с поля кукурузного
а настя милаха | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | на следуший день после синьки( глаз подбит)))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Удав -Цитата от Yellow Case 1. вот так я вас НЕНАВИ!
11. вот так я вас
111. вот так я
1111. вот так
11111. гамна? Настюха ноги болят чтоль? чё ты их так сгибаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от roma_chudo -Цитата от драма отмечусь ) давай ещё лицо своё красивое. -Цитата от Yellow Case 1. вот так я вас НЕНАВИ!
11. вот так я вас
111. вот так я
1111. вот так
11111. гамна? я б тебя на Кисе покатал =)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,
пара фоток в кож. куртке демонстрирующих моё отношение к пизданутым темам на батле.
+ потом после удачной сдачи трека с опозданием на пол дня...
+ фотосесия в парикмахерской.
+ и ещё ёбнутый пёс Киса с котельной, где я трудюсь. тоже подобная тема есть Чо-т ты не похож на Удава, которого я в мск видел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Удав -Цитата от Yellow Case 1. вот так я вас НЕНАВИ!
11. вот так я вас
111. вот так я
1111. вот так
11111. гамна? Настюха ноги болят чтоль? чё ты их так сгибаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от roma_chudo давай ещё лицо своё красивое.
я б тебя на Кисе покатал =)
пара фоток в кож. куртке демонстрирующих моё отношение к пизданутым темам на батле.
+ и ещё ёбнутый пёс Киса с котельной, где я трудюсь. тоже подобная тема есть Чо-т ты не похож на Удава, которого я в мск видел а так? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Удав -Цитата от Торо Борра -Цитата от Удав Настюха ноги болят чтоль? чё ты их так сгибаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
тоже подобная тема есть Чо-т ты не похож на Удава, которого я в мск видел а так? Так, да | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | заебастер лови подачу квотербЭК | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | одесса - мама | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон одесса - мама НИШТЯЧКОМ БРАТЕЛЛО | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У нас тут дождичек был летом, такой что это водным полом попахивает | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | бля часы охуенные а где она живет?)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Удав -Цитата от Мафон одесса - мама НИШТЯЧКОМ БРАТЕЛЛО приезжай, выпьем, удавчег | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Мафон одесса - мама нафтизин палево снимает... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Мафон одесса - мама нафтизин палево снимает... Я хотел такие купить, тока черные с зелеными этими пластмасками | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Мафон одесса - мама нафтизин палево снимает... у нас такие в стоке продают))) все время смторю на них=)) а потом на свои форсы) и иду дальше) Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Торо Борра -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Мафон одесса - мама нафтизин палево снимает... Я хотел такие купить, тока черные с зелеными этими пластмасками Дмитрий Toro-boro Торик покинул группу ιllιlι.ιl /// ˜”*°•..•°*”˜ TAOBAO ПОКУПКА ВЕЩЕЙ ПРЯМО ИЗ КИТАЯ. ТАОБАО ˜”*°•..•°*”˜ /// ιllιlι.ιl. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Maks_sf -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Мафон одесса - мама нафтизин палево снимает... у нас такие в стоке продают))) все время смторю на них=)) а потом на свои форсы) и иду дальше) гы рибок в стоке че то странное наверно на них еше там гарантию дают 3 месяца Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Торо Борра -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Мафон одесса - мама нафтизин палево снимает... Я хотел такие купить, тока черные с зелеными этими пластмасками я бы черные тоже купил ну не видел негде) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Maks_sf -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Мафон одесса - мама нафтизин палево снимает... у нас такие в стоке продают))) все время смторю на них=)) а потом на свои форсы) и иду дальше) Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Торо Борра -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд
нафтизин палево снимает... Я хотел такие купить, тока черные с зелеными этими пластмасками Дмитрий Toro-boro Торик покинул группу ιllιlι.ιl /// ˜”*°•..•°*”˜ TAOBAO ПОКУПКА ВЕЩЕЙ ПРЯМО ИЗ КИТАЯ. ТАОБАО ˜”*°•..•°*”˜ /// ιllιlι.ιl. БЛя чо за группа? Это по рэпчику группа была какая-то? А то бля я увидал у себя в группах и ахуел -Цитата от KeNt- -Цитата от Maks_sf -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд
нафтизин палево снимает... у нас такие в стоке продают))) все время смторю на них=)) а потом на свои форсы) и иду дальше) гы рибок в стоке че то странное наверно на них еше там гарантию дают 3 месяца Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Торо Борра -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд
нафтизин палево снимает... Я хотел такие купить, тока черные с зелеными этими пластмасками я бы черные тоже купил ну не видел негде) Я в дисконте рибока мерил такие, но решил , что за 3500, я себе лучше закажу чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от KeNt- -Цитата от Maks_sf -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд
нафтизин палево снимает... у нас такие в стоке продают))) все время смторю на них=)) а потом на свои форсы) и иду дальше) гы рибок в стоке че то странное наверно на них еше там гарантию дают 3 месяца Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Торо Борра -Цитата от KeNt- ну раз тут это модно.... то вот гавнотопы))) освешение хуевое на мобилу фоткал так что качество оставляет желать лучшего.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд
нафтизин палево снимает... Я хотел такие купить, тока черные с зелеными этими пластмасками я бы черные тоже купил ну не видел негде) в дисконте на все гарантия))))))))) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Maks_sf -Цитата от KeNt- -Цитата от Maks_sf
у нас такие в стоке продают))) все время смторю на них=)) а потом на свои форсы) и иду дальше) гы рибок в стоке че то странное наверно на них еше там гарантию дают 3 месяца Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Торо Борра
Я хотел такие купить, тока черные с зелеными этими пластмасками я бы черные тоже купил ну не видел негде) в дисконте на все гарантия))))))))) Как я понял стоком ты десконт называеш? Просто у нас сеть магазинов сток в городе есть... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мафон одесса - мама | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | удав, почему не питон? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 1055слов удав, почему не питон? Потому что хуй не палец... | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от KeNt- -Цитата от Maks_sf -Цитата от KeNt-
гы рибок в стоке че то странное наверно на них еше там гарантию дают 3 месяца Добавлено через 1 минуту 12 секунд
я бы черные тоже купил ну не видел негде) в дисконте на все гарантия))))))))) Как я понял стоком ты десконт называеш? Просто у нас сеть магазинов сток в городе есть... ага))) я по старой привычке))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от KeNt- на следуший день после синьки( глаз подбит)))) пробкой от шампанского зацепило? -Цитата от Удав -Цитата от Yellow Case 1. вот так я вас НЕНАВИ!
11. вот так я вас
111. вот так я
1111. вот так
11111. гамна? Настюха ноги болят чтоль? чё ты их так сгибаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от roma_chudo -Цитата от драма отмечусь ) давай ещё лицо своё красивое. -Цитата от Yellow Case 1. вот так я вас НЕНАВИ!
11. вот так я вас
111. вот так я
1111. вот так
11111. гамна? я б тебя на Кисе покатал =)
+ и ещё ёбнутый пёс Киса с котельной, где я трудюсь. тоже подобная тема есть лирик | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от KeNt- на следуший день после синьки( глаз подбит)))) пробкой от шампанского зацепило? -Цитата от Удав -Цитата от Yellow Case 1. вот так я вас НЕНАВИ!
11. вот так я вас
111. вот так я
1111. вот так
11111. гамна? Настюха ноги болят чтоль? чё ты их так сгибаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от roma_chudo давай ещё лицо своё красивое.
я б тебя на Кисе покатал =)
+ и ещё ёбнутый пёс Киса с котельной, где я трудюсь. тоже подобная тема есть лирик Нет! Кулаком))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Пацанов разнимал... После первого удара в мой глаз началась жестокая драка))) | | | | |