Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от егорушка .. новый я. отакэ уже не стригусь под ноль. пиздец
это всё бабы на такую хуйню подбили, полюбэ
в общем, высылаю тебе повестку в парикмахерскую -Цитата от AirMisha Я когда начал ходить к другому парикмахеру она после каждой стрижки пыталась мне голову навазюкать то гелем, то пенкой. Я ей объяснил свою позицию по поводу всей этой стрихни на волосах у мужчины, теперь она от меня отъебалась наконец. видимо стрижки у тебя не особо мужские
когда под троечку стрижёшься, мазать особо нехуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от егорушка .. новый я. отакэ уже не стригусь под ноль. ёбаный потрёпаный вот это чёлка ахуй | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Пан Махмуд Хорошенькая девочка. Только бы ей пяток-другой килограмм убрать и будет вообще замечательно как по мне. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от егорушка .. новый я. отакэ уже не стригусь под ноль. пиздец
в общем, высылаю тебе повестку в парикмахерскую -Цитата от AirMisha Я когда начал ходить к другому парикмахеру она после каждой стрижки пыталась мне голову навазюкать то гелем, то пенкой. Я ей объяснил свою позицию по поводу всей этой стрихни на волосах у мужчины, теперь она от меня отъебалась наконец. видимо стрижки у тебя не особо мужские
когда под троечку стрижёшься, мазать особо нехуй Даже не знаю, неужели мою стрижку можно назвать женской? По моему вполне нормально, додумался вот недавно кудри ебланские как у Билана срезать с затылка, а то ж не солидно нихуя. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от егорушка .. новый я. отакэ уже не стригусь под ноль. пиздец
когда под троечку стрижёшься, мазать особо нехуй то есть все что больше 3х - не мужская стрижка?
я б вот под 3 с радостью, да уши не те | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от егорушка .. новый я. отакэ уже не стригусь под ноль. пиздец
когда под троечку стрижёшься, мазать особо нехуй то есть все что больше 3х - не мужская стрижка?
я б вот под 3 с радостью, да уши не те жаль что твое чувство юмора проявилось только во второй строке) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от егорушка .. новый я. отакэ уже не стригусь под ноль. епта))))))))))\
ору))
Элвис | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | да я на юмор до порезов не претендовал никогда собственно) | | | | גושה
ору))
Элвис да, меня теперь так заябуют) или нильсон.
ваще ко мне много внимания бля. когда лысым был тоже заябывали всяким.
сейчас за чуб. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да похуй, я тоже как элвис ходил, хотя у меня чуба такого не было, но причесон + бакенбарды создавали такой образ элвиса не слушай их | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от егорушка -Цитата от Корот епта))))))))))\
ору))
Элвис да, меня теперь так заябуют) или нильсон.
ваще ко мне много внимания бля. когда лысым был тоже заябывали всяким.
сейчас за чуб. а Нильсон тут причём? Может Нильс? В мультяшном варианте сказки "Нильс и гуси" там у него такой чуб был | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | у незнайки из под шляпы помоему тоже пиздатый, как вы говорите ,чуб был ))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а у меня щас причёская якудзы
1. в биличе
2,3 якудзы (кто не знает это японские хаслеры) | | | | | Фотографии:
(169.5 Кбайт / 215 просм.)
(32.6 Кбайт / 205 просм.)
(34.7 Кбайт / 203 просм.) | | | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от егорушка .. новый я. отакэ уже не стригусь под ноль. красивый вроде
давай еще фоток | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от reims а у меня щас причёская якудзы
1. в биличе
2,3 якудзы (кто не знает это японские хаслеры) ты сам как билич | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вам могу показать фотку на тему чубов, вы и охуеете | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от reims а у меня щас причёская якудзы
1. в биличе
2,3 якудзы (кто не знает это японские хаслеры) КАК же мне твои татуировки нравятся
вообще они обычные но оч оч секси смотрится на тебе | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | вас разводят | | | | ывыаываывавапм
кстати я якудз фотки воткнул, а то запамятовал | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Tinuccio
то есть все что больше 3х - не мужская стрижка?
я б вот под 3 с радостью, да уши не те Уши не уши
тебе вообще грех жаловаться
ты третий по красоте на этом форуме вообще Кисуня | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у мальвины свой топ10 наверно какойто
Мальвин, а кто первые два до него если не секрет? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав а Нильсон тут причём? Может Нильс? В мультяшном варианте сказки "Нильс и гуси" там у него такой чуб был возможно. безграмотные у меня друзья. .. а больше нету) собаку мою могу показать. | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | собственно вот | | | | גושה
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Хламский а ты где живёшь?
Астана судя по номеру на мицубе | | | | |