сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от NoCanDo с преподом в универе
ЗЫ
ничо я волосат стал где препод и где ты ? Судя по наушникам - он справа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ахахахахаха, ты тоже реп слушаешь ахахахахахаа
нормальные щщи | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ка3анова ты тоже рэп слушаешь? а что похоже? | | | | abissinia is here
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Эль Бинто недавно общался с товарищем наработе. мы думали как же пиздато наврное жить в крыму где нибудь))
шли прям поочрееди перебивали друг друга обсуждали как заебись там. особенно где море %)
да, тут весьма неплохо)) подтягивайся, в ялту поедем во вторник если будет воля аллаха ) -Цитата от 1988 -Цитата от jahzovyi -Цитата от reims подстригся ёба я тоже Тебе канает щетина. Я тоже пробовал отростить, но у меня растут как-то редковато, и волосы то темные то немного рыжеватые, беспонт смотрится Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух Я тоже отращиваю, хотя хотел бы стричься под 1-3, но я в детстве с турника вниз башкой ебнулся на щебень, у меня репа в шрамах лысая покоцаная башня - это охуительно брутально | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух вот ты тип | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 3looby Радость (: Это реально уматовая тема . Помю в Крымчике гасал на лошади, только вся загвоздка была втом, что я проссал как на ней нужно по правильному ездить только под конец .
Короче был я с отбитыми яйцами и копчиком. Ну не знал я что на нец не сидят, а стоят в стременах -Цитата от Толстый DB 2002 В квадрата играли во дворе? -Цитата от reims подстригся ёба Руся, это нихуя не по якудзе я тебе скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух Мля, че с тобой через два месяца случилось? Взгляд потерянный какой-то стал? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от kycok воскресенье дома ) бокс пиздатая тема, этоу тебя элит? хотя вроде элит токо черный! у меня братишке на др подарили бокс элит, сука а в комплекте один джостик, обломно( | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от NoCanDo с преподом в универе
ЗЫ
ничо я волосат стал где препод и где ты ? сострил?
написано было стал | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от kycok воскресенье дома ) бокс пиздатая тема, этоу тебя элит? хотя вроде элит токо черный! у меня братишке на др подарили бокс элит, сука а в комплекте один джостик, обломно( да не, обычный, он у меня сто лет уже, ствричок ) даа, тема пиздей охуенная, у меня щас времени мало, а еще месяц назад под хорошие яблочки мог с 11 вечера до 7 утра ебенить | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от NoCanDo с преподом в универе
ЗЫ
ничо я волосат стал где препод и где ты ? Судя по наушникам - он справа! ты прав! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от kycok -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от kycok воскресенье дома ) бокс пиздатая тема, этоу тебя элит? хотя вроде элит токо черный! у меня братишке на др подарили бокс элит, сука а в комплекте один джостик, обломно( да не, обычный, он у меня сто лет уже, ствричок ) даа, тема пиздей охуенная, у меня щас времени мало, а еще месяц назад под хорошие яблочки мог с 11 вечера до 7 утра ебенить прошивать надо, у тебя то скорее всего прошитый, на не прошитом делатьнехуй. хотя если только ГТА и то со временем заебёт. у меня пацаны обычные могут прошить про или аркаду а с элитой говорят проблемы, надо в центре прошивать( | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от AirMisha -Цитата от Толстый DB 2002 В квадрата играли во дворе? не понял тебя | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от AirMisha -Цитата от Толстый DB 2002 В квадрата играли во дворе? не понял тебя Это такая игра. Поле в четыре клетки+ футбольный мяч. А рядом чики на классиках прыгают. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от NoCanDo с преподом в универе
ЗЫ
ничо я волосат стал где препод и где ты ? сострил?
написано было стал транс? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha -Цитата от 3looby Радость (: Это реально уматовая тема . Помю в Крымчике гасал на лошади, только вся загвоздка была втом, что я проссал как на ней нужно по правильному ездить только под конец .
Короче был я с отбитыми яйцами и копчиком. Ну не знал я что на нец не сидят, а стоят в стременах -Цитата от Толстый DB 2002 В квадрата играли во дворе? -Цитата от reims подстригся ёба Руся, это нихуя не по якудзе я тебе скажу да знаю братан, зато голове прохладно -Цитата от AirMisha -Цитата от Толстый DB -Цитата от AirMisha
В квадрата играли во дворе? не понял тебя Это такая игра. Поле в четыре клетки+ футбольный мяч. А рядом чики на классиках прыгают. а посередине САЛО заебатая игра | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от reims а посередине САЛО заебатая игра У нас "яйцо" было. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Аё .. Аё .. на работе | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Толстый DB -Цитата от AirMisha
В квадрата играли во дворе? не понял тебя Это такая игра. Поле в четыре клетки+ футбольный мяч. А рядом чики на классиках прыгают. хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | на шашлычках | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от AirMisha -Цитата от 3looby Радость (: Это реально уматовая тема . Помю в Крымчике гасал на лошади, только вся загвоздка была втом, что я проссал как на ней нужно по правильному ездить только под конец .
Короче был я с отбитыми яйцами и копчиком. Ну не знал я что на нец не сидят, а стоят в стременах на внутреннюю часть бедра опираешься на самом деле, а стремена позволяют немного расслабится..
я пошел один раз на конюшню и заболел ими (: | | | | Я испытатель дубликатора
Я справа. | idefix | | |
Регистрация: 09.09.2009 | А если присмотреться на лицо пацанчика который его держит за руку, то он похож на зомбаря какого-нить или вфотошопленного в фотку оленя Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от тёмаё Вчера из фоторужья среляли.
Я справа. В белой рубашке и светлосиних джинсах? | | | | |