активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Ваня Ленин мы тут устроили межгалактический коннект и станцевали душевно. совместили приезд валентина и др бладбица с концертом михаила. было все! ошиблись аэропортом - охуевали на концерте - сфоткались с мишей - потусили на вокзале - поспали в тачке - доебались мусора - тино улетел - я уехал домой - 1000 км за сутки - 15 часов сна в итоге. все по правилам хасола! -Цитата от Ваня Ленин ван лаф, ван лайф, ван хасол, братан
приезжай еще
1-2) оуе
3) халк всегда со мной
4) бэд бойс бэд бойс
5) специально для катрин! М
6) зависончики на вокзале
7) аэропорт. там пытают людей. рядом американские военные базы.
8-9) завтракаем
10) деревушка на границе с голландией.
клоуны вы пиздец
непуганные
жалко ты и тут есть я везде где присходит хуета и несправедливость | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от элегия поздравляйте с выпуском)) вторая фотка с тусовки после выпуска под названием "пьяные ленточки и бантики"? солидарен Добавлено через 1 минуту 7 секунд найду блять и заберу с собой подожди немного,может и искать не надо будет -Цитата от Толстый DB 2002 ты в кепке? | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Толстый DB 2002 красный ADIDES рулил в то время | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | подстригся ёба | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | зачем тебе очки? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | АЛКОтрафик | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Амнезия -Цитата от 3looby Радость (: лошадка когда к ней подходишь с морковкой или сахаром - в глазах видишь такой же смайлик ) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от reims подстригся ёба я тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от reims подстригся ёба я тоже Тебе канает щетина. Я тоже пробовал отростить, но у меня растут как-то редковато, и волосы то темные то немного рыжеватые, беспонт смотрится Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух Я тоже отращиваю, хотя хотел бы стричься под 1-3, но я в детстве с турника вниз башкой ебнулся на щебень, у меня репа в шрамах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 1988 -Цитата от jahzovyi -Цитата от reims подстригся ёба я тоже Тебе канает щетина. Я тоже пробовал отростить, но у меня растут как-то редковато, и волосы то темные то немного рыжеватые, беспонт смотрится Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух Я тоже отращиваю, хотя хотел бы стричься под 1-3, но я в детстве с турника вниз башкой ебнулся на щебень, у меня репа в шрамах благодарю.
я сам пробовал отрастить, редко пока растут. в силу того, что я в маму пошел помимо легкой и узкой кости, скудным волосяным покровом.
усы растут нормально, а вот на щеках медленно. | | | | Come on feet
(53.6 Кбайт / 161 просм.)
(50.3 Кбайт / 149 просм.)
(40.1 Кбайт / 146 просм.) | | | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | очередной фильм ужасов | Elenty - Сука, как же всё бесит | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от 1988 -Цитата от jahzovyi
я тоже Тебе канает щетина. Я тоже пробовал отростить, но у меня растут как-то редковато, и волосы то темные то немного рыжеватые, беспонт смотрится Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух Я тоже отращиваю, хотя хотел бы стричься под 1-3, но я в детстве с турника вниз башкой ебнулся на щебень, у меня репа в шрамах благодарю.
я сам пробовал отрастить, редко пока растут. в силу того, что я в маму пошел помимо легкой и узкой кости, скудным волосяным покровом.
усы растут нормально, а вот на щеках медленно. Дело в тестостероне, у кого-то его больше у кого-то меньше. У меня раньше на груди не было волосни, а после курса появилось. Если бы не слез с ААС, то сейчас бы наверное был как снежный человек | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от 1988 -Цитата от jahzovyi -Цитата от reims подстригся ёба я тоже Тебе канает щетина. Я тоже пробовал отростить, но у меня растут как-то редковато, и волосы то темные то немного рыжеватые, беспонт смотрится Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух Я тоже отращиваю, хотя хотел бы стричься под 1-3, но я в детстве с турника вниз башкой ебнулся на щебень, у меня репа в шрамах я не пробывал, она сама отрастает)) спасибо | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух хуя ты гопарь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Владимир ADVO вот оно че На второй фотке если присмотреться, то такое ощущение, что тебя не девушка под руку держит, а пацанчик, голова которого между вами выглядывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ка3анова -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух хуя ты гопарь спорткостюм?) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | с преподом в универе
ЗЫ
ничо я волосат стал | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | 2009 Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ещё 2008
Молодость... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от NoCanDo с преподом в универе
ЗЫ
ничо я волосат стал где препод и где ты ? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | Улддав,он же далековато | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Gospel ты тоже рэп слушаешь? -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от ка3анова -Цитата от Русија - Србија за! я наоборот - отращиваю волосню, волосачом хочу быть
разница во времени между фото - около месяца-двух хуя ты гопарь спорткостюм?) выражение лица | | | | |