Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от MaDneZZ заебись, Вань
отдыхали вот с ребятками на природе, я в стильном прикиде c девочкой похож кстати | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Фтарагодница хат Добавлено через 3 минуты 24 секунды вчера на рыбалке были!! | | | | | Фотографии:
(125.8 Кбайт / 258 просм.)
(98.6 Кбайт / 252 просм.)
(75.4 Кбайт / 246 просм.)
(105.5 Кбайт / 240 просм.)
(109.4 Кбайт / 233 просм.) | | | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | C-Bert,крутански | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | да что за тема такая... снова та же самая волна зависти | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | abissinia is here
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от C-Bert знаю я, называется тупое обжиралование или культурный отдых
но чтоб рыбалка - ни в коем случае))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от C-Bert знаю я, называется тупое обжиралование или культурный отдых
но чтоб рыбалка - ни в коем случае))) ну мы в этот раз не пили ну 9 бутылок пива не всчёт!!
а вот вследущий раз это будет! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | То чем вы занимались в этот раз- это ловля рыбы. С водкой- это уже рыбалка. Две разные вещи. А что девушки на рыбалку катаются разве? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Как же я хочу на такую рыбалку .. у нас тут в районе 200 км точно, такого не поймаешь и хорошо не отдахнеш, везде тьма народу и все озера засраны | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AirMisha То чем вы занимались в этот раз- это ловля рыбы. С водкой- это уже рыбалка. Две разные вещи. А что девушки на рыбалку катаются разве? ну а хуле ты думал!! они ещё потом просятся!! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | впервые в жизни мне доверили настоящего ребёнка!) и видимо она взглядом пытается прохожим сказать "помогите" | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Явно за денюжку в рыбхозе каком то ловили | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от n.alexeenko Как же я хочу на такую рыбалку .. у нас тут в районе 200 км точно, такого не поймаешь и хорошо не отдахнеш, везде тьма народу и все озера засраны ну насчёт этого фритцы заебись за экологией смотрят!!! хотя на этом озере вода не самая чистая!! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от AirMisha То чем вы занимались в этот раз- это ловля рыбы. С водкой- это уже рыбалка. Две разные вещи. А что девушки на рыбалку катаются разве? ну а хуле ты думал!! они ещё потом просятся!! Я вот летом с мамкой палаточный лагерь организуем уже пару лет, и девушки мало представляют что такое спать в палатке, они видят довольно дешевую цену, как за отдых на Черном море + питание и у них слюни текут, а когда понимают (уже на месте), что ни света, ни нормального туалета по близости нету, то начинают маме в телефон плакаться как тут хуево и прочее... но потом кстати привыкают спустя пару дней, ходят грязные, вонючие и без макияжа...и не парятся особо. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Саша Kein Явно за денюжку в рыбхозе каком то ловили ну платить за путёвку визде надо в германии!! без изклучения!! и чтоб лицензию получить надо отучится и сдать экзамены!! я правдо когда сдавал всё списал без ошибке!! Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от C-Bert -Цитата от AirMisha То чем вы занимались в этот раз- это ловля рыбы. С водкой- это уже рыбалка. Две разные вещи. А что девушки на рыбалку катаются разве? ну а хуле ты думал!! они ещё потом просятся!! Я вот летом с мамкой палаточный лагерь организуем уже пару лет, и девушки мало представляют что такое спать в палатке, они видят довольно дешевую цену, как за отдых на Черном море + питание и у них слюни текут, а когда понимают (уже на месте), что ни света, ни нормального туалета по близости нету, то начинают маме в телефон плакаться как тут хуево и прочее... но потом кстати привыкают спустя пару дней, ходят грязные, вонючие и без макияжа...и не парятся особо. ну мне в полатки нравится!! хотя и бабы там уже со мной бывали и ёб я их там и не одна не возмущялась!! два дня можно и в полатки поспать!! конечно это не люкс но заебательский отдых на природе и свежом воздухе!! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane Мобыч они чудесны на
самом деле
я тебе очень очень завидую. по-доброму
еще давай фотографии с ними Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от I.Sth впервые в жизни мне доверили настоящего ребёнка!) и видимо она взглядом пытается прохожим сказать "помогите" вы прелестны
я на днях по просьбе знакомой двух таких же малышек из зоопарка забирал, мой мозг никогда не впитывал в себя как губка столько инфы за 15 мин Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Рия еее, thx Ma, круче их нету эт точно | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от I.Sth впервые в жизни мне доверили настоящего ребёнка!) и видимо она взглядом пытается прохожим сказать "помогите"
красная нить? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от I.Sth впервые в жизни мне доверили настоящего ребёнка!) и видимо она взглядом пытается прохожим сказать "помогите" а такое чувство, что она немного стесняется чего-то kycok, чудесные
буду много раз говорить
чудесные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | да мы там кипятком ссали с этой куртки -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от MaDneZZ заебись, Вань
отдыхали вот с ребятками на природе, я в стильном прикиде c девочкой похож кстати а на девочку сам не похож? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это кто?золотой карась?
откуда они такие жирные то набрались,не сезон же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от kycok я на днях по просьбе знакомой двух таких же малышек из зоопарка забирал, мой мозг никогда не впитывал в себя как губка столько инфы за 15 мин с самого начала объяснила ей, как я вижу мир, и она как-то притихла другое дело, вот это непроходящее необходимость в общении (разговаривать, держать за ручку, быть рядом) конечно утомляет. и то имя, которым назвали её родители, меня откровенно бесит, поэтому я звала её всякими масиками, ляльками и зайками. на что у ребёнка, видимо, произошла переоценка ценностей)) после истерических вечно недовольных воплей её мамаши -Цитата от Masta Proof красная нить? разумеется Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от alfaro а такое чувство, что она немного стесняется чего-то меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kycok -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane Мобыч они чудесны на
самом деле
я тебе очень очень завидую. по-доброму
еще давай фотографии с ними Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от I.Sth впервые в жизни мне доверили настоящего ребёнка!) и видимо она взглядом пытается прохожим сказать "помогите" вы прелестны
я на днях по просьбе знакомой двух таких же малышек из зоопарка забирал, мой мозг никогда не впитывал в себя как губка столько инфы за 15 мин Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Рия еее, thx Ma, круче их нету эт точно Эх,вот если б они еще не какали и не пахли... | | | | |