Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | madnezz мы тоже 2 года вместе
а ты не женишся ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snopa_ посиделочки у друзей после работы.
корявые даты ток.. всё было в один день) шик | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от мальвина-67 madnezz мы тоже 2 года вместе
а ты не женишся ? ну блин пока не получается как то особо... ваще хотим охуеленную свадьбу ...а это много времени и затрат...все таки учеба работа пока что...надо что то придумывать...но думаю скоро все будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | нормальные фотки | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | фотка старая, но как утверждают некоторые личности до сих пор модная
под 0
на этой фотке мне еще 15 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мобыч фотка старая, но как утверждают некоторые личности до сих пор модная
под 0
на этой фотке мне еще 15 выглядишь обиженным на парикмахера | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мобыч на этой фотке мне еще 15 выглядишь на все 17 | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Мобыч фотка старая, но как утверждают некоторые личности до сих пор модная
под 0
на этой фотке мне еще 15 выглядишь обиженным на парикмахера да не,я был ей благодарен в тот момент
как и сейчас впринципи Добавлено через 1 минуту 24 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Мобыч фотка старая, но как утверждают некоторые личности до сих пор модная
под 0
на этой фотке мне еще 15 вот у тебя щи страшные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | отдыхаемс после рабооты %))) | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от мяу.. такой вот я с Малежиком -Цитата от мяу.. спасибо
Малежик на пластах леденец лизал лиловый..
подгони пластиночку послушать-то? вы ничего не понимаете это в стиле esquire | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я просто люблю фильмы ужасов | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от MaDneZZ хахах...ну спасибо...надеюсь так и будет...вот уже 2 года почти...вместе с первого дня знакомства...ну так не ссоримся даж вроде...не ну бывает...но не глобально) -Цитата от Амнезия -Цитата от MaDneZZ
спасибо
нет...ее глаза....говорят мы даже похожи немнога) такое часто бывает что парень с девушкой похожи друг на друга, ведь кто бы что не говорил, а себя мы очень любим, поэтому и выбираем таких как мы
симпатишные) спасиб.....давай завтра на пушку)))) Добавлено через 6 минут 28 секунд 1. ФуДбол
2. НГ вроде или после...че то такое) завтра не смогу, а так ...я там почти никого не знаю, точнее вобще никого не знаю) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ хахах...ну спасибо...надеюсь так и будет...вот уже 2 года почти...вместе с первого дня знакомства...ну так не ссоримся даж вроде...не ну бывает...но не глобально) -Цитата от Амнезия -Цитата от MaDneZZ
спасибо
нет...ее глаза....говорят мы даже похожи немнога) такое часто бывает что парень с девушкой похожи друг на друга, ведь кто бы что не говорил, а себя мы очень любим, поэтому и выбираем таких как мы
симпатишные) спасиб.....давай завтра на пушку)))) Добавлено через 6 минут 28 секунд 1. ФуДбол
2. НГ вроде или после...че то такое) Ох ебать, так ты щегол еще похлеще меня, а помню пиздел какие то вещи непристойные, мол пиздить нас надо | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | на свадьбе в прошлые выходные гуляли!!
я слева! | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert на свадьбе в прошлые выходные гуляли!!
я слева! серьёзней пива ничо не было?) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert на свадьбе в прошлые выходные гуляли!!
я слева! серьёзней пива ничо не было?) это немецкая свадьба, там только бретцели и пиво | | | |
выяснилась ещё одна причина, по которой им настал пиздец в 45-ом | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | один форумщик вчера приезжал в москву.
1) и здоров и бодр...и выступление отличное, на мой вкус.
и все бы ничего но!
2)вот такая гоу-гоу поддержка был...
кстати выступление было действительно бодрое..... и новая программа,на удивление мне понравилась. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от AirMisha -Цитата от MaDneZZ хахах...ну спасибо...надеюсь так и будет...вот уже 2 года почти...вместе с первого дня знакомства...ну так не ссоримся даж вроде...не ну бывает...но не глобально) -Цитата от Амнезия
такое часто бывает что парень с девушкой похожи друг на друга, ведь кто бы что не говорил, а себя мы очень любим, поэтому и выбираем таких как мы
2. НГ вроде или после...че то такое) Ох ебать, так ты щегол еще похлеще меня, а помню пиздел какие то вещи непристойные, мол пиздить нас надо щегол????ахахахаха....)))))) ну полфоруму а тебе в особенности ебальник сломаю за раз...так к слову)
будешь в Москау ....набирай....с удовольствием)))) -Цитата от Амнезия -Цитата от MaDneZZ хахах...ну спасибо...надеюсь так и будет...вот уже 2 года почти...вместе с первого дня знакомства...ну так не ссоримся даж вроде...не ну бывает...но не глобально) -Цитата от Амнезия
такое часто бывает что парень с девушкой похожи друг на друга, ведь кто бы что не говорил, а себя мы очень любим, поэтому и выбираем таких как мы
2. НГ вроде или после...че то такое) завтра не смогу, а так ...я там почти никого не знаю, точнее вобще никого не знаю) никого не знаешь...пиздишь))))....на самом деле сам наверно не поеду) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Мобыч фотка старая, но как утверждают некоторые личности до сих пор модная
под 0
на этой фотке мне еще 15 прыщи на лысине видно | | | | |