abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Shu Ga а я вот тут недавно вот... ах хороша -Цитата от Lunatic' -Цитата от kycok -Цитата от Lunatic'
ты почему супругу свою по гендерному признаку перед людьми обозначаешь? развод? смоки мо ? пиздатый форумщик, жаль заходит редко я думал ты так нихуево на него похож сперва
my favorite - моя футболка, так ко мне и не вернулась | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Амнезия -Цитата от Shu Ga а я вот тут недавно вот... а если перед мероприятием изготовить парик и потом его надеть кто-нибудь заметит?) ну судьи не дебилы, я так думаю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да ладна тебе) its all good in the hood |
Последний раз редактировалось Цербер, 20 мая 2010 в 14:42.
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от kycok я думал ты так нихуево на него похож сперва
my favorite - моя футболка, так ко мне и не вернулась чото девочка твоя бледновата, покормил бы ее | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | нет ну малоли, кто знает)
если клеем парик к черепу прицепить)
это на случай если тебе вдруг исщадие ада на голове сделают
а если по теме то тебе идет | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Shu Ga а я вот тут недавно вот... парик да? |
Последний раз редактировалось Цербер, 20 мая 2010 в 14:42.
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | [QUOTE=МЭДЫЧ;1070140333][QUOTE=Мецепьяна;1070140316] -Цитата от МЭДЫЧ
да ладна тебе) its all good in the hood приколльно ))
go spank your monkey ) Добавлено через 1 минуту 58 секунд не моя девочка, знакомая хорошая, скажем так) а бледновата да, что есть то есть ) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | давно пора в фоточках порядок навести, сидят пидарасы, посты пустые бьют, а фото не светят
а это я хуй знает, полу вин дезиль полу чо вообще) | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | showtime! MaryJane, ИВ, DJ Kres Beatz...и я ) | | | | | Фотографии:
(224.2 Кбайт / 262 просм.)
(284.4 Кбайт / 171 просм.)
(182.5 Кбайт / 147 просм.)
(365.4 Кбайт / 78 просм.)
(225.5 Кбайт / 67 просм.)
(176.6 Кбайт / 61 просм.) | | | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | мы с сестрой в рот ебали ваши разборки | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | летал с братвой на 3 дня в вену, потусить и станцевать на презентухе кошерного релиза, половину которого продюсировал кореш перуанец. вот собственно фоточки с первого дня, все спокойно, пати на хате. в одной комнате одновременно: поляк, голландец, перуанец, сербка, филипинка, иранец, хорват, 5 чистеньких австрийцев и турок/немец/русский (при чем все родились в вене. кроме меня и голландца). фоточки из клуба никогда никому показывать нельзя, поэтому продолжим сразу с овощ-стайла. всю субботу плюс 2 часа (26 часов) провели на этом сказочном диванчике и выходили из дома только один раз в рестик позавтракать и за продуктами. кореш у которого были вписаны - не только репер, но еще и повар. давал нам наркотики и еду. было здорово. а на последней фотке специально для удавчика (жаль качество хуевое) - кусман рукава повара | | | | | Фотографии:
(54.2 Кбайт / 157 просм.)
(41.4 Кбайт / 120 просм.)
(70.1 Кбайт / 113 просм.)
(50.6 Кбайт / 112 просм.) | | | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ты давай тормози с полётами халк, да ещё и в вену а то пузыри опять не выдержат, с кем будем крошку-картошку диссить??
знатно вроде потусили, на шестой фотке чувачёк прикольный, чем то мне солиста группы бумбокс напомнил и андрея миронова в лучшие годы) ну и на второй сексапильный мачо приглянулся
девочки симпатишные кстати весьма
минчане опять с афишами подмучивают вань | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | |||||||||||||||
решил отсутствующими антропометрическими данными светануть.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | покажи себя | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от [Lucky MC] с девушкой ты почему супругу свою по гендерному признаку перед людьми обозначаешь? развод? я вот заебался эти фотки уже смотреть
твоя первая девушка? -Цитата от Grju мы с сестрой в рот ебали ваши разборки "мы в рот ебали культуру негров" (с)
Банить уже не модно. Не тренд нихуя. Вот в обиженных пользователей хуйнуть - это эффективней | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ага, летом ничего так вообще -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi -Цитата от МЭДЫЧ ты ко мне на вы?
пусть хоть о женской эякуляции общаются, лишь бы фотки форумщиков аттачили. где фотки? я к тебе на ты.
ко всем модераторам обращалась.
ну и? я например никогда фотки не выкладываю и что мне теперь сидеть и выжидать пока великие и всемогущие мне разрешат отпостить без фотки? вы тов. тут похожи на этого дядьку, как его е мое, Terror Squad который в смысле, не помню имя
тема как называется? "фотки форумщиков"? ты одна единственная форумщица тут ? некого больше фотки повыкладывать?
а если хочешь постить - кто-то запрещал комментировать и обсуждать фото, что ли?
а отпостить просто так - да, пожалуй, жди пока разрешат. -Цитата от Амнезия -Цитата от [Lucky MC] раз девушка, тогда извиняюсь перед ней
не то подумал извинения приняты
снова с любимой систер кудряшки | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Есть такое)))... | | | | | Фотографии:
(70.8 Кбайт / 133 просм.)
(79.0 Кбайт / 126 просм.)
(34.4 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Shu Ga а я вот тут недавно вот... парик да? нет, голову чужую пришили | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от boss bitch -Цитата от Lil'Dashko сапоги портят все( сожгу их, буду с голыми пятками | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Shu Ga а я вот тут недавно вот... парик да? нет, голову чужую пришили да я серьезно.
неужели покрасилась так? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Feeler ага, летом ничего так вообще -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi
я к тебе на ты.
ко всем модераторам обращалась.
ну и? я например никогда фотки не выкладываю и что мне теперь сидеть и выжидать пока великие и всемогущие мне разрешат отпостить без фотки? вы тов. тут похожи на этого дядьку, как его е мое, Terror Squad который в смысле, не помню имя
тема как называется? "фотки форумщиков"? ты одна единственная форумщица тут ? некого больше фотки повыкладывать?
а если хочешь постить - кто-то запрещал комментировать и обсуждать фото, что ли?
а отпостить просто так - да, пожалуй, жди пока разрешат. -Цитата от Амнезия -Цитата от [Lucky MC] раз девушка, тогда извиняюсь перед ней
не то подумал извинения приняты
снова с любимой систер кудряшки они сестринские
а мои такие | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Разное)))... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мецепьяна
парик да?
нет, голову чужую пришили да я серьезно.
неужели покрасилась так? да, модельный конкурс парикмахеров был, моя тыква первое место взяла
сзади это как-то так выглядит | | | | |