Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от B.F.art Эмили значит... Как в фильме прям Не помню каком тока Эмили это я выберала
ОНи у меня двойняшки...как родились 2 девчонки. Мать сразу СКазала одну имя русское дадим другое французское.....Но первую сестрёнку Машкой назвали , Мари.
Вторую я сразу сказала Эмили ХАЧУ....ну так и разрешили | | | |
Оп.. я не понял, а мальчики есть | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ParfeN в субботу в страсбурге с Мальвиной
Площадь Генерала Клебера там поляки манифест проводили !
Я сегодня узнал что это из за того что Русскии их не хотят брать,вот поляки и бесятся в страсбурге (центр европы) прося о том чтоб евро союз не вёл переговоров с Россией .
Катя ещё раз спасибо, было круто очень хорошая прогулка получилась -Цитата от юzер прям арэнбишницо какое то, ну и не говори-ка..противно
[QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;3132730]гламурррр
QUOTE]
тетушка | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Нет 2 девочки получились
Одно точно видели что девачка будет второе было не понятно.
А оказалось что тож ДЕВачка
Был бы ПАЦан, был Бы Эрик
СЕйчас думаю как хорошо что не мальчик....брата с таким именем Не ХАчУ | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | точно подстава для пацана
чудесные сестренки | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ParfeN Рэпирок Шарфек | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 10.01.2006 | одни девочки значит... как там с вами папка то уживается? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от LIMP точно подстава для пацана
чудесные сестренки Димон Мерси БУКУ
Ничо, сестрёнки есть... а у самой у меня будет пацан.
НАстоящим мужиком его сделаю. )))===))))) | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от мальвина-67 а у самой у меня будет пацан.
НАстоящим мужиком его сделаю. )))===))))) быстро вы однако, с парфёном то | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я ваще себя обзервирую тут,дуамю как взгляды у миня поменялись.вас не трогаю ваще...а вы сразу реперок жжошь, как в ПГТ проживаете а не в стратсбурге | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от dutchmastah я ваще себя обзервирую тут,дуамю как взгляды у миня поменялись.вас не трогаю ваще...а вы сразу реперок жжошь, как в ПГТ проживаете а не в стратсбурге ДА ЛАдно те Усё | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ЕГОР тема о шарфике закрыта, мне твой шарф понравился кстати Зюзя да мы вообщем шустрые | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | см. мой пред. пост грубиян | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Да че ты кипятишься плять просто внатуре эти 5 метровые шарфики вокруг тела я ни баскетбольные кросы ни шарфики не ношу И ХУЛИ | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от B.F.art одни девочки значит... как там с вами папка то уживается? папка у нас дрессированый уже конь. )))==)))
а ваще он купается в женской ласке , мы его Любим | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от LIMP Да че ты кипятишься плять просто внатуре эти 5 метровые шарфики вокруг тела я ни баскетбольные кросы ни шарфики не ношу И ХУЛИ ты зато на семёре реперской | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ParfeN а ты тут видать героем себя чувствуешь ниибацца...
герой-любовник, бля... в носочках
пафос прибери, да... форсу мало девушку по городу прогулять...а у тя аж геморрой от счастья чуть не вылез. как ты фотки сюда клеить началъ... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah ты зато на семёре реперской строго
А ты просто вперед со своим постом вылез.. | konstanta | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от dutchmastah см. мой пред. пост грубиян Да ладно тибе я шучу. только можешь мне сказать Что за ПГТ? я чот не знаю -Цитата от LIMP Да че ты кипятишься плять просто внатуре эти 5 метровые шарфики вокруг тела я ни баскетбольные кросы ни шарфики не ношу И ХУЛИ Блять лимп сХуя он 5ти метровый обыкновенный шарф, блять чем он вас так... а похуй. мне в нём тепло и не ибёт .
Мальвина пасиб . | | | | активный поль
а то он изойдется на кровавое гавно | | | | Banned
выебите Мецепьяну... а то у ней уже бешенство матки от недоёба | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Мастер Банкей а ты тут видать героем себя чувствуешь ниибацца...
герой-любовник, бля... в носочках
пафос прибери, да... форсу мало девушку по городу прогулять...а у тя аж геморрой от счастья чуть не вылез. как ты фотки сюда клеить началъ...
поздравляю, ДабЛ ты Алень.
Не думал что ты такой... | | | | |