НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Braz своё фото выложи покруче чтоб мне понравилось это я ане)) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Braz это я ане)) я бы выложила только не сюда, здесь злые все) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | pop! pop! till tou drop
body full of bullet holes | | | | Beatz fo dayz
A ti odnako Fatty | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Fantastic Wassi Double V
A ti odnako Fatty а у тебя однако сперма на губах не обсохла, что б авторитетному человеку уважаемому замечания делать... смари сучонок погоришь ведь на этом... | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от lakritza я бы выложила только не сюда, здесь злые все) ну я добрый сама знаешь же подумай там как так выложить чтоб тока добрые увидили а злые нет | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от lakritza я бы выложила только не сюда, здесь злые все) сама доброта одна тут | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | и биты у тебя чё-то пидорские какие-то | | | | Beatz fo dayz
Ой Видно я за живое задел.... | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Braz ну я добрый сама знаешь же подумай там как так выложить чтоб тока добрые увидили а злые нет сам же знаешь, мои безрассудные поступки не к чему хорошему не приводят
врядли получица удовлетворить твоё желание,
вдруг кто-то тока маскируеца под доброго((( | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от Double V а у тебя однако сперма на губах не обсохла, что б авторитетному человеку уважаемому замечания делать... смари сучонок погоришь ведь на этом... Ну ты гангзта фо рил!!! Ну ты ведь Фатти и это факт што в этом таково?! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Fantastic Wassi Дубле В
Ой Видно я за живое задел.... к живому я мужика не подпущу...даже задеть... у других соси, гном | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Fantastic Wassi Ну ты гангзта фо рил!!! Ну ты ведь Фатти и это факт што в этом таково?! а ты гей и бездарность... в принципе ничо зазорного
давай пиздиться ваще... | | | | ..................
И кстати с Мальвиной общаться приятно хочу заметить, что тебе со всеми приятно общаться, Фунтик, поэтому это не показатель
И еще одно. Мы никому не сказали, что он мудак, кстати
И я не уверена, что те, кого вы сейчас тут все называете "слабыми" - будут рады увидеть такое определение себе. И понятие "новичок" тут вообще не катит. Ибо идет реакция на сообщение, а не на дату регистрации
А предложение покататься на кожаных сидениях остается в силе | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Krina хочу заметить, что тебе со всеми приятно общаться, Фунтик, поэтому это не показатель
И я не уверена, что те, кого вы сейчас тут все называете "слабыми" - будут рады увидеть такое определение себе. И понятие "новичок" тут вообще не катит. Ибо идет реакция на сообщение, а не на дату регистрации
А предложение покататься на кожаных сидениях остается в силе и предложение о кожаном уколе тоже | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Krina хочу заметить, что тебе со всеми приятно общаться, Фунтик, поэтому это не показатель
А предложение покататься на кожаных сидениях остается в силе А ты Ваще кто такая | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Krina
А предложение покататься на кожаных сидениях остается в силе забавное предложение | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от Double V а ты гей и бездарность... в принципе ничо зазорного
давай пиздиться ваще... Ну ты прям какойто дёрганный млин....ужас | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Fantastic Wassi Ну ты прям какойто дёрганный млин....ужас да лан... правда чтоль? | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Не ну так сразу орать Да ты, Да бля, Спокойнее надо быть!!
Видно я тебя сильно оскорбил. Ну ты так эт близко к серцу непринимай!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Fantastic Wassi Не ну так сразу орать Да ты, Да бля, Спокойнее надо быть!!
Видно я тебя сильно оскорбил. Ну ты так эт близко к серцу непринимай!!! мож те хочется что бы ты меня сильно осокрбил, я хз...)))
я не орал, я те правду расписал про тебя, чувачок | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от lakritza сам же знаешь, мои безрассудные поступки не к чему хорошему не приводят
врядли получица удовлетворить твоё желание,
вдруг кто-то тока маскируеца под доброго((( да ладно чё ты как не своя | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Braz да ладно чё ты как не своя да не, всё норм, брази | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | -Цитата от Fantastic Wassi Не ну так сразу орать Да ты, Да бля, Спокойнее надо быть!!
Видно я тебя сильно оскорбил. Ну ты так эт близко к серцу непринимай!!! можно подумать тебе было бы приятно, если б тебя толстяком назвали?!
тему можно переименовать:"Посмотри фото форумщика и опусти его!" Отлично, товарищи! | | | | |