Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Цикл фоток бухое чувырло+1 просто красивая))) | | | | | Фотографии:
(123.4 Кбайт / 58 просм.)
(164.9 Кбайт / 65 просм.)
(139.7 Кбайт / 45 просм.)
(223.1 Кбайт / 72 просм.) | | | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Миша, я думаю, пора завязывать | | | | rrrah!
MRK, последняя фота афигенная | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от lakritza MRK, последняя фота афигенная чем-то напоминает сериал "Остаться в живых" | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | да ладно... это еще не бухло.... | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от dutchmastah застыдили застыдили,тоже мне защитники прав человека.
а помоему село и тупость нада гнобить, стаей,квартетом, дуетом или соло, но гнобить пидарасов.
а#1, даблу ви, дф. диме,крине и всем остальным пламенный респекток да я в рот абала
таких еще 80% населения всей страны
чо их, жалеть что ли
меня б кто пожалел
бротаны от душы | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Дамир ну если я уже не та кого ты полюбила можешь разлюбить, я ж не держу руками ногами никого рядом с собою
Но вообще на твоем месте я б не стала делать из постов на форуме событие и трагедию мне это непонятно вот всё что ты здесь написала
Ну ей-богу громкие слова какие-то "от кого-кого от тебя не ожидала" Что я тут нанималась что ли в добренькие?
Поверь мне ну ни о чем не говорят посты на форуме я все тот же человек каким была и два и три и пять лет назад. Вот честное слово.
Какое влияние ты о чем Дамир?
И всегда, всегда, всегда, абсолютно всегда, без каких-либо исключений, с адекватными людьми у которых здоровое мышление, я нормально общалась, общаюсь и буду общаться.
(По поводу моего влияния и прочих неотмеченных мною пунктов мы можем в айсикью с тобой обсудить, и все что угодно другое тоже, елси пожелаешь, но тут никаких битых тарелок не будет.)
В общем не надо, очень тебя прошу, делать корень зла из меня. | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от Damira ты меня конечно извини,но вы далеки от совершенства,чтоб "гнобить пидарасов",Мить) Не "гнобить пидорасов", а давать понять человеку, что в обществе приветствуется что не приветствуется (я не только про хх ру говорю сейчас).
Если мальвина поднаберется мозгов с ней и будут общаться как с большой в чем проблема-то я ее вообще не вижу
А вот жалость ваша она им тоже пользы не приносит кстати говоря а может даже и вред
Я тут не говорю что я истина в последней инстанции заметь. Но меня раздражает всё розовое и сахарное которое в реальности является просто гнилью покрывающей социум в котором мы все живем между прочим.
(Фу блин как высокопарно, но понятней я не скажу поэтому пускай останется так.) | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Дамира, - ты меня конечно извини,но вы далеки от совершенства,чтоб "гнобить пидарасов",Мить) вот это прям не в бровь, а в глаз!
На счёт Muse я тоже заметила агрессию...причем вобще с пустого места
Мне раньше казалось, что у человека занимающегося благотворительностью, должно быть большое и доброе сердце, наполненное любовью и состраданием к окружающим...иначе это простая показуха
ну вобще фик знает...может у человека проблемы какие...вот и выплескивает негатив....куда-то же его нужно девать
Форвард, ты такой забавный!!! ... и симпатичный
MRK, последняя фотография стильная | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Давай мне сюда все ссылки на агрессию с Пустого Места и мы каждый случай отдельно подробно разберем.
Фунтик давай я сейчас вскрою себе грудную клетку и сфотографирую для форума своё сердце чтоб каждый тут знал чем оно наполнено и из чего состоит. Ну че за глупости а?
На кой черт мне (и не только мне) ТУТ ходить наружу мясом?
Есть люди дорогие мне знающие меня от и до и они в курсе что в этом сердце и какое место занимает.
А то тут охрененных психологов я смотрю как собак нерезаных. Впрочем вы конечно клеймить можете меня чем угодно, только как все на самом деле все равно останется у меня внутри, ай?
А проблемы конечно есть как и у любого другого человека, они у всех есть, но и хорошего тоже выше крыши так что тут не угадала ты Фунтик
Но я вряд ли хочу об этом поговорить
Ладно друзья я пошла гулять а вы тут любите друг друга и будьте любимы | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | -Цитата от Дашка Портняжка Не "гнобить пидорасов", а давать понять человеку, что в обществе приветствуется что не приветствуется (я не только про хх ру говорю сейчас).
Если мальвина поднаберется мозгов с ней и будут общаться как с большой в чем проблема-то я ее вообще не вижу Вот кстати дать человеку понять, что он не прав можно в более мягкой манере, без принижения человека...
Ещё ни разу не видела случая, чтобы кого-то "опускали", а он в ответ понял бы, что его поведение просто не корректно и именно в нём причина... Скорее всего человек на такое обращение обидется и это вызывет лишь его агрессию, а никак не даст толчок к саморазвитию...зло чаще всего пораждает ответное зло......
И кстати с Мальвиной общаться приятно
Если что-то или кто-то тебя раздражает, то причину надо прежде всего искать и устранять в себе | | | | черниика
А вот жалость ваша она им тоже пользы не приносит кстати говоря а может даже и вред abso-fucking-lutely | | | | ☭Огонь по штабам!☭
з.ы. модные очки были любезно предоставлены спонсоромъ наших тогдашних посиделок - Мисси | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | -Цитата от Дашка Портняжка Давай мне сюда все ссылки на агрессию с Пустого Места и мы каждый случай отдельно подробно разберем.
Фунтик давай я сейчас вскрою себе грудную клетку и сфотографирую для форума своё сердце чтоб каждый тут знал чем оно наполнено и из чего состоит. Ну че за глупости а?
На кой черт мне (и не только мне) ТУТ ходить наружу мясом?
Есть люди дорогие мне знающие меня от и до и они в курсе что в этом сердце и какое место занимает.
А то тут охрененных психологов я смотрю как собак нерезаных. Впрочем вы конечно клеймить можете меня чем угодно, только как все на самом деле все равно останется у меня внутри, ай?
А проблемы конечно есть как и у любого другого человека, они у всех есть, но и хорошего тоже выше крыши так что тут не угадала ты Фунтик
Но я вряд ли хочу об этом поговорить
Ладно друзья я пошла гулять а вы тут любите друг друга и будьте любимы
Даш, извини, если чем-то обидела вдруг...
никого я не клеймлю просто за других обидно и грустно, что к ним ни за что ни про что такое отношение пренебрежительное...к своим друзьям, ты говоришь, относишься хорошо...ну, а другие-то за что заслужили такое обращение? они что не люди что ли?
Спасибо за доброе пожелание и тебе всего самого светлого | | | | черниика
з.ы. модные очки были любезно предоставлены спонсоромъ наших тогдашних посиделок - Мисси си-волк под снуп дога
кмоун | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от funtik Вот кстати дать человеку понять, что он не прав можно в более мягкой манере, без принижения человека...
Ещё ни разу не видела случая, чтобы кого-то "опускали", а он в ответ понял бы, что его поведение просто не корректно и именно в нём причина... Скорее всего человек на такое обращение обидется и это вызывет лишь его агрессию, а никак не даст толчок к саморазвитию...зло чаще всего пораждает ответное зло......
И кстати с Мальвиной общаться приятно
Если что-то или кто-то тебя раздражает, то причину надо прежде всего искать и устранять в себе
Ну не надо тут всех в один котел, я не принижала никого констатировала только.
Или ты считаешь что я должна была мальвине написать трогательное личное сообщение гласящее
"Дорогая Мальвина! Меня зовут Даша и я занимаюсь благотворительностью. Я очень хорошая. Ты тоже очень хорошая. Если бы еще у тебя были мозги - было б совсем охрененно"
Ну или как написать а? Научи меня что ли. Как можно это мягко сказать
Блин опять ты психологию разводишь (В данный момент меня раздражает она в твоем сообщении, и я не стану искать причину в себе, потому что она - в тебе)
Ладно Фунтик. Ни к чему мы тут не придем. Пиши конечно мне елси хочется тебе психологию и что ндао быть добрее, всё равно ни до чего не договоримся так что я закругляюсь и все-таки ухожу гулять | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну вы развели тут базар!)))))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мисси, Фунтик, спасибочки. Я бы еще фоток закинул, но они все огромные. | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Ладно, действительно, давайте закроем тему...это же вобще тема фотографий | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от funtik Даш, извини, если чем-то обидела вдруг...
никого я не клеймлю просто за других обидно и грустно, что к ним ни за что ни про что такое отношение пренебрежительное...к своим друзьям, ты говоришь, относишься хорошо...ну, а другие-то за что заслужили такое обращение? они что не люди что ли? Не пренебрежительное, Фунтик. Мимо опять.
Про друзей я вообще не так сказала и смысл то что я сказала несло другой а не тот что ты тут преподносишь
Не передергивай пожалуйста | | | | rrrah!
з.ы. модные очки были любезно предоставлены спонсоромъ наших тогдашних посиделок - Мисси о(((( лето)))
я правда вижу фото виталика в этой теме | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ВаняГрозный Киев родина негров! Тогда Москва родина пидарасов( | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | своё фото выложи покруче чтоб мне понравилось | | | | |